切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 和白发如云说两句

和白发如云说两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你写的那封《情书》,真的很不错,觉得情书里的每个字、每个标点符号,都在含情脉脉,都在闭月羞花,非常感人,看得出此情书凝结了你不少心血和情感,如果我是娇娘们,估计会感动的哭出来~
我给蓉儿写的那个情书,也是受了尤美的启发,她让我写333个“我爱你”,达到999个字,最后一个字让我自己想着写,刚好凑夠1000个字数,想来想去,就用了数学公式,这样表达更快捷,为了能打动蓉儿,我起了一个非常契合当下流行的名字,叫“数字爱情”或“数字情书”,其实是迫于无奈,因为我是个粗人,肚子里没几滴墨水,所以傻鹰总说我木思想、木文化~
我知道这封数字情书写出来肯定不看好,果然痒痒出来说我是一头热,其他人看了更是笑的合不拢嘴,好在蓉儿明察秋毫、洞察一切,看懂了我的真心实意和一些小心思,为了不让我尴尬,按受了这封情书,也算我傻人有傻福吧。
我也更明白,那个傻人如果像我这样给人写情书,他不打一辈子光棍才算怪事。
那天晚上喝了点酒,如果那句话说的不好有所得罪,还请你包涵。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回你两句,那只是你我混论坛各有想法而已。本来你那样大惊小怪的帖虽然看了有点厌烦,但我一直还觉得你个人还不算令人感到恶心所以回了个帖,至于大家因为看法不一样而都有了些情绪,那也没什么。在论坛上想摆个啥造型是各人自个的选择,仅此而已!

板凳
白发如云 发表于 2021-5-2 10:06
回你两句,那只是你我混论坛各有想法而已。本来你那样大惊小怪的帖虽然看了有点厌烦,但我一直还觉得你个人 ...

原来也是一个很难沟通的人,拉倒吧

地板
西域铁流 发表于 2021-5-2 10:27
原来也是一个很难沟通的人,拉倒吧

乌龙涂丫 发表于 2021-5-2 11:35

大度一点,不和他计较~

一鼻子灰

花钱没买着 发表于 2021-5-2 11:48
一鼻子灰

没办法,长江不是净土,有点灰尘也正常,勤打扫就是

西域铁流 发表于 2021-5-2 11:55
没办法,长江不是净土,有点灰尘也正常,勤打扫就是

连老高你都敢惹,忒不识相。

花钱没买着 发表于 2021-5-2 11:58
连老高你都敢惹,忒不识相。

什么老高老低的,人就是人、物就是物,是人绝对不是物

自打来到六星,西西是气粗如牛,胆子忒肥,用东北话说,老母牛不下崽------牛逼坏啦

自打来到六星,西西是气粗如牛,胆子忒肥,用东北话说,老母牛不下崽------牛逼坏啦

咋出来两个?

多乎哉 发表于 2021-5-2 12:12

多多,这不是什么牛逼,做人要低调,还要讲就素质~

肿么还跟我扯上了关联?那啥,算了,不说啥了~~~西流,快乐为上~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-2 12:41
肿么还跟我扯上了关联?那啥,算了,不说啥了~~~西流,快乐为上~~~

还是蓉儿善解人意,颜值高、心灵美。

嘚B嘚

乌龙涂丫 发表于 2021-5-2 13:08
嘚B嘚

你让我微微笑了一下~