切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖杂谈开版了,今后我就驻扎在这里了。说点什么

红袖杂谈开版了,今后我就驻扎在这里了。说点什么 [复制链接]

主楼
搜索本主题

玲珑说:不明白为什么李熙这次很受伤。
江南说:没想到李熙这么脆(弱)。

我就说一下吧。
我虽然不是喜欢好勇斗狠,骁勇善战的角色,但是在红袖天涯三年来,还是经过了大小多次混战,与云之舟,老羊这些硬角色,缠斗了很长的时间。在曾经一个人力挺老核时,喊出:虽千万人吾往矣。
在那么多战斗中,我都没有受多重的伤。
因为,那是正面迎敌,我持有盾牌和长矛,敌方不容易伤到我,即使我受伤,也大多都是皮外伤,不容易伤到心脏,何况我也在反击,在刺伤别人。
但是,这次不一样,那是来自我认为的自己的阵营,被认为是同一战壕的战友的。
因为我身后不设防,我完全没有心理准备,就是没想到。
没有盔甲和盾牌,没有防备,没有精神准备,那样,即使轻轻一剑,也能很容易刺到我的软肋,刺进我的心脏。

说实在的,在红袖天涯三年来,以前还真的没有受到过这样来自自己一方阵营的刀剑。
没有感受过。

那滋味,就像花叶子说的,一种透心的凉。

好了,不说了。
我其实当时没有想到要点明谁谁。也不是只有江南一个,只是江南来对号入座了。

算了,都过去了,算我小气吧。

江南,以前不熟悉,我去红袖晚,去的版块也比较少,认识的人不多,在红袖天涯三年才认识了更多的红袖人,而江南,是最后阶段才来红袖天涯的。
我以前只是听过他的传说。
这几天看,他的文字是真不错,名不虚传呀。幽默风趣,行文潇洒,很受女同胞的欢迎。
这是好事情呀。

我希望他能留下来,即使我与他今后不能有所增进了解,在这里各玩各的,也好。

题外话:说一说我为什么不生凌小雪的气。

在红袖天涯的时候,我与凌小雪有些观点不一致,对事情的看法不一样,难免会产生分歧和纷争。有时候我站在她的对立面,说的话比较重比较冲,她都能分辨出,说我是因为观点之争,不生我的气。
我从中看出,她是一个善解人意,大气,明理的女子。
在我与别人争执中,或者我经常一些事情没处理好,给别人带来话柄和笑柄,她会在旁边说:“大傻子”你应该怎样怎样……
我能感觉出,她是为我好,为我着急。
我不但不生她的气,还从心里感到她的好,感到一种关心(本想说关爱)和温暖。
好了,就说这些吧。

祝贺红袖杂谈开版!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不容易,给你点个赞吧。

板凳
李熙兄回来,是给新杂谈最好的贺礼

地板
李熙好

无弦风 发表于 2020-10-30 10:34
不容易,给你点个赞吧。

谢谢无弦风朋友,感谢你的点赞!感谢你的友好!

临窗独饮 发表于 2020-10-30 10:47
李熙兄回来,是给新杂谈最好的贺礼

谢谢临窗兄,感谢你的友好,祝贺开版!

谢谢云山千叠朋友,感谢你友好!问好!:)

我也没有想到大婶一多了,江南功力居然恢复了,这两天两个帖子有点惊艳。
前不久,还是结结巴巴掐个三四百字的小贴
看来江南的发挥跟婶们数量成正相关

江南当过一任还是两任杂谈版主,不记得了。
那时候杂谈,个个出手心狠手辣,说狠,老羊算不上

小谢青蛙 发表于 2020-10-30 11:27
江南当过一任还是两任杂谈版主,不记得了。
那时候杂谈,个个出手心狠手辣,说狠,老羊算不上

拍砖我本来就不擅长,只是很多人也不了解,我其实内心还是有英雄情结的。
就是,我没有那么脆弱。

问好李熙

谢谢老灭,祝贺开版,这下真的好了,两全其美!。

一个大老爷们,太矫情了

哥一洗车就下雨 发表于 2020-10-30 12:37
一个大老爷们,太矫情了

呵呵,知道你是谁!:)

