切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 谈谈此时的心情吧!

谈谈此时的心情吧! [复制链接]

主楼
搜索本主题

忽然觉得,文字是小众的东西。你不走近,它就像株小草淹没在一片旷野之中,没有拔地而起的风姿,谁会在意你的柔软和坚强。
每个人都怀抱着一片天空,每一片天空都不尽相同。有人拥抱一幕幕明媚,有人填补夜继夜的窟窿。
人生就是从一场远望中归来,才明白山水氤氲吐纳的奥义。十字街头,光影的潮汐一茬茬卷走拥堵的人群。清冷是天地永恒的结局。所以,人类的情感嫁接
上天空是如此的天衣无缝。落雨,飘雪,惊雷,闪电,堰塞湖,瀑布,泥石流,一道道奔涌流淌的血和泪。才有了树荣树枯,花开花谢,四季不竭的轮回,一年又一年。
撇开泡沫状的想象,现实湿漉漉的挂在脸庞,枯枝依然枯枝,有多少立春还在冰封,单调与荒芜,从漠北黄沙到千里戈壁,呼啸而过的肃杀从未曾稍减,从不。而彼时,江南却是多雨的,檐脚的滴挂,如此动听,如此澄澈,如此绝艳。
收起一伞的遐思,倚岸的人,迷失在时光的碎片,怔怔发呆的样子如同对着一面湖,一块巨大的镜子。一切是如此的安详。殊不知,在他的身后,如鲫般的车子成群的驶过,仿佛云朵飘浮而过,没发出一点声息。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎北冥。看了你几篇文字,风格迥异,这一篇小文比较文艺

板凳
嘉人 发表于 2021-2-10 10:03

地板
嘉人 发表于 2021-2-10 10:03

嗯,眼力真不错。这篇我是对着你这样的佳人说的,必须得清新。
不然野渡无人舟自横又要说我猥琐了,我不干。

哈哈,还会写这么细腻的感性小文。

有才

北冥神功 发表于 2021-2-10 10:16
嗯,眼力真不错。这篇我是对着你这样的佳人说的,必须得清新。
不然野渡无人舟自横又要说我猥琐了,我不 ...

还生气了,呵呵。
写给佳人的,我可以看看不

你就留在龙门客栈玩吧。
一池你们是老伙伴,一起玩吧。

榆园书话 发表于 2021-2-10 10:54
你就留在龙门客栈玩吧。
一池你们是老伙伴,一起玩吧。

一池在这?不是红袖?没关系,都是朋友,一起玩

北冥神功 发表于 2021-2-10 13:20

欢迎花郎。
我在这,也在六星杂谈。
我不去红袖版块,除了红袖添香版开版时去过怼了几个想找我麻烦的,后来从没有去说过一句话,以后也不会去。
哈哈!

后生可畏

北冥神功 发表于 2021-2-10 13:20

格局小了吧?啥红袖六星天涯的,吾心安处是吾乡。

隔窗看景 发表于 2021-2-10 14:53
欢迎花郎。
我在这,也在六星杂谈。
我不去红袖版块,除了红袖添香版开版时去过怼了几个想找我麻烦的, ...

一池?这名字我还以为是临窗独饮。
他乡遇故知,如红日高照,陌生感全无。

楼主新年快乐