切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 还海以晏,清淤于河。

还海以晏,清淤于河。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
贵版风铃版主说:既然都在六星这个大家庭中,现在应该考虑的是如何良性竞争,如何合作双赢,再拍砖没意思,一损俱损,对六星整体没好处。

话是好话,理是真理。

好话真理么,大部分是用来说服别人的,事不关己的时候适合高高挂起。

远的不说,就说近的。

东方,昨天摘选了“旖旎”一词给明明定罪,罪名是:远在红袖那疙瘩的窗台下,明明很强势的把无辜的小猪拉进来陪衬侮辱。
所以,东方不能忍,出言不逊冲着明明一个一个B,一口一个P。泥沙俱下攻底三路。

让人笑掉大牙的呈堂证供么,攻击指数为0,但是侮辱指数5颗星啊。

断章取义对于明明而言,不过是历经了一场焚词坑儒的白色风暴,谈笑间樯橹灰飞烟灭。侮辱的难道不是长江诸君的智商在线么?
所谓良性,不管竞争也好切磋也罢,起码得标准一样底线相同是不?

可笑的指责,莫须有的罪名,东方就能以此谩骂明明,如果这叫良性,我倒是想问问:恶性是个什么恶法?

北宋书生刘知圣,名为知圣实则不知法为最圣,为惩闝妓的恶奴冒充包拯炮制三十大板的文书。恶奴知晓,怒而反告。

包大人抽丝剥茧,最终严惩恶奴。还海以晏,清淤于河。

此为青天亦是良性。

窃以为:有恶不制,望词定义后无视东方唾喷沫淹张如如,警告都不曾,实当不起一个“良”字。东方是哪里人重要么?重要的是在哪骂人。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我家拍哥的大沙发。。

板凳
讲理亚圣大拍哥。圣手是区区在下。哈哈

地板
王二但不麻子 发表于 2021-4-9 17:08
讲理亚圣大拍哥。圣手是区区在下。哈哈

我明一介儒生,从未恶言相向过谁
这公道,本拍得讨

笔子 发表于 2021-4-9 17:07
我家拍哥的大沙发。。

坐稳了哈

昨天老版友东方和新版友明明吵架的时候我正好在线,我在麻兄的帖子里说了,相信两个大男人可以自行解决。两人之前有什么恩怨不清楚,但双方都没辱骂家人,只限于互相说理,情绪激动说话难听而已。本来是两个人之间的事情,但是旁观者赤膊上阵,把矛盾复杂化是不足取的。还闹出了坛渣一说,没必要吧?

另外我说良性竞争、合作双赢是表达在六星大家庭中的期许,不是说吵架行为。很显然吵架除了伤感情以外,对六星大家庭和睦相处没有好处!

看看楼主,明明瞅着长江人去红袖玩来气是吧,段爷在位时候,对么?

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-9 17:39
另外我说良性竞争、合作双赢是表达在六星大家庭中的期许,不是说吵架行为。很显然吵架除了伤感情以外,对六 ...

所以,东方口口声声蠢货B货逼脸不是吵架啰?
是你认为的东方不败
大妹子啊,版主站队需小心,学学草帽哥,实在不行学学千座高原嘛
我就学乌龙版主,配个无伤大雅的截图而已
貌似此地截图也是罪

理是那个理,但度的规范和断定在于法和“执法者”,那应有一套程序,是不是?至于普通版友原则上可以据理直言,同样也有保持冷漠的权利。而你可以质疑执法者的不作为或偏颇,但无权质疑冷漠的版友是不是?至于扯皮谁谁是属于哪个团体的人纯粹是个笑话。你说是不是这个意思?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 17:43
看看楼主,明明瞅着长江人去红袖玩来气是吧,段爷在位时候,对么?

这话又不对
路见不平一声吼,你但凡拿出一丁点版主的作为,哪怕假惺惺警告东方一句,别口出恶言
也没有今天这贴

防弹头盔 发表于 2021-4-9 17:55
理是那个理,但度的规范和断定在于法和“执法者”,那应有一套程序,是不是?至于普通版友原则上可以据理直 ...

