切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 听歌——李琼的《山路十八弯》

听歌——李琼的《山路十八弯》  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这之前先听了一首《送战友》!感觉挺应景的。毕竟六星红杂一场,彼此多少混个面熟。乍闻青蛙呱呱,李熙嗯嗯,彼此坚定着红袖出走他地的心,我的这颗心啊!就蜷缩的厉害,怎么就那么痛。
怪我,总是心太软,吧嗒,吧嗒,泪珠子就滴下来,想跟着吟两声《送战友》,喉咙酸酸的,总是泣不成声。
算了吧,孩子大了由他去吧!我也有心无力,掺一程送一程,就想着换首欢快的歌听听,顺带驱散一下心里的阴霾。
好巧不巧,一首李琼的《山路十八弯》送到了我的耳边。声线高亢,激情飞扬,可是听着总是怪怪的,不太应景啊!
眼下蛙蛙,鹅哥正揣掇着走呢?本来想送他们一首《一路顺风》的,那曾想来这首,这里的山路十八弯,这里的水路九连环。别说一个伤心欲绝的人了,就是一个好好的人也得被绕晕了,弯弯绕绕啥时候才能走出头啊!
一想到这,我的心揪得更紧了,一个人想而不能是多么痛苦的一件事,我能够理解,十分理解。想走走不了,想留不想留。
唉,怎么就选上这首歌了呢!不过,二位,跟着吼吼,或许能出口气,气顺了,心平了,或许烦恼就走了也未可知。
冥冥自有天意,着我好心来渡!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
李琼是湖北妹子还是湖南妹子,好久没见她出来唱歌了。

板凳
云自在 发表于 2022-4-15 15:30
李琼是湖北妹子还是湖南妹子,好久没见她出来唱歌了。

好像是重庆妹子。亲不亲故乡人嘛!要不就是深圳妹子。

地板
想落井下石呢吧?别蹬鼻子上脸