切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 醉笑,回来玩吧

醉笑,回来玩吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        醉笑,我在上版之初就跟你说过,我不参与是非。
        但我没说的是,我也一样不想看你陷入是非。不说当局者迷,但至少,陷入是非一定无法令你开怀。
        我知道你喜欢论坛的一个理由,一定有拍砖在内。但那必须是基于相互尊重的、力道适中的、见好就收的调侃和互拍,而不是简单粗爆的撕打、不顾形象的爆粗。君子绝交都不出恶言,何况是天天在一个论坛说话、天天抬头不见低头见的一帮子坛友。这也是为何你在骂了酱油之后愿意自封数日的原因。我能体会你当时那种自我厌烦——对自己在论坛没能控制住情绪而出言不逊的厌烦。
        所以说,如果连“杀比”这词算不算骂人都需要你从各个角度反复地去一个个地解释、说明,甚至需要去辩论,我相信这样的互动你不仅没有任何兴趣,而且非常厌烦。虽说理不辩不明,但这不是在辩理,这是在站队。
        在龙门和刘爷调侃一下不香吗?和一池阿牧说说太平天国不香吗?和雪儿守着岁月静好不香吗?看看烟云的旅行日记不香吗?还是和嘉人论论家长里短不香?就算这些都不香,还可以追烂剧、看小说、养花弄草……哪个不比辩解“杀比属不属于骂人”这种话题香?
        有人说你不该跨版封人。我不说对错。作为朋友,我就一句话:
        回龙门来玩。你在版上,我陪着;你下版,我也陪着。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有人的地方就有江湖~有人就有是非~~是非没啥好怕的 不理无视我行我素~~

板凳
客栈老板如果不干了~~那客栈店小二自然也没得干了~~准备跑路~~~~

地板
  嘉人这帖,让人心生暖意!

醉老师最近血压偏高,要调理几天。
成天大鱼大肉,还有小酒喝着。
完全忘记了非洲还有许多难民,尤其是妇女儿童。
他怎么就吃得下去呢!

管理好自己的情绪难不难?
情绪是一念天堂,一念地狱。

舞婆娑 发表于 2021-2-3 16:56
管理好自己的情绪难不难?
情绪是一念天堂,一念地狱。

婆娑好。
这个,也难也不难。
我在生活工作中算心态不错的了,佛系。但偶尔也会有怒气上头的时候。可每次发了火,或者说了过头话赌气话我都会后悔。
醉笑生气,委曲,我能理解,但我真的不赞成他去生这些气。因为生气,首先伤害的是自己和自己身边的人。

隔窗看景 发表于 2021-2-3 15:55
醉老师最近血压偏高,要调理几天。
成天大鱼大肉,还有小酒喝着。
完全忘记了非洲还有许多难民,尤其是妇 ...

醉笑为了论坛,为了留住大家一起玩,真的是很努力了。
你我都看得见。

桃花雪 发表于 2021-2-3 13:45
客栈老板如果不干了~~那客栈店小二自然也没得干了~~准备跑路~~~~

嗯嗯,你我一起跑路

远去的烟云 发表于 2021-2-3 14:21
嘉人这帖,让人心生暖意!

惭愧,什么也帮不到醉笑。
看到烟云大哥说的那句公道话。真的挺感动的。
我只能以这种方式表达自己的支持。

玩坛么
不能一直打鸡血,最近开了太多新版,琐事多
再加上各种磨合,心力交瘁,正常
他不回来去哪啊?
过一段会回来的。一天花点时间玩就行,天天挂论坛上饭也不做了,活该被妹修理
休息几天也好

嘉人 发表于 2021-2-3 17:13
惭愧,什么也帮不到醉笑。
看到烟云大哥说的那句公道话。真的挺感动的。
我只能以这种方式表达自己的支 ...

