切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 烟雨是个实在人

烟雨是个实在人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不实在,能相信你们的夸,一首接一首地献歌吗?
不实在,能掏心掏肺的一遍又一遍地痛讲自己的生活爱情事业吗?
不实在,能一心一意地要当网红吗?不实在,能期待“再闹,把你嫁给烟副总”美梦成真吗?
不实在,能跟老母亲精心制作包装自己家乡的风味小吃,自费邮寄给网友吗?
不实在,能被你们欺负成这样吗?

昂,实在看不下去了,太,太,太太太了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘿嘿,这是在夸烟雨吗?太假了。

板凳
耶律折腾 发表于 2018-11-29 22:00

看出来了,真真情窦暗生了

地板

烟雨实在是太实在了

路过,说一句大实话:
烟雨确实是一个实在人,简单,没有心机,行事总被情绪左右。好像没长大的孩纸似滴。

诗意天涯 发表于 2018-11-29 22:13

呵呵

诗意天涯 发表于 2018-11-29 22:13

你要是出去受气了,我也护着你。
我护犊子

烟总就像一个淘气的屁屁孩,脾气一来就使性子,还负气出走。这一走不打紧,竟然牵动了几乎全部六星。
几天没来心里更是惦记着烟总,担心烟总会不会站在一楼的窗台上,在人们的惊讶声中奋力一跳,那不就完了,想讨一包打豆豆时的七彩泡椒,我找谁要去?虽然没有参与打豆豆,但我也是忠实的看客呀。
今天上来先找烟总,看见烟总我惊得目瞪口呆。烟总一改前段时间的萎靡情绪,变得精神焕发,神采奕奕,牛逼哄哄。重要的是烟总一改便装换了一身制服,威武庄严帅气十足。胸前还别了一枚执法的胸牌。我的神呀,这烟总就职的衙门竟然是一府管三衙的刑部。
烟雨,不喊你烟总了,别扭,还是哥们!
你说你多幸福的,天涯,我的哥们,也是你的哥们!处处让着你。
闲时河边走走,笑看流沙!我的辣酱你也别寄了,打开尝尝,看和榴莲酱味道哪个好。
还有那个女孩,就是最年轻的的那个,戴了一副紫色的水晶项链,你看项链就行了,别老盯找人家脸看,色眯眯的,人家会不好意思的。
另一个,看照片温婉秀丽,只是大洋彼岸的女性本来就单纯,你说什么她都信以为真。别蒙人家坳!
哥们现在最想听一首你唱的歌!

耶律折腾 发表于 2018-11-29 22:00

首版、酱油一人拽烟总一条胳博:烟总,你奏是徐志摩,你奏是张生,你奏是潘安宋玉!你可鳖走,走了就屈冤了!
边拽边说边向折腾使眼色:快∽拍!!!

云舟孤帆 发表于 2018-11-29 23:16
烟总就像一个淘气的屁屁孩,脾气一来就使性子,还负气出走。这一走不打紧,竟然牵动了几乎全部六星。几天没 ...

嗯嗯,云帆兄也是实在人

仔细听听,烟雨其实五音不是不全,练练,真能唱好,只是要找到适合的歌

信以为真 发表于 2018-11-29 22:55
我护犊子

真是个好老大。马花经常欺负我,你去单挑吧

云舟孤帆 发表于 2018-11-29 23:16
烟总就像一个淘气的屁屁孩,脾气一来就使性子,还负气出走。这一走不打紧,竟然牵动了几乎全部六星。几天没 ...

最后一句不实在

督察 发表于 2018-11-30 00:05
首版、酱油一人拽烟总一条胳博:烟总,你奏是徐志摩,你奏是张生,你奏是潘安宋玉!你可鳖走,走了就屈冤 ...

哈哈

信以为真 发表于 2018-11-30 04:14
嗯嗯,云帆兄也是实在人

这一声兄喊的好亲切!让人感到这太平洋其实就是一条小溪流!哈哈

诗意天涯 发表于 2018-11-30 06:33
最后一句不实在

天涯兄弟早上好!
其实恰恰这句是最实在的,过去烟总不被理解,很压抑,唱歌也能感觉出来,压抑自己放不开,憋着嗓子以至于吐字也不清,现在扬眉吐气了,放开歌喉一定很豪放。

云舟孤帆 发表于 2018-11-30 08:08
天涯兄弟早上好!
其实恰恰这句是最实在的,过去烟总不被理解,很压抑,唱歌也能感觉出来,压抑自己放不 ...

云舟兄是个善良人

感谢真真对我的抬爱。亦表现出你本能的对版友的慈爱与善良。
六星层面,我历来有种感觉,凡与我有过往密切的版友,常会遇上某种潜在力量和突出能量的冲击。
我也不知为什么?我想没有强大力量、逆向识别能力和内在沉稳的人,很容易被是非扰乱。
近来我身体有疾,要住院疗养,一段时间可能不在论坛。请谅!

烟雨竹城 发表于 2018-11-30 16:01
感谢真真对我的抬爱。亦表现出你本能的对版友的慈爱与善良。
六星层面,我历来有种感觉,凡与我有过往密切 ...

又不实在了。

信以为真 发表于 2018-11-29 22:55
我护犊子

护犊子好啊,作为头头不会护犊子,就是自毁前途,自掘坟墓。哈哈~

昂,实在看不下去了,太,太,太太太了!
一一一一一一一一一一一一一一一
太,太,太太太了。
啥意思?解读一下。
太  太太了。
这么一断,好理了。
哈哈……

楼上够傻,自己把自己逗乐了

呵呵,来这贴再看看,我觉得是一乐儿。

两天前,我开始拍烟总,大家觉得这架打得不可开交,开始同情烟总了,这贴里的人都表现了这种善良。

我呢,能请神也能送神。两天后我就和烟总握手言和了,峰回路转,我和烟总成朋友了。

我觉得很抱歉,耽误你们做善良人了,因为我抢先去做了善良人。

想想世事,就这么可乐。

耶律折腾 发表于 2018-11-30 22:04
呵呵,来这贴再看看,我觉得是一乐儿。

两天前,我开始拍烟总,大家觉得这架打得不可开交,开始同情烟总 ...

我也是这么认为的
但烟总的理解力不在一个层面上

这场游戏我有个总结,我觉得,墓歌还是厉害的,他是心里秉持着娱乐精神的,他到最激烈时也是嘻笑面对的,并不中途改口。这值得欣赏,你们认为呢?

那些说烟总的坏话,我第一贴是假借为墓歌传话说出来的,我故意要连累他,但他没承认也没否认。这就不容易嘿嘿……

耶律折腾 发表于 2018-11-30 22:47
这场游戏我有个总结,我觉得,墓歌还是厉害的,他是心里秉持着娱乐精神的,他到最激烈时也是嘻笑面对的,并 ...

如此赞美我,明天就替腾兄送烟总"一星"