切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【第二场:爱情恰恰恰】——献给梅三娘之二《初吻》

【第二场:爱情恰恰恰】——献给梅三娘之二《初吻》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
               :loveliness: 《初恋》           《初吻》:loveliness:
                    梅三娘LX :kiss:
王安旭LX
       多想变做七仙女          在红尘中等待
             在有你的路上相遇
你的出现
        目标是飞进你心里        
并且走进我的心里

你一个浅笑               
我被你的微笑盅惑
                    荡起我千波涟漪
万千迷恋不可自拔
                 从此学会了为你流泪
为你日夜思念憔悴

未曾一言半语 {:1_89:}     {:1_89:}
无须语言
                        却祈祷美丽的时光机器      
在时光深处
                            为爱情旋转神奇      
爱情已经发芽生根

祈祷你读懂爱的真谛     
谁能如我这般读懂这份爱情
                       给一个天长地久的期许            
不管天荒地老
                       懂得爱人人都会变天使    你永远是我最美最圣洁的天使

也许你从未留意               
我一直在等你
                      牵手也依稀——是在梦里     想牵着你的手吻你——在所有的梦里
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这舞跳得真默契合拍!:victory:

板凳
三娘子,王生等你的-------吻:kiss:!{:1_89:}:hug::loveliness::P:lol

地板
三娘子,王生等你的-------吻:kiss:!{:1_89:}:hug::loveliness::P:lol

写诗也能写出舞蹈的动作来,叹服。

这舞跳得真默契合拍!:victory:
妙韵怡然 发表于 2010-3-8 12:57

哈哈  俺家三娘风华绝代,当然和王生跳得默契了!~:victory: :lol

写诗也能写出舞蹈的动作来,叹服。
宿介郎LX 发表于 2010-3-8 13:00

哈哈   谢谢欣赏!谁让俺家三娘如此乖巧迷人呢!:handshake :victory: :lol

三娘呢?快回来。。。:loveliness:

王安旭LX 发表于 2010-3-8 12:58

嘻嘻 俺明白了

王安旭LX 发表于 2010-3-8 12:58

吻来了:kiss:

哈哈  俺家三娘风华绝代,当然和王生跳得默契了!~:victory: :lol
王安旭LX 发表于 2010-3-8 13:09

王生,俺这才叹为观止!:hug: :victory:

三娘呢?快回来。。。:loveliness:
王安旭LX 发表于 2010-3-8 13:21

来也!
  《那年初恋 那初吻》
王安旭LX vs 梅三娘LX  

多想变做七仙女
在红尘中等待
在有你的路上相遇你的出现
目标是飞进你心里

并且走进我的心里
你一个浅笑
我被你的微笑盅惑
荡起我千波涟漪万千迷恋不可自拔
从此学会了为你流泪为你日夜思念憔悴
未曾一言半语
无须语言
却祈祷美丽的时光机器
在时光深处
为爱情旋转神奇
爱情已经发芽生根
祈祷你读懂爱的真谛
谁能如我这般读懂这份爱情
给一个天长地久的期许            
不管天荒地老                       
懂得爱人人都会变天使   
你永远是我最美最圣洁的天使
也许你从未留意               
我一直在等你                     
牵手也依稀——是在梦里     
想牵着你的手吻你——在所有的梦里

;P..这舞跳的真美!..绝佳舞伴

王生 你的柔情 俺永远懂;P

来也!
  《那年初恋 那初吻》
王安旭LX vs 梅三娘LX  

多想变做七仙女
在红尘中等待
在有你的路上相遇你的出现
目标是飞进你心里
并且走进我的心里
你一个浅笑
我被你的微笑盅惑
荡起我千波涟漪万 ...
梅三娘LX 发表于 2010-3-8 13:35

哈哈  我们诗或文字还有生命与爱情已经融为一体了。
娘子好才情,王生无比欣赏哦!:victory: {:1_89:} :lol

王生 你的柔情 俺永远懂;P
梅三娘LX 发表于 2010-3-8 13:45

我和你的心一起比翼双飞,沧海亦无法阻挡,高山亦轻易超越。。。娘子哎~:loveliness: {:1_89:} :hug:

我和你的心一起比翼双飞,沧海亦无法阻挡,高山亦轻易超越。。。娘子哎~:loveliness: {:1_89:} :hug:
王安旭LX 发表于 2010-3-8 16:07

但愿今夜的梦里 有俺的画面
更有飞的画面哈:lol

但愿今夜的梦里 有俺的画面
更有飞的画面哈:lol
梅三娘LX 发表于 2010-3-8 17:02

王生若入得三娘一梦,当万千愁绪,消弭无踪!:loveliness: {:1_89:}

祝天下有情人终成眷属!

祝天下有情人终成眷属!
顾生LX 发表于 2010-3-8 17:58

彼此彼此,顾生兄:handshake :lol

王生若入得三娘一梦,当万千愁绪,消弭无踪!:loveliness: {:1_89:}
王安旭LX 发表于 2010-3-8 17:45

爱 是一把钥匙
能开心的死结
爱 是一次旅行
盛满新奇快乐
有爱的世界
永远是一个
充满童真的世界

祝天下有情人终成眷属!
顾生LX 发表于 2010-3-8 17:58

你的有情人也在
你的位置从未曾丢
顾生抓紧时间的尾巴
使劲将爱的睡梦摇醒。。。

爱 是一把钥匙
能开心的死结
爱 是一次旅行
盛满新奇快乐
有爱的世界
永远是一个
充满童真的世界
梅三娘LX 发表于 2010-3-8 22:00

爱  只为你而存在!
没有了你,世界再精彩也毫无意义。。。{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}

爱  只为你而存在!
没有了你,世界再精彩也毫无意义。。。{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}
王安旭LX 发表于 2010-3-9 13:51

看千朵玫瑰
赏万遍美景
不及隔空念着
王生的诗
也不及隔空
期待王生出现
哪怕只是个影子。。。