切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 以扭怩讲起

以扭怩讲起 [复制链接]

主楼
搜索本主题
以扭怩讲起

在晒小内内滴贴子中扭怩,只能说明对性印态度尚不妥当。

见到小内内,偶是偷一条,还是二条,还是全偷了,处决于偶滴素质。而决定偶素质的东西很多,也就是欲望的成因是多方面滴。

至于偶是偷小内内,还是借图片所有权向尤美索赔,根本上处决于偶是银子紧缺,还是非接触发射滴流鼻血水平。

人性相通,人人如此。没有谁伟大,谁下流,婴儿刚出生就对美女兴奋,护士穿三点式就比其它医院滴治愈率高,蜘蛛为性可以付出生命,人也可以为性而坐牢。

小老头老了,真实地感受到活着没意思了,为什么?因为没有性欲的激情了。人活着,就是为了性吗?也不尽然。回过头来看,女人暗示或明邀到她家,甚至是借机让偶到她家滴都有过,但是,偶真滴一清二白,为什么呢?因为还在单位时,有个女同事公开在会议室跟偶讲,她到偶床上去捂被窝,要我等她捂热了跟她睡,偶滴第一反映是影响不好,如果是私下,偶现在想或许会兴然接受,那时考虑的结果是不值得,偶决非圣人,只是权衡下来,花当时30元捶背更省事。现在想一想嫖过滴妓也不少,除了占有欲滴生理需求外,真没意思,再漂亮的小姐完事扭头就忘了。性这个东西还是要渗点东西,这个东西就是爰,有了爱的性才真正有趣。今生偶终于弄明白了世界是怎么回事,如有来生,但求来生谈一场轰轰烈烈滴恋爱。

从小内内扯到了爰,直白地讲,偶不喜欢时下滴社会就是没有一丁点爰。爱被金钱滴枪夺拧干了。刚玩微信时,内存不足不能用了,到手机店询问,大大小小好多家卖手机滴,包括响当当的名牌手机店,回答就是换手机,维修刷机也行,没有一家告诉你删除内存就行了。说世上没好人了,找保安总行吧,保安也会不顾企业利益瞎吱,如此没有一丁点爰的社会,是咱们追求滴目标吗?

再讲近一点,中国智慧、核心竞争力决定偶找尤美索赔合理,论坛中,板油相互之间滴互动都难以为系,论坛还玩得下去吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
从内裤扯到中国智慧,核心竞争力……除了乐爷,舍我其谁?

板凳
薛痒 发表于 2021-5-3 18:15

能不能麻烦首长,删了偶在尤美贴子中滴楼?

地板

尤美不喜欢,是不妥!

乐也 发表于 2021-5-3 18:17

你跟草帽或者毛毛小猪说都OK啊

差一步就到共产主义啊,就差一步。。。

乐也 发表于 2021-5-3 18:18
尤美不喜欢,是不妥!

别太愧疚。各自有各自玩法,熟悉就好啦

草帽的思想 发表于 2021-5-3 18:19
差一步就到共产主义啊,就差一步。。。

共产主义人人自给自足,不用穿了

乐也 发表于 2021-5-3 18:17

你在那使劲灌水?

尤美的贴子,当时想法单纯了,麻烦你到尤美贴子里,测了我的跟帖,错了就要纠正,补救!

尤美的贴子,当时想法单纯了,麻烦你到尤美贴子里,测了我的跟帖,错了就要纠正,补救!

薛痒 发表于 2021-5-3 18:20

返璞归真是多少人的梦想。。。

乐也 发表于 2021-5-3 18:24

究竟灌了多少呀,我去看看。。。

薛痒 发表于 2021-5-3 18:18
你跟草帽或者毛毛小猪说都OK啊

跟草帽讲了!

草帽的思想 发表于 2021-5-3 18:26
究竟灌了多少呀,我去看看。。。

太多了,我去!我去。。。

薛痒 发表于 2021-5-3 18:20

共产主义或许应该理解为追求共赢的最小公倍数。

草帽的思想 发表于 2021-5-3 18:28

尤美的帖子没灌多少吧。我第一时间提醒了。

看把乐爷吓得,怕死就不是GCD!

草帽的思想 发表于 2021-5-3 18:28

受累了!

乐也 发表于 2021-5-3 18:29
共产主义或许应该理解为追求共赢的最小公倍数。

为了实现这个主义,曾经不少人共穿一条裤子……

道路是曲折的,前途是光明的

薛痒 发表于 2021-5-3 18:29
尤美的帖子没灌多少吧。我第一时间提醒了。

看把乐爷吓得,怕死就不是GCD!

又给我锻炼删帖的机会。。。

薛痒 发表于 2021-5-3 18:30

薛痒 发表于 2021-5-3 18:30

草帽的思想 发表于 2021-5-3 18:31
又给我锻炼删帖的机会。。。

在晒小内内滴贴子中扭怩,

++++++++++++++++

我开始以为说内弗受

人活着肯定不只为了性

狗毛毛 发表于 2021-5-3 19:00

内弗受是高手哦!

花钱没买着 发表于 2021-5-3 19:02
人活着肯定不只为了性

是的,但是缺少这个东西还真难过。

狗毛毛 发表于 2021-5-3 19:00

没听领导滴话,就犯错误了!

说内裤,那是成人话题
正常的