切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第二场:爱情恰恰恰】————《卜算子。怨青凤》

【第二场:爱情恰恰恰】————《卜算子。怨青凤》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
青凤小狐妖,
人咋不见撩?
怨俺外出三两天,
竟把他人找?
找也不打紧,
俺把九娘泡;
待到花好月圆时,
帐中鸳鸯笑。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
;P俺真有才,竟学会填词了。:victory:藕叶

板凳
不输东坡半分字 更胜柳咏一段情 真是绝妙好词啊~ 小生仰慕的紧啊!

地板
呵呵,还真的学的快,办班不?

不输东坡半分字 更胜柳咏一段情 真是绝妙好词啊~ 小生仰慕的紧啊!
万福LX 发表于 2010-3-8 23:22

------------------------------------------
:handshake 万福兄果酱,俺都不好意思了。;P

呵呵,还真的学的快,办班不?
连锁LX 发表于 2010-3-8 23:24

--------------------------------------
:lol 办班啊,你来学,我出钱当学费

;P 昂首大笑朝天去,无人知是狂生来?

--------------------------------------
:lol 办班啊,你来学,我出钱当学费

;P 昂首大笑朝天去,无人知是狂生来?
耿去病LX 发表于 2010-3-8 23:31

恩恩,我当校长,我家公子当先生,钱交给我就行了

请将作品汇集到  舞会作品汇集楼!!!http://ceshi1.022idc.cn/bbs/viewthread.php?tid=7145&extra=page%3D1 里去哈!

:o连锁:弄错没有啊?我这办班的竟当学生?:(我啥都没得赚?:'(

请将作品汇集到  舞会作品汇集楼!!!http://ceshi1.022idc.cn/bbs/viewthread.php?tid=7145&extra=page%3D1 里去哈!
文君 发表于 2010-3-8 23:43

-------------------------------------------
:handshake 好的,竟忘了这事。:victory: 这就去弄

:o连锁:弄错没有啊?我这办班的竟当学生?:(我啥都没得赚?:'(
耿去病LX 发表于 2010-3-8 23:44

刚才你说出钱的, 我才要收的啊,总不能给别人吧,对不

好的,给你学费,俺跟你学做诗。:handshake

俺还猜不出这连锁是谁的马甲?:o晕

:o

我来给耿公子顶顶贴,你家的小青凤不会有意见吧。:lol

这就办班呢,算我一个怎样?:loveliness:

好的,给你学费,俺跟你学做诗。:handshake
耿去病LX 发表于 2010-3-9 00:27

不是跟我学做诗,是我来帮你管钱啊

不算词(卜算子)*和去病

去病小才郞,
从小有理想。
胸怀学识五六车,
小试诗舞场。

有才不打紧,
但见报名忙,
怎奈连锁手眼快,
先做了校长!

连锁做校长,
杨生坐书场。
去病忙里又忙外,
心里算斤两。

此楼是我开,
此书是我裁。
凭啥让我出苦力,
他俩却开怀?!

扬生见此状,
连锁叫一旁。
去病此来不容易,
青凤把心伤。

连锁颇会意,
忙把位子让。
去病去病莫中病,
咱兄弟姐妹撒撒欢
痛痛快快乐一场

呀乐一场!

(去病在中间,杨生,连锁,万福,尚生,狐狸精,在两边,然后:造

型做将快乐进行到底状,呵呵:)

杨兄的这首《不算词》写得真开心。:lol

这就办班呢,算我一个怎样?:loveliness:
狐狸精 发表于 2010-3-9 08:48

-----------------------------------------
这妹妹来报名就好,先交报名费250,让俺家青凤收哈。:victory:

不算词(卜算子)*和去病

去病小才郞,
从小有理想。
胸怀学识五六车,
小试诗舞场。

有才不打紧,
但见报名忙,
怎奈连锁手眼快,
先做了校长!

连锁做校长,
杨生坐书场。
去病忙里又忙外,
...
杨于畏LX 发表于 2010-3-9 09:46

-------------------------------------------------
:lol 这杨兄还真有才,等有时间俺也来合一下。;P 先得慢慢想想

杨兄的这首《不算词》写得真开心。:lol
王子服LX 发表于 2010-3-9 10:13

----------------------------------------------
;P 老有才了(小沈阳语:victory: )

青凤小狐妖,人咋不见撩?怨俺外出三两天,竟把他人找? 找也不打紧,俺把九娘泡;待到花好月圆时,帐中鸳鸯笑。
耿去病LX 发表于 2010-3-8 23:19

哈,填的不错,杨兄的也很有味道,学习下。

痴痴耿公子,
深情唤青凤,
是否因为太贪玩,
把她弄丢了?

丢了不要紧,
莫要乱发骚,
许是来了大姨妈,
等你继续泡。

-----------------------------------------
这妹妹来报名就好,先交报名费250,让俺家青凤收哈。:victory:
耿去病LX 发表于 2010-3-9 11:36

把你的那份也替你交了吧,共500。:victory: :lol

呀乐一场!

(去病在中间,杨生,连锁,万福,尚生,狐狸精,在两边,然后:造

型做将快乐进行到底状,呵呵:)
----------------------与大家同乐!

把你的那份也替你交了吧,共500。:victory: :lol
狐狸精 发表于 2010-3-9 14:00

-----------------------------------------------
晕啊,你,我不都是250?:o

去的是什么病
去的是相思病
填的是什么词
填的是我爱你    写诗最容易嘻嘻嘻嘻

去的是什么病
去的是相思病
填的是什么词
填的是我爱你    写诗最容易嘻嘻嘻嘻
梅三娘LX 发表于 2010-3-10 12:04

---------------------------------------------
:lol 俺填的词,就三娘懂,知己也。:handshake 握个手,三娘

大好春光莫辜负
青风未到有缘故
赶紧发条短信催
准保马上就回归

大好春光莫辜负
青风未到有缘故
赶紧发条短信催
准保马上就回归