切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 关于嘉宾点评,我来说几句吧~

关于嘉宾点评,我来说几句吧~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

这次“情感和物质”的男女队辩论赛,本身就有点“闹着玩儿”的性质——在很多眼里,几乎都是如此认为的。所以,结局在最初便几乎已定了:代表情感的女队胜出。

首先,灯火边缘设置策划,这个版块本身对女性的包容和骄纵,便是延续了昔日红袖风格。此外,边缘爷们儿江南作为活动发起人,又是绝对的暖男一枚。肿么可能真揪着“物质”不放?那意味着跟女队死磕到底,这不符合常理,也不符合娱乐精神。

其次,从男队成员确立,我看见阿多,板砖和桃花她哥,这几个虽然接触不多,但是就这不多的接触中,已经能看出性情和包容度。因此,除了阿多我不很了解外,另外三辩几乎算透彻清晰的。但作为一辩的阿多出场顺序,就气势汹汹和嚣张跋扈而言,能压住我的人不多。因此他注定了“吃亏在眼前”,所以不足为患——

既然结局已定,为毛又看起来“全力以赴”呢?那大约还是尊重游戏规则的娱乐精神吧?这也是我后来毙掉亦寒稿件的缘由——我跟队友们说,虽然女队赢是肯定的结局,但不能让人明晃晃觉出男队放水。再说了,桃花她哥文字水平不弱,咱女队的表现太稀松平常会不妥的,会让评委们为难了啊!

当然了,我没有料到的是,桃花她哥作为四辩直接放水,天涯那句点评:“从比赛角度,一醉解千愁。从玩坛角度,一笑泯恩仇。”瞬间把我笑得不要不要的。说真的,我总感觉桃花她哥有点投入过多,被女队的恣肆“撕扯”伤到了——抱歉啊,亲爱的宝宝,不下手撕不行啊,咱作为前线演员要对得起吃瓜群众呢(桃大丫,抽空安抚下呗)。

这么多废话干嘛呢?还是担心桃花恣肆撒娇卖萌耍横涉嫌“欺负”天涯和酱油锅子,会引起其他人的所谓共鸣之感而有所误会吧!其实我觉得本次评委嘉宾也是最大的给力亮点。

小鱼儿肆无忌惮站女队立场,活蹦乱跳的可爱俏皮,简直比镁光灯还亮的抢眼啊!每次看她的出帖速度与激情,感觉她就是菩萨派来的小天使,嗯啦,也是小顽皮。真要说起来,哪有这样做评委的?然而,不。既然赛事本身就是灯火和长江版块之间的娱乐和融合,那么,以娱乐精神的评委嘉宾出席难道不也是凑趣和欢乐吗?!所以小鱼儿几乎赢得了满场喝彩。

而闲散呢,一会儿出来走走,以公道公正的发型,一会儿又整个视频啊图片的,以娱乐搞笑发型,无缝对接自有切换简直不要太爽了——你们谁能想到,这个看似一本正经的老头儿,还有这么搞笑逗趣的一面?!若不是这个赛事本身就情趣横生,肿么可能滋生如此可爱的评委?

我琼宝就更好玩了,简直妥妥的骑墙派啊!看男队吃亏在眼前了,立马跑去呐喊助威,俨然是站队物质立场,不久之后却又跑回来跟女队腻歪,大谈特谈情感话题,哈!评委嘉宾啥的,在她眼里就是更方便执行“手心手背都是肉”,惊不惊喜,意不意外,刺不刺激,开不开心?!

全场立场最坚定,也最认真公允的,是天涯和公理力。那么多字的分析研究报告弄出来,确实让人受益匪浅也感恩感激啊!老实说,他们指出的女队问题,尤其是我的帖子问题,也恰好跟我的感觉一样样的(我是赛前被琐碎,杂务,也被小五拖累,没时间和精力打磨了),只比赛之中我不能承认免得给人逮到把柄而已。但我女队的成员会知道,我枪毙她们的稿件是把天涯的“指导”作为最重要参考依据之一的。

至于酱油锅子,原本就是暖心如丝,温润如玉的款型,采取不押韵打油诗以打油的姿态讨巧存在,又未尝不可呢?自从被桃花她大爷碰瓷儿之后,他显得更圆融也更通达了。他是绝不可能贸然站立场的,毕竟两个版面的人都不太熟悉,是吧。最重要的是,小鱼儿已经明显站女队拉偏架,他不能站女队那么形成一边倒的倾轧局势,却也绝对不敢明显站男队立场啊——本心的温润尔雅不允许,对女性的尊重不允许,而况边缘女人们不得把他摁地上摩擦么?!他那么睿智的一个人,指定不敢,也不愿干啊!