算不上了。这件事处理醉笑四哥有瑕疵那是另一回事儿,但要从根本上否定那句话不是骂人就有些太无耻了!我这以后其实真的很少说话了,也不想为网上这些破事伤神。但看到有人抱团欺负我朋友,还是按捺不住了。

其实,也帮不了他什么。

拍岸浪 发表于 2021-2-3 20:36
玩坛么
不能一直打鸡血,最近开了太多新版,琐事多
再加上各种磨合,心力交瘁,正常

我也这么想。累了就歇会儿,歇好了再回来。

休整一下会回来吧,

我要宣布退出娱乐圈
嘉人妹纸也留我一下咯

跨什么版,中央人民政府的常委跨什么版?

阿牧 发表于 2021-2-3 22:04

不是没管美国的事吗?
不都是中华人民共和国领土不可分割的一部分吗

阿牧 发表于 2021-2-3 21:57
我要宣布退出娱乐圈
嘉人妹纸也留我一下咯

我前几天朋友圈官宣退出助力圈,简称退圈。可把那些玩儿拼多多、淘宝助力的朋友坑苦了

阿牧 发表于 2021-2-3 22:04

你说的好像也没啥毛病

刘创驾到 发表于 2021-2-3 22:28
不是没管美国的事吗?
不都是中华人民共和国领土不可分割的一部分吗

你也没啥毛病

紫晶儿 发表于 2021-2-3 22:46
你也没啥毛病

玩个论坛,醉笑也是玩成了忍辱负重牺牲我一个幸福十亿人为了维稳大义灭管理
大局观很重要哦

话说回来,谁让你手欠呢

你就应该鼓捣别的人,三胖子二愣子大鼻涕小栓子他们动手杀猪嘛,堂堂管理,巡查,法人,操那心干嘛?
蹦自己一身血。

刘创驾到 发表于 2021-2-3 22:50
玩个论坛,醉笑也是玩成了忍辱负重牺牲我一个幸福十亿人为了维稳大义灭管理
大局观很重要哦

醉笑的毛病就在大局观,想各方面平衡
引起事发的那个帖子,色妞花大妈我都掰烂了揉碎了解释,有些敏感词就是禁止谈的,他进去解释还得加一层
二,还直,还时不时的犯一下矫情,六星的都了解,红袖来的不知道啊
尤其版务直接找青蛙玲珑色妞咩
让他少去,玩法不一样。披着马甲都得:大家好,我是醉笑

说多错多,做多错多。鸡毛蒜皮的事,和人解释那么多干嘛
怎么做都不可能让每个人都满意
要么忍住少去少说,要么大号挂职整个小号玩,该怎么玩就怎么玩
千万别忍辱负重,搁谁身上时间久了都会觉得委屈然后爆发

拍岸浪 发表于 2021-2-3 23:14
醉笑的毛病就在大局观,想各方面平衡
引起事发的那个帖子,色妞花大妈我都掰烂了揉碎了解释,有些敏感词 ...

醉笑没想各方面平衡
想平衡的是组织,不是个人

国家收拾新疆自治区,就是以组织的名义收拾的,不用个人出头。
个人出头就是无组织无纪律,就活该被扇嘴巴,对,国家主席也不行,那得国家军委的名义出兵。
醉笑的毛病是,没做过国家主席。官还是小,没有如何保持睦邻友好的相关工作经验经验

刘创驾到 发表于 2021-2-3 23:16
醉笑没想各方面平衡
想平衡的是组织,不是个人

他就是纠结哈
想说的留半句,不想说的又得说几句
要不是想各方面平衡,你以为他会束手束脚么
除非他自己也有想法,谁还能逼他?这么多年了,谁还不知道谁啊

小学,老师会把调皮的学生整个小官,等于紧箍咒
不念咒,他自己也会纠结,该怎么才能做好
想做好,无奈性格就是如此,他就不适合处理哪怕复杂一点点的人际关系

给大家分享几个小护士吧

不对,小故事,嗯嗯,小故事

故事的名字分别叫,东坡先生和狼,农夫与蛇,鲁迅和周作人,大黄蜂和威震天,哈姆雷特和他爹,文章和马伊琍