切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

春梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
春天不光有春花,还有春困。
上午跑了一天,有些累了,趁这眼皮还支棱得住,我采来一朵樱花。
把花瓣放在眼皮子上,据说,在春天,春困,春风,春日之下,它会导引你走向唯一的梦境–春梦之旅。
是的,准确来说,我这是事后感悟,方才眼皮一耷拉的瞬间,我就跌进了春梦之中,漫无边际的花海啊,温暖流淌的爱意,这片瑰丽的山河,除了我还有啥,你们懂得。
只是春宵苦短,纵然一梦千年,抬眼只啥那,你们不知道我心里那个奔涌哦,巨浪戛然而止,卷起千堆雪,一时多少春花秋月都作了古,四顾了无痕啊!
可是,澎湃归澎湃,看到这个世界的春还在,花照开,你们还傻乎乎的,我突然就释然了。
两情若是长久时,岂在朝朝暮暮,守得云开见月明,总有上下其手时。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
奥,白日做梦!梦的不错

板凳
你忘记回车了,提醒一下。

地板
俺想问,你这最后两句怎么就跟前面关联上的,服

图文并茂才好。