综上,评委嘉宾,你们都是最棒的,是本次不亚于辩手的,最靓丽的风景线!我谨代表女队,代表灯火长江两版说一声:谢谢,你,你们,都辛苦了,期待更多合作和精彩!!!

来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=724499]关于嘉宾点评,我来说几句吧~[/url]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
加分

板凳
表现都绝佳。。。

地板
好,圆满闭幕,祝贺女队

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小鱼是最公正得,说我是最好得,我证明

女队是最棒得,长江辩队最棒,边缘辩队最棒,评委最棒,啦啦队最棒,还有乐爷最棒,草帽最差

辩论之最:

最佳委屈奖,江南,真的很辛苦,累的舌头都伸出来了,丫头们不体谅,居然还去拽。

最佳风趣奖,大蓉儿,丰满的破腚一扭,洒落了一串串笑声。

最佳评委奖,酸菜鱼,笛子不吹了,改吹黑哨。

最佳靶子奖,多乎哉,钞票带着铜臭,情感始终圣洁,不抖落一地的箭簇才怪呢。

最佳龙套奖,桃花,揍了前夫一通,吓坏了物质男,转儿几声叫床,敲响了女队的总攻号角。

最伤心奖,郑板砖,送了一堆金卡,只落得个脚痒。

郑板砖 发表于 2021-4-26 09:20
辩论之最:

最佳委屈奖,江南,真的很辛苦,累的舌头都伸出来了,丫头们不体谅,居然还去拽。

继续评

辩论之最:

替小鱼说:诬陷,胡说小鱼得,送大理寺

@眼带桃花一点坏  @多乎哉 @遥望江南 @大蓉儿 @不靠谱的酸菜鱼

男这次的确很委屈,就是来当靶子的{:4_133:}

辩论之最:

多写点,单发主贴

乌龙涂丫 发表于 2021-4-26 08:52
好,圆满闭幕,祝贺女队

养眼

参与点评的版友,其实比才赛选手还有辛苦,每一篇都要看,还要经常被小猪差评

我开始也想给他们差评,但是不好意思啊,最后在小猪的鼓励下,直接不给他们盒饭

狗毛毛 发表于 2021-4-26 10:10
参与点评的版友,其实比才赛选手还有辛苦,每一篇都要看,还要经常被小猪差评

你比我狠多了

狗毛毛 发表于 2021-4-26 10:10

哈哈!被你们笑岔气了,都。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-26 10:17

看板砖批你

看见了。 我之前跟你说的,长江这边我喜欢的人不多。板砖就是不多之一。。。。

大蓉儿 发表于 2021-4-26 10:23
看见了。 我之前跟你说的,长江这边我喜欢的人不多。板砖就是不多之一。。。。

他说你屁股大,还喜欢,俺得批他{:4_133:}要说胸大就算了

看前排那几个傻老爷们,呆板的样子

再看后边快乐女声

大蓉儿 发表于 2021-4-26 10:23

板砖一般都是自己往自己脑门砸赢得一片喝彩,也是辛苦,跟江南有一拼

大蓉儿 发表于 2021-4-26 10:17

我只是实话实说,

一项古板的公理力昨天都感慨,说我原本不想受到其他观点左右,所以刻意没看其他评论观点,免得受别人影响。结果出了一期评论,居然被温和的小猪直接差评老头说,我没看准方向,要是照此下去,不得了了

乐业貌似看的很明白,所以评论600字,有500字在说地铁,疫情,蒙猪,贪官,然后委婉的支持女队

都是被小猪吓得

狗毛毛 发表于 2021-4-26 10:31
乐业貌似看的很明白,所以评论600字,有500字在说地铁,疫情,蒙猪,贪官,然后委婉的支持女队

都是被小 ...

都知道兔子急了会咬人,谁会想到,小猪急了也会咬人呢

霓裳旖旎 发表于 2021-4-26 10:25
他说你屁股大,还喜欢,俺得批他要说胸大就算了

都可以拽

úЦ

狗毛毛 发表于 2021-4-26 10:31

都是被小 ...

胡说,乐爷还打倒草帽了好吧

狗毛毛 发表于 2021-4-26 10:29
我只是实话实说,

一项古板的公理力昨天都感慨,说我原本不想受到其他观点左右,所以刻意没看其他评论 ...

没看{:4_133:}到等于没有说

狗毛毛 发表于 2021-4-26 10:29
我只是实话实说,

一项古板的公理力昨天都感慨,说我原本不想受到其他观点左右,所以刻意没看其他评论 ...

公理力挺好的人。哈。这一次也算认识一下了。。我还专门跟人扯袖子来着,想想都觉得好可乐啊。。。