切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 电视这个娼妓

电视这个娼妓 [复制链接]

主楼
搜索本主题
电视这个娼妓 家里安装了机顶盒,可以看数字电视了。众多的频道,丰富的内容,中、外的都可看到,几乎是你想看什么就可以看到什么,你看到的似乎没有过滤没有删剪没有拦截没有选择?不,这只是数字频道众多给你的假象,而真实是,电视永远不会不受控制者手里的“筛子”的筛选!

电视这个东西注定了它是个玩偶!娼妓,是的,只有水性杨花的娼妓可以与她作比!

它一会儿歌功颂德,夜莺满天飞,一派繁荣太平,一会儿又是穷山沟里的萧条苦寂,穷老汉夫妇打着补丁的破衣烂衫,领导去访贫问苦时竭力想体现的权力亲和;它一会儿报道官员铿锵有力的反腐报告,荷花般廉洁的事迹,打击腐败的坚定决心,一会儿又报道官员怵目惊心的腐败,亿万财富落入贪官之手,他们包二奶,住别墅,花天酒地;上一个节目还在提倡艰苦奋斗勤俭节约,下一个节目又鼓吹大力消费拉动内需;昨天说,某青年虽只有高中学历下岗失业,但数年苦读钻研不堕青云之志,38岁被某名校录取为博士,今天又宣扬一青年参加电视选秀一夜成名日进斗金光宗耀祖喜极而泣;焦点访谈揭露处级以下单位的阴暗还算够狠,但对自己的大楼失火却讳莫如深;一边是好警官好警察为民服务社会一片和谐,一边是黑社会猖獗欺行霸市欺男霸女警匪勾结良民深受其害;精英们在无聊而又无休止的聒噪,底层大众失语…… 永远是自相抵触的自相矛盾的自扇耳光的,电视这个娼妓为了自己的苟延恬存花天酒地而搔首弄姿卖笑买醉从来不要脸! 日弄电视这个娼妓的嫖客不是别人,正是“权力”和“资本”这两个恶霸!电视录入播放的所有东西都逃不出这俩恶霸的筛子的筛选!当它粉饰太平时,黑暗就不存在;当它抹黑现实时,光明就全部抹杀!

丫“民主人士”可能会反诘我说,西方的电视难道也是这样的吗?人家有新闻自由言论自由电视有独立立场啊,人家那里才没有歌唱的夜莺,只有坏嗓子的乌鸦! 去你丫的!全世界的电视都一个德行!你知道么,当巴列维还在伊朗国王宝座上时,不管是CBS、ABC的屏幕上还是NBC的屏幕上,伊朗都是人间天堂,因为巴列维亲他美国大爷,而当伊朗伊斯兰革命推翻了巴列维,美国驻伊朗使馆人员和平民66人被扣以后,伊朗在CBS、ABC 、NBC的屏幕上就立马成了人间地狱;两伊战争时,美国要报伊朗一箭之仇,拼命武装萨达姆,美国电视从不说萨达姆专制暴政,也不说伊拉克人民需要美国大兵去解放;而当萨达姆翅膀硬起来把美国当孙子时,美国电视就又夜以继日地描绘伊拉克的地狱情景,为布什父子侵略伊拉克大造舆论;当北约决定攻打科索沃时,欧洲电视一条声地说科索沃正在发生惨无人道的种族大屠杀,而前南总统米洛舍维奇就是杀人恶魔;当2008中国奥运年达赖唆使藏独分子打砸抢烧时,CNN主播奥雷利那个老婊子也曾不失时机地妖魔化中国;在日本,不管是TBS电视台还是朝日电视台,从来都没有公开承认“南京大屠杀”的历史事实,相反却为日本政要年年去靖国神社拜鬼进行可耻的辩护…… 电视这个娼妓从来就不曾有所谓独立的立场,也没有自己坚守的价值观。权力和资本的立场就是它的立场,权力和资本的价值观就是它的价值观。所有名叫“电视”的婊子都一个德行,没有什么两样。

权力对电视说:“我叫你怎么宣传,你就怎么宣传,不然就叫你丫闭嘴!”电视说:“是!老爷!” 资本对电视说:“好好为我服务,否则,就叫你丫穷得当裤子!”电视说:“是,大爷!”