所以,我想问的是:蠢货,B货,逼脸
算不算骂人

防弹头盔 发表于 2021-4-9 17:55
理是那个理,但度的规范和断定在于法和“执法者”,那应有一套程序,是不是?至于普通版友原则上可以据理直 ...

如果以上三个词汇不算骂人,还冠之不败
那真真就是笑话了
你以为呢?

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-9 17:29
昨天老版友东方和新版友明明吵架的时候我正好在线,我在麻兄的帖子里说了,相信两个大男人可以自行解决。两 ...

我靠,老贱逼都在版规以内,坛渣二字简直不要太文明。前者既可在自行解决之列,后者凭什么要锁帖?

他叫东方安澜,我开玩笑叫他东方不败,是在他给我介绍笔子的帖子里。当时我不知道他是谁,就这么叫的,在之后的吵架之前。你有时间可以去查一下时间顺序。关于占队说,我来得不多,根本搞不清楚你们谁跟谁有矛盾。如果你有气,拜托去跟惹你生气的人单挑,别把我拉进去,可好?

拍岸浪 发表于 2021-4-9 17:58
这话又不对
路见不平一声吼,你但凡拿出一丁点版主的作为,哪怕假惺惺警告东方一句,别口出恶言
也没有 ...

我一见吵架就犯睏,眯了个瞪,只在明明帖里让安澜给个链接,看看轱辘印是咋来的,那也是今天早上看的。

风铃清音飘渺 发表于 2021-4-9 18:06
他叫东方安澜,我开玩笑叫他东方不败,是在他给我介绍笔子的帖子里。当时我不知道他是谁,就这么叫的,在 ...

时间顺序
东方骂人在先,你称之不败在后
同一个帖子呢,选择性视而不见么?

乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 18:06
我一见吵架就犯睏,眯了个瞪,只在明明帖里让安澜给个链接,看看轱辘印是咋来的,那也是今天早上看的。

无意插手版务
只是提醒一下:猪队友么,少搭理,坑人没商量的
比如说,东方

该骂的事我不爱管,骂过算数
上次闹误会建议安澜改帖,安澜不高兴了都
红袖的人太乱,骂和挨骂的都一回事。搞不清。

东方说的话是针对个人,而你是针对长江版面吧?你这是矛盾扩大化!也伤及了无辜!我没锁你的帖,但尊重锁帖决定

ì

拍岸浪 发表于 2021-4-9 17:59
所以,我想问的是:蠢货,B货,逼脸
算不算骂人

我就是要悄悄向你表明作为普通版友我对这些是冷漠的,如果有相应权力,我会把很多这些相关ID拉去人道毁灭。这里只是给你打个预防针,以免你走上针对普通版友的歧途而已!

拍岸浪 发表于 2021-4-9 18:08
时间顺序

你错了,我称东方不败在先!在长江开版的时候

东方骂人的尺度的确厉害,什么屁啊,死啊啥都有

乌龙涂丫 发表于 2021-4-9 18:12
该骂的事我不爱管,骂过算数
上次闹误会建议安澜改帖,安澜不高兴了都
红袖的人太乱,骂和挨骂的都一回事 ...

该骂如何定义?
以亲疏么
你的安澜不高兴骂我明,我也不高兴
如果骂和挨骂是一回事,那我骂你可以不?

拍大姐要善待风铃
她只是淑女而已

锁贴啊,随意啊
删贴也行
大妹子,下回么记得执行版主权力的时候吼句:我是版主
视而不见骂人的时候么,记得加句:我是版友
如此,就完美了

花中的花 发表于 2021-4-9 18:21
拍大姐要善待风铃
她只是淑女而已

善待是相互的
我明无缘无故被骂,咋没人想着善待我明呢

拍岸浪 发表于 2021-4-9 18:08
时间顺序

拍岸浪 发表于 2021-4-9 18:23
锁贴啊,随意啊
删贴也行
大妹子,下回么记得执行版主权力的时候吼句:我是版主

你消停点行不!
人家是淑女
和你不一样

楼主自己看时间吧。我还有更重要的事情做,恕不奉陪了