这天下小了,江湖窄了,岁月短了,昨天遇着李熙今天又遇着李熙了

月下披云 发表于 2020-10-30 13:00
这天下小了,江湖窄了,岁月短了,昨天遇着李熙今天又遇着李熙了

哈哈,出走半天,归来还爱红袖。没有回去呀,只是在你们的隔壁。

我能理解那种被友人戳心窝子的那股子凉意,But揍算心碎了,也能自己收拾起来,归来仍是翩翩骚年,这是一种大境界,欢迎李子归队。。。

花若叶 发表于 2020-10-30 19:37
我能理解那种被友人戳心窝子的那股子凉意,But揍算心碎了,也能自己收拾起来,归来仍是翩翩骚年,这是一种 ...

当初我也被你和蔫怪戳过,可记得否

扑尔敏 发表于 2020-10-30 19:40
当初我也被你和蔫怪戳过,可记得否

完全木有印象呐,我们戳人从来不记录在日记里。况且,蔫怪啥时候大胆到敢戳人的地步?八科学啊。

花若叶 发表于 2020-10-30 19:42
完全木有印象呐,我们戳人从来不记录在日记里。况且,蔫怪啥时候大胆到敢戳人的地步?八科学啊。

那是,只有被伤的才会记日记。如今,记忆也随着日记泛黄了,无所谓啦

扑尔敏 发表于 2020-10-30 19:47
那是,只有被伤的才会记日记。如今,记忆也随着日记泛黄了,无所谓啦

看来我有潜力成为你日记的主角,帅得过分了。

花若叶 发表于 2020-10-30 19:37
我能理解那种被友人戳心窝子的那股子凉意,But揍算心碎了,也能自己收拾起来,归来仍是翩翩骚年,这是一种 ...

我就在这里,不是红袖添香哈,在红袖添香的隔壁。哈哈

花若叶 发表于 2020-10-30 19:48

咋咋,这自我感觉。

花若叶 发表于 2020-10-30 19:48

一页日记一角落而已,不足挂齿,,,

扑尔敏 发表于 2020-10-30 19:54
一页日记一角落而已,不足挂齿,,,

哪怕只言片语,白纸黑字可证明所言非虚,揍怕是挂齿,齿冷,挂心,心寒。。。

花若叶 发表于 2020-10-30 19:58
哪怕只言片语,白纸黑字可证明所言非虚,揍怕是挂齿,齿冷,挂心,心寒。。。

当年我也是李熙的感觉,所以我能理解他。现在,早无所谓了,当时什么事原由都记不清了。大约是我和玲珑笑笑之间争执,我以为你和蔫怪至少是中立吧。

扑尔敏 发表于 2020-10-30 20:04
当年我也是李熙的感觉,所以我能理解他。现在,早无所谓了,当时什么事原由都记不清了。大约是我和玲珑笑 ...

这段完全空白,你也忘了它吧。时光荏苒,再相逢已是2020,近来发生这么多变故,又遇见了,当记录为美好。

扑尔敏 发表于 2020-10-30 20:04
当年我也是李熙的感觉,所以我能理解他。现在,早无所谓了,当时什么事原由都记不清了。大约是我和玲珑笑 ...

:)问好小扑!
现在看蔫怪小兄弟,很能理解人的呀。

问好李熙,对你印象挺好,温和有礼,性情中人,在这玩开心哈

扑尔敏 发表于 2020-10-30 20:16
问好李熙,对你印象挺好,温和有礼,性情中人,在这玩开心哈

六星朋友是文明友好的朋友,我一直都没有离开六星,断断续续都来玩了的。
也跟这里很多朋友都成为了熟悉的朋友。
我在这里很开心!:)