切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我靠!六星小段小妖婆原形毕露了!

我靠!六星小段小妖婆原形毕露了!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我靠!六星小段小妖婆原形毕露了

早上,老鹰刚起床,睡眼惺忪,站在马桶边撒泡尿,听到窗外人声嘈杂。老鹰抖了抖老二,提起裤下楼看看。

只见六杂大门边,一女人披头散发,坐在地上,拿着鞋掌拍打地面,一边打一边骂,鼻涕一把口水一把。大门边很快围了一圈人,老鹰分开众人,挤进一看,这不是段教授吗?怎么啦?疯啦!

只见段教授一边弯腰拍打鞋底,一边骂骂咧咧,两只两碗半左右的乳峰随着弯腰及拍打微微震颤,碎花内衣紧紧裹着修长的身体,前胸己湿,半透明地露出白华华的胸肌,紧巴巴的小屁股圆韵凸显,性感十足,男人恨不得都想上去捏一把。

靠!这那像个教授样子!纯一小区肥肉乱抖骂大街的老马子嘛!

老鹰怒斥段教授:小段,你为何骂我?!小段望着老鹰,眼内充满迷茫:你是谁?我骂老鹰,不骂你。老鹰瞬间柔软下来,小段真疯了!

老鹰感慨:咋晚等了半夜,美帝老妖婆在14亿声讨声中,微笑平安准点降落台北机场,这老妖婆能量真大,居然辐射到六星,把小妖婆整疯了。

人围的越来越多,女人们看热闹,男人你看门道,一个个色迷迷地。

只听小段嚎骂:"老鹰,昨天晚上你儿媳妇对你起什么反应了啊?"

四周一片哄笑。人群里问:段教授,你怎么想起来问这事呀?

小段嘿嘿两声:我是教授,有文化,我不旦知道,还亲身经历。

人群里又一阵惊呼:哎呦喂!段教授,你真厉害,还理论联系实际呀!快说说。

小段神秘地四下瞅瞅:我公公经常搂我上床,他儿子经常出差,一出差,我就钻公公被窝,你们可别对别人说呀。

众人好奇地问:你公公行吗?

小段满足地说:行呀,怎么不行,每次都把我搞搞的嗷嗷叫,比他儿子子厉害多了,他儿子每次搞十几分钟就熄火了,公公能搞一个小时。

四周哄堂大笑。

老鹰蹲到小段面前,爱怜地欲分开小段凌乱遮面的秀发,真想亲亲她雪白的额头。人群中有人提醒老鹰:老鹰,往手!告你流氓罪!老鹰吓的缩回手,对小段说:小段,不闹,我送你回家。小段迷茫地看着老鹰,你是谁呀?坏人!小段一把鼻涕甩到老鹰的手上,老鹰连忙在路边草上擦擦。

小段继续披头散发地拍打地面。一边拍打一边骂:“老鹰,你儿媳妇紧不紧啊?你儿子与你的感觉一样不?

围观人群掀起一阵小高潮。

众人纷纷问:段教授,这你也知道呀,你太有才了,快说说。

小段脸上露出小骄傲,兴奋地说:我公公说我的,表扬我紧紧的,跟大姑娘似的。

四周又一阵哄笑。人越围越多。

小段认真地说:真的!我公公说的,他说和我睡觉,人变的比他儿子还年轻。

老鹰实在看不下去了,轰散众人:都走了吧,小段真疯了,胡说八道。

围观的人兴致越来越高,热闹,轰不走。

小段看众人高兴,也来了精神,继续骂:老鹰,你儿子的儿子真是你孙子么?你儿媳妇也亲口跟你这么说的啊?

围观人群又掀起一阵小高潮。

吃瓜群众焦急地说:段教授,你快说说,你怎么知道的?

小段似乎受群众感染,神经越来越兴奋,昂起白暂挂着泪珠的脸,说:我是怎么知道的?我公公说我是他手心里的宝,我儿子是不是他孙子,我虽是教授,也不确定,种都是一样的吧,不是说爷俩比j8,一个屌样吗。我公公还告诉我一个秘密”。

什么秘密呀?小段快说,吃瓜群众一遍遍催小段。

小段神秘兮兮地对大家说:我说了,你们别告诉别人呀,公公说,他家扒灰是传统,我男人是公公的弟弟。

嘘一一一一!吃瓜群众一片惊叹!

老鹰实在看不下去了,对着摄像头拉起小段:小段,乖,不疯了,送你回家。

小段撕扯着:你谁呀,你是坏人,我要我春哥哥送我回家。

对了!老春,老鹰怎么把他忘了?老春虽伪里伪气的,还算有型有才。

老鹰厉声对小段说:妹子!看看我是谁?我是你春哥哥呀!

小段迷惘的眼泛起光亮:春哥哥,是你呀!嘤咛一声,扑到老鹰的肩头抽泣。

老鹰立马摊开双手,对围观群众说:大伙都作证呀,有摄像头,我没碰小段,一把没摸,一口没亲呀!

围观群众又掀起一阵高潮。

老鹰大声说:散了!散了!热闹看够了,都回吧。小段疯了,别听她胡扯八道。这狗日的老妖婆佩洛西,老妖婆疯了,带着六星小妖婆也原形毕露了!

老鹰哄散众人。

老鹰扶着小段,一路走进电梯,在没摄像头的拐角处,没忍住亲了小段一口。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老鹰你这是欺负人!

板凳
尤美 发表于 2022-8-3 10:22
老鹰你这是欺负人!

你先到六杂看看。
知音高压不准抵抗,我成了逃跑将军了。

地板
删吧。搞出人命,就没意思了。