切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 墓歌的提议,李老宰该磕谢接受

墓歌的提议,李老宰该磕谢接受 [复制链接]

主楼
搜索本主题

近日,墓歌提议老宰担任谈天说地或杂谈斑竹,结果老宰讨价还价,嫌官儿太小。在此,我谈点个人看法,建议老宰要磕谢接受墓歌提议,因为做基层的官好,理由如下,权给老宰参考一二。

1,熟话说:“县官不如现管”,熟话还说:“宁做鸡头,不做凤尾”,所以如果做不成总版主,就做基层版面的斑竹好了,基层一定实惠些,应该强个那“上不着天,下不着地”的什子“超版”。
   2、在基层能与人民群众打成一片,可广结人缘,若哪天你想来个起义那个啥的绝对有人马支持,随便一拉就是队伍可以舞刀弄枪的了。。
   3、基层还可积攒丰富工作经验,打好基础,为今后你进一步升官比如当“超总版主”之类的打好良好的群众基础和实战工作经验。
   综上所述,既然有这么多的好处,可见墓歌对你真是“厚爱有佳,培养有术,恩泽盖天”了,所以墓歌的那个建议和提议,你不仅应该接受,还应该欣然接受,更应该磕谢接受,并且到任后要努力工作,不辜负墓歌的期望和厚爱及培养,特别是有朝一日你得到再次提拔和使用后,千万要吃水不忘了挖井人,要时刻感恩和记挂墓歌人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
霜叶啊,在北方的帖子里,装羊狼说你很能拍马屁。当时不大信,现在看来,果然。
你丫首先得搞清一概念,老夫并非求暮歌要官。而是人家送乌纱上门。挑挑拣拣有何不可?再说你那三条,纯属胡说八道。1.老夫超版可以换自己喜欢的版主是不?2.老夫之水准还要攒什么经验么?3.老夫之才学,随便到哪里也混个白领,用得着造反么?
当然,可能你习惯了嗟来之食。那好办,你给我磕仨响头。我就把刚搜罗来的谈天说地二版三版四版都给你,怎么样,一个头一版主,你丫赚大了吧?你要是更有恒心,雪地裸跪半宿。我就连凝香给我的首版也送你。
成交不?

板凳
老斋 究竟你是谁啊
怎么我也糊涂了?

地板
老斋 究竟你是谁啊
怎么我也糊涂了?
---------------------
昨天还一劲Q我来着,扭头就假装不认识?

楼题“竹苞”二字,上帝,你怎么老是捉弄人呢,是个问题!!

-------------------------------------------------------
除了草包,你丫还会发别的音不?

李老斋,你倒是同意不同意呀?:lol

李老斋,你倒是同意不同意呀?
--------------------------------
坚决不从,除非你使美人计。:kiss:

--------------------------------
坚决不从,除非你使美人计。

---------------------------------
要用美人计吗?我也报名。

霜叶啊,在北方的帖子里,装羊狼说你很能拍马屁。当时不大信,现在看来,果然。
你丫首先得搞清一概念,老夫并非求暮歌要官。而是人家送乌纱上门。挑挑拣拣有何不可?再说你那三条,纯属胡说八道。1.老夫超版可以换 ...
李老斋 发表于 2010-2-26 12:33

哈哈!老斋在表扬我吗?狼的话你是一定得信的!我嘛,最喜欢拍马屁屁了,尤其是像你这样子白领族的!可我就是技术太差,经常拍马屁拍到马蹄子上了,位子拍不准!这不,我是好意劝你当个官,以利于发展和继续壮大,却被你狠踢一脚,我真是好心没好报呢!你是白领,快教教我怎样才能拍正你的位子吧!(*^__^*) 嘻嘻……

老斋,有个问题,你当那啥子超版就是为了换自己喜欢的斑竹?还没上任呢,你就有营私舞弊的嫌疑了!
还有,赶情是白领都不造反了?真这样,白领们也太容易满足了,世界也太太平了!
另外,既然你水平高、经验还丰富无比,干脆就直接申请当超总版主得了,我力挺你呢!我们也熟了,明儿个你就多发点奖金给我好吗?我一定多顶六星得帖子如何?(*^__^*) 嘻嘻……
哈哈,你看,我又开始拍你马屁了不是???:lol这次拍正了没?我好害怕又拍你蹄子上了!:L

我觉得红叶说的有道理。

红叶说得中肯.

假装不在~~~

我觉得红叶说的有道理。
星卒斋主 发表于 2010-2-26 18:54

斋主啊!你真是我的坚强后盾呢!谢谢支持哈!!

红叶说得中肯.
妙韵怡然 发表于 2010-2-26 19:25

妙韵啊!你来得真是及时!你的鼓励让我坚强无比,让老斋瑟瑟发抖呢!O(∩_∩)O哈!

假装不在~~~
李老斋 发表于 2010-2-26 19:29

老斋,你也有躲得时候哈!(*^__^*) 嘻嘻……
我乐呀!乐呀!我乐!乐!乐呀!

老斋 究竟你是谁啊
怎么我也糊涂了?
---------------------
昨天还一劲Q我来着,扭头就假装不认识?
李老斋 发表于 2010-2-26 12:57

也许是串线了,悲剧Q错了人:lol

-------------------------------------------------------
除了草包,你丫还会发别的音不?
李老斋 发表于 2010-2-26 13:07

呵呵,老斋急了!

坚决不从,除非你使美人计。

---------------------------------
要用美人计吗?我也报名。
寡妇门前挑水汉 发表于 2010-2-26 14:29

可以考虑报名的呢!老斋就喜欢美人!

李老斋,你倒是同意不同意呀?:lol
凝香含雪 发表于 2010-2-26 14:20

别急,他会考虑得,现在拿点架势好提高知名度和身价!:P

红叶没题诗,看起来也那么爽:lol
俺奏脚的做斑竹好,劳资总监总删广告了,连个加精亮色都不敢
唉:'(

:handshake
红叶没题诗,看起来也那么爽:lol
俺奏脚的做斑竹好,劳资总监总删广告了,连个加精亮色都不敢
唉:'(
墓歌 发表于 2010-2-26 22:37

哈哈,:lol 这叫皇帝有皇帝的难处,百姓有百姓的痛苦!嘻嘻,墓歌,你得好好给老斋上一课啊!他还有点怀才不遇呢!:P

哈哈, 这叫皇帝有皇帝的难处,百姓有百姓的痛苦!嘻嘻,墓歌,你得好好给老斋上一课啊!他还有点怀才不遇呢!
--------------------------------------------------------------
切,是看你脸皮太厚,懒得搭理你。万一把你也给修理走了,斋主岂不跟我玩命?

哈哈, 这叫皇帝有皇帝的难处,百姓有百姓的痛苦!嘻嘻,墓歌,你得好好给老斋上一课啊!他还有点怀才不遇呢!
--------------------------------------------------------------
切,是看你脸皮太厚,懒得搭理你。 ...
李老斋 发表于 2010-2-26 23:07

白领或所谓文化人容易恼怒和骂人吗?还老坛子呢,这么不识逗!郁闷!不跟你玩了!:o
                                                                                         :(

李老斋,红叶不是坏人.:lol