切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 尚书书事难产病理分析

尚书书事难产病理分析   [复制链接]

主楼
搜索本主题

尚书书事难产病理分析

1.
自打尚书之母糠之婆婆小尚书之奶奶或者小小尚书之太祖母高兴之后,尚书本人已基本处于半休克麻木麻痹懵懂亢奋冲动之中,因此就无暇顾及所谓TNND书事啦。

2.伴随着小小尚书的横空出世,本地终于迎来了2010年的第一场雪。雪后的情景,尚书在自家小院一望无际的雪地里满院打滚或者辗转反侧,最后贴出了一个大大的“太”字。××冻伤了,手也冻伤了,因此,无法书事。

3.尚书雇佣锛锛凿子等伪警察,利用三天的业余时间,采取扫荡的方式,挨村搜缴柴鸡蛋,以供小小尚书之母享用。一日三餐用膳时,尚书总是两手捧着鸡蛋,因此腾不出手来写书事。

4.待楼下续——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谁有枪,把上面的鸽子打下来!

板凳
广告词不错,奏是字体太大啦。

地板
俺倒手持一把米有子弹的五四手枪,比划两下木问题,可是就现在这节骨眼上,俺怕被打成现行反革命。

4、尚书雇佣马花当厨娘,负责秃秃妈一日三餐的原料供应,马悍女耍大牌,导致尚书一天到晚择菜烧火洗抹布,两只手手肿成了小胡萝贝儿,别说他拿笔了,笔拿他都成问题,所以无法书事。

可乐!

尚书做爷爷从面相上看倒是米问题,可糠做奶奶了,这事说不过去。

5,尚书天天只顾洗尿布,晒尿布,自然没功夫写书事,晒书皮了

6、尚书冬天手脚麻木,旧疾复发

7.马樱花千里走单骑的时候带过来两瓶“白云边”,尚书激动地开酒,左手不幸被瓶口玻璃刺中而大出血,至今未愈。
(友情提示:尚书跟拿破仑贝多芬一样是左撇子)

该!

8,老尚书做爷爷后,高兴得直喝酒,天天晕呼呼的,忘了书事这回事!

恭贺尚书~

9.晚饭后众人送悍马回酒店。悍马在房间门口叉着三尺小蛮腰倚门卖笑:哀家初次临幸白洋淀,汝等谁先来?
老鸦:老朽心有余而力不足,实难从命。
尚书:糠糠糠糠糠糠糠糠糠.......
凿子:等到明年二八月我也许能凑合凑合。
不言:四条腿的俺只稀罕驴。
正谦让间,狗蛋汤一个箭步冲进房间。悍马狂笑着摔上门:小样儿,待寝吧。
只听得门内狗蛋汤怒喊:谁TM把我推进来的!
只听得门外老尚书惨叫:手,手,我的手还在门上呢!

回复 14# 四十不言

乐的不行不行的了,我我我,这可是在办公室呀,呀,呀!

是不是想死啊,不言
你姥姥的啊,咱闺女的卷子不想要了吧,下面还有儿子呐,你不得使劲巴结我,用好词儿形容我呀

7.马樱花千里走单骑的时候带过来两瓶“白云边”,尚书激动地开酒,左手不幸被瓶口玻璃刺中而大出血,至今未 ...
四十不言 发表于 2010-12-26 09:59

这事真非虚构
那个疼啊

这个好玩 嘎嘎