电视这个娼妓说到也确实做到了。我们看到,权力永远占据着电视的黄金时间,权力总在黄金时间里粉墨登场制造虚假遮掩阴暗,借助资本的力量寻求对世界最大限度的掌控;资本也占据着电视的最好时段,它雇佣权力的魔掌扫除一切阻挡自己疯狂扩张掠夺的障碍,把不甘欺凌的抵抗蔑称为“钉子户”把消费的狂热欲望一夜暴富一朝成名的神话穷奢极欲的排场笑贫不笑娼的故事排山倒海地穷尽各种形式广而告之!在权力与资本的合谋面前,电视的命运除了卖身投靠甘当娼妓还能有其它选择吗?电视成为了娼妓之后又不遗余力的诱导它的观众对权力的没有边界忍气吞声放弃合理的诉求,还诱引它的观众容忍资本的肆意妄为放弃坚守已久的价值观!它的许许多多节目里都包藏着这样的祸心。

要么你是电视这个娼妓的同伙,要么你是权力或资本的一分子,否则,电视节目看多了,你不会不对这个婊子感到厌恶;如果你对权力和资本还保持着警觉和清醒,那么,你看出电视的娼妓嘴脸,那就一点也不奇怪了。

注:CBS,美国哥伦比亚广播公司;ABC,美国广播公司;NBC,美国全国广播公司;CNN,美国福克斯电视台。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
狗日的什么验证码!害得老子弄了十几次才对!才发上来!简直就是发帖拦路虎啊!要这个劳什子干什么?你们,六星!昂?

板凳
发个回复也要狗日的验证码!去你娘的,不想要我老人家来玩了是吧?

地板
梅骊出口成章
却也出口成脏
高人也

验证码取消了,,乐死我
老梅,乖,你这个色盲加流氓
欢迎下老梅,这文章说实在话,题目比内容好看

我也不喜欢验证码,更恐怖的是验证码一晃即逝,点击了好几次,才看见一次。

4# 墓歌

原来是马樱花那丫捣的鬼!我说呢!

新来乍到,请您老多多关照,不关照我找马樱花算账。OK?

6# 马樱花

还行,你还称得上从善如流。抱抱吧,以示感谢!

我根本不是色盲,主要是丫验证码字体变形太厉害,又不给看时间长,总是不对。发到第12次时,我想再不成功算了,不发了,找马樱花算账吧。谁知那次成功了。

7# 每天都来

兄弟是我难友啊!抱抱。

兄弟说的真是实实在在,赞成!!!!!!!!!!!!!!!!

弄一堆感叹号说明赞成的决心!

啊呀,魏老师没发现啊,楼主头上有反骨,脚底有飞火轮,实在有点反动嘴脸啊。

马管理我下午来此,想给你的帖子写评,可是就是打不来。

现在打开我这个帖子花的时间比你生娃花的时间还长!靠,什么破系统。你管不管这事啊?

文字很辛辣,道理很尖锐.
就是马樱花管的,有事你就找她.

马管理我下午来此,想给你的帖子写评,可是就是打不来。

现在打开我这个帖子花的时间比你生娃花的时间还长!靠,什么破系统。你管不管这事啊?
梅骊 发表于 2009-10-12 20:29

阿呀,亲爱的梅表姐
这事吧,已经急得我都长出青春痘辣
这系统慢,主要是我们这儿淑女太多,都优雅,你个急惊风遇上慢郎中,这不是叫活该吗
已经准备换服务器,马上即刻迅速而彻底滴解决问题,放心吧,乖。

又岂止是电视呢?

老梅,骂得好,要骂只骂马缨花呀,嘻嘻

老梅,骂得好,要骂只骂马缨花呀,嘻嘻
坏菜 发表于 2009-10-15 19:49

菜兄来了!抱抱!兄台最近好吧?

媒体就是鸡,给钱就能上
——一个都市报老总喝茶时说滴
墓歌 发表于 2009-10-13 17:58

呵呵,是的,D报尤其是。

照你这么说,老梅也是那啥,鸭了,学校给他钱他就得上课

这文字真反动,新闻是要坚持导向的,导向正确是人民之福,导向错误是人民之祸!明白?

……………………

照你这么说,老梅也是那啥,鸭了,学校给他钱他就得上课
马樱花 发表于 2009-10-16 23:24

马,那叫传道授业解惑获得应得报酬。

这文字真反动,新闻是要坚持导向的,导向正确是人民之福,导向错误是人民之祸!明白?
天空无痕 发表于 2009-10-17 06:40

反动你个头啊反动!
你丫是嫖客吧,还是妓女?不然怎么对此帖的批评大加鞑伐?
这有你这只猪头需要导向,正邪对错美丑善恶人民心中自有一杆秤。

老梅,蛋定啊蛋定,学学俺,不难吧?
这一跳起来就像猴儿露出了红腚腚

高人阔论~~

电视这个娼妓,说起来实用功效实在是个笑话!不过细想一下比起南非的宽带漂亮多了~~

反动你个头啊反动!
这有你这只猪头需要导向,正邪对错美丑善恶人民心中自有一杆秤。
---------------------------------------------------------------------
讴歌真善美,抨击假恶丑。别想了,我们在给谁做事?老哥,电视是有阶级性的,别人给钱,我也不敢骂共产党啊!还混不混!

反动你个头啊反动!
---------------------------------------------------------------------
讴歌真善美,抨击假恶丑。别想了,我们在给谁做事?老