切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 宁可冷清,不要骂战。

宁可冷清,不要骂战。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
众所周知,我原来在红袖窝窝头踹一脚,不是啥好饼,参加大大小小数百场砖战,这么说吧,没有我这个臭鸡蛋,谁都别想做糟子糕!那又怎么样?我,从良了。

初入红袖,我是真特么虎。头顶三千尺的气馅,逮谁怼谁。可是,隔去漫长的10年时光,我发现,那些让我记忆深刻的,从来不是任何一场掐架,反倒是某一个跟贴,一句玩笑,一点善意,能回忆出声音,温暖至今。

边缘版初建时,我和老灭达成共识,宁可要无言的冷清,也不要骂战带来的繁荣。我跟他说,做好长期冷清的准备。他挣扎两下就同意了。冷清有什么了不起呢?就当临终前混过的最后一个论坛呗。只要手欠想发言的时候有个去处,只要忽然想联系的人能看到对方的ID,这又是多大的福分?因为对文字有那么点喜欢,坚守一下,耐得住寂寞,热爱可抵岁月漫长。

这次来六星初入杂谈挺好的,前几周特别好,回贴,玩笑,自带捧哏效果,如丝般顺滑。后来就演砸了嘛,挨骂了嘛。老在江湖飘,总得挨两刀。总体感觉就是,前三周挺惬意像温泉水泡脚丫,后三周把泡脚水一口一口喝掉,而已。

值得骄傲的是,来六星后,我从未码过一篇砖文。水贴不算,就是那种不说人话,前腿弓后腿绷的贴子,没写过。仔细想来,拍砖的人是最可悲的,除去看热闹不嫌事大的,那想叫好最响的,不过是因为你说出了他们想说说不出来的话,你替他们出了一口气,除了这些人,有几人关心你饿不饿冷不冷,气不气,谁会理解你那种空虚和茫然,如同事后没有避孕药,腹泻无处觅坑蹲。

我也发现了,人不会因为岁数大而变得讲道理,只能因为岁数大变得不讲道理还固执。生气的时候都在心中问一下自己,这个人值得成为一个乳腺增生收藏在我奶中吗?这样一想,释然。转身泡老灯去了。

之所以写这贴子,是觉得自己昨天得瑟大劲儿了,杂谈民选,把我累够呛。老灭指定不乐意了,那个小逼心眼儿,指定腹诽了,你不让我去杂谈,你咋去得瑟这么欢?
你跟姐姐比?姐姐不是闲的吗?

我昨天主要还是有点同情段子,兔死狐悲。不管她做了多少错事,玉玲珑放弃她太快了,闪电一样。老觉得她像法制频道受害人,下个版跟逃跑一样。穷途末路,面目模糊。一叹。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我最近有个毛病,本来想写水贴,结果写的贼长,是不是更老了,马德。

板凳
这个人值得成为一个乳腺增生收藏在我奶中吗
——————————
这句话是你说的啊,我说怎么借鉴用起来这么顺溜~

地板
我一直想提醒你,不要去杂谈,也不要就杂谈的事发表意见。
如果实在憋不住,就去版主群里说几句。不要发在版面上。

小蚊子 发表于 2021-4-3 10:13
这个人值得成为一个乳腺增生收藏在我奶中吗
——————————
这句话是你说的啊,我说怎么借鉴用起来 ...

哈哈,今天回酱油的跟帖,说我大爷乳腺增生。我就想到了这一句,不是我说的,是不是你说的?

风入松 发表于 2021-4-3 10:14
我一直想提醒你,不要去杂谈,也不要就杂谈的事发表意见。
如果实在憋不住,就去版主群里说几句。不要发在 ...

那我混坛的乐趣是不是少了一大半呢?我很违反主贴地说。

思路清晰,说话干脆,没看见你码砖贴虽遗憾但更欣慰。论坛骂仗总要动气,除了一时的快感啥好处没有,岁月静好挺好。希望论坛和现实一样,都安静的啥事没有~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 10:15
哈哈,今天回酱油的跟帖,说我大爷乳腺增生。我就想到了这一句,不是我说的,是不是你说的?

我之前发帖子说了,但我不记得在哪看的了,还以为你说的呢

不骂都OK,我很大明白的说,我刚利用没出门的功夫,顺藤摸瓜看了下天涯的段子,我们都被骗了,哈哈。。。

小蚊子 发表于 2021-4-3 10:17
思路清晰,说话干脆,没看见你码砖贴虽遗憾但更欣慰。论坛骂仗总要动气,除了一时的快感啥好处没有,岁月静 ...

她以前是红袖第一恶女。男的是雾里看花。

小蚊子 发表于 2021-4-3 10:18
我之前发帖子说了,但我不记得在哪看的了,还以为你说的呢

我看了你那个之后,真的一直用这句话勉励自己。
大家都要注意身体。
年龄到了,疾病真的像在兜里揣着一样。

风入松 发表于 2021-4-3 10:19

小风,你不要跟绿窗子学,啥恶女呀,我有苦衷!
谁能做我公正,静静听我心声。

风入松 发表于 2021-4-3 10:19

幸亏改邪归正了,要不老灭管我叫师妹,桃花不得挠死我啊

小蚊子 发表于 2021-4-3 10:21
幸亏改邪归正了,要不老灭管我叫师妹,桃花不得挠死我啊

这种事情不能挠女的,必须得把男的干死。

老灭指定不乐意了,那个小逼心眼儿,
————
我要去大理寺,谁也别拦我~

灭灯退魈 发表于 2021-4-3 10:24
————

江南,关下门,放狗!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 10:20
我看了你那个之后,真的一直用这句话勉励自己。
大家都要注意身体。
年龄到了,疾病真的像在兜里揣着一 ...

真的,体检单越来越不能看,哪哪都有问题。这都是岁月的恩赐,再给说啥不能要了

确实有点小腹诽,为啥呢?我听了你话,决定不去杂谈了,也不在灯火发表对杂谈的任何意见,把自己憋得脸红脖子粗,你倒好,屁颠颠去了杂谈,万一不小心磕到了碰到了怎么办,被流弹伤到了怎么办?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 10:24
这种事情不能挠女的,必须得把男的干死。

我也是最近才悟出来的,实在是慧根不足,这么久才想明白。论坛千万别和女的掐架。

灭灯退魈 发表于 2021-4-3 10:27
确实有点小腹诽,为啥呢?我听了你话,决定不去杂谈了,也不在灯火发表对杂谈的任何意见,把自己憋得脸红脖 ...

首版,我错了,再去我就不是你大姑!
你是我大姑。

灭灯退魈 发表于 2021-4-3 10:24
————

你要去大理寺……当和尚。

小蚊子 发表于 2021-4-3 10:28
我也是最近才悟出来的,实在是慧根不足,这么久才想明白。论坛千万别和女的掐架。

不能一刀切。有的女的能掐,比如大蓉儿,胸怀大,咂也大,支着御敌40里之外。

刚才去天涯那边转了下,看到笔子骂萱菲那叫一个骂得狠(因为萱菲支持段干末),正打开WORD准备干,刚写下“我也突突几个人”,准备发在那边,又来俺们灯火看到你这个帖,想想算了,不想写了

反正,我始终认为笔随意走骂段干是出于私怨,并非为了所谓的红袖情结。在红袖天涯时,笔随挂了几年版主,基本僵尸,没见他为红袖做过什么。六星的红袖杂谈建立后,笔随意走也当了版主,也没怎么打理版务

……

打住吧

灭灯退魈 发表于 2021-4-3 10:27
确实有点小腹诽,为啥呢?我听了你话,决定不去杂谈了,也不在灯火发表对杂谈的任何意见,把自己憋得脸红脖 ...

哈哈哈,你们准备这么拧巴到几时?要我说偶尔去发个无关痛痒的言笑话笑话他们也没啥,别深陷其中,可以浮皮潦草点到即止的蜻蜓点水玩。你控制不住洪荒之力还是遵守诺言,桃花没问题的

灭灯退魈 发表于 2021-4-3 10:34
刚才去天涯那边转了下,看到笔子骂萱菲那叫一个骂得狠(因为萱菲支持段干末),正打开WORD准备干,刚写下“ ...

天涯我都不去看,乱糟的,不知道从哪里下嘴。
你一天跑800个地方,累出屎来。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 10:30
首版,我错了,再去我就不是你大姑!
你是我大姑。

这个真没什么,我只是决定自己不去,不会要求你或者其他人也不去

只是你仇家要多些,担心你是真的

生气的时候都在心中问一下自己,这个人值得成为一个乳腺增生收藏在我奶中吗?这样一想,释然。转身泡老灯去了。
----------------------------
这一句可以进教科书

萍水 发表于 2021-4-3 10:19
不骂都OK,我很大明白的说,我刚利用没出门的功夫,顺藤摸瓜看了下天涯的段子,我们都被骗了,哈哈。。。

自己给自己找梯子而已。昨天我希望咱们边缘给她递个梯子,当然我也预计到她不见得稀罕。不过这是表明咱边缘的态度,就是不落井下石。

如果不是边缘一直隔岸观火,没火上浇油,她版主位置早坐不稳了。
如果不下花若叶,她还能坐一阵子的。即便大美丽申请,一时半会儿也没法下了她。
南天胡删乱改帖子都不是事儿,下花若叶还碰瓷醉笑是她自己给自己添的最后一根稻草。不知道她那根筋抽了,能想出这么拙劣的借口。
无论如何,我还是很同情她的 。

我是来打酱油的 发表于 2021-4-3 10:31
你要去大理寺……当和尚。

那你会剃头不?免费给我来个光头

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-3 10:34
不能一刀切。有的女的能掐,比如大蓉儿,胸怀大,咂也大,支着御敌40里之外。

能掐的掐不过。不能掐的,那啥,也掐不过。反正不能真掐。