切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 图爸被人喊了一回奶奶

图爸被人喊了一回奶奶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

中午我从淘鲜达买了2箱奶,送货时间选的是下午三点左右,然后我就上班了。下午图爸在家,有人按门铃响,图爸问:是哪位?“奶,奶,奶—奶…”是那种奶声奶气、细声细气的声音。
图爸以为是哪个小朋友搞错了,就和蔼的告诉她“小朋友,你按错了。”然后就挂了电话,边挂电话还是百思不得其解,“明明我是男的呀,为啥喊我奶奶呢?”
过了一会,门铃又响了。有个女人的声音在话筒里很急切的跟图爸核对地址,然后问是否买了奶。
图爸赶紧给我打电话,问是不是我买的,我说是的,我买的。
图爸这才开了单元门,奶送上来了,是个女派送员,口罩遮住了大半个脸,只露着两只眼睛,放下奶转身就下楼了。

这事闹的,不知道她会不会为自己平白无故喊一位半大老头儿奶奶感到不好意思,反正图爸说他当了一回奶奶感觉还挺稀罕的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美丽的误会

板凳
我一个朋友给我发语音,叫我宝宝,我转换出来是爸爸,笑死我了。

地板

图爸跟我说的时候,满脸无辜的表情,笑的我来。

妖精七七 发表于 2022-6-16 12:12
我一个朋友给我发语音,叫我宝宝,我转换出来是爸爸,笑死我了。

有点懵

咋出来的误会啊?那女的为啥会认为对方是奶奶?

呵呵 他爸哭笑不得吧

是有点

隐香 发表于 2022-6-16 22:00
咋出来的误会啊?那女的为啥会认为对方是奶奶?

那人在话筒里一直说奶奶奶奶,意思是她来送牛奶的。图爸不知道,以为喊他奶奶。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 22:32
呵呵 他爸哭笑不得吧

是呀

蓝黛朵朵 发表于 2022-6-17 10:56
那人在话筒里一直说奶奶奶奶,意思是她来送牛奶的。图爸不知道,以为喊他奶奶。

我们这口音奶奶是nan  nan

哈,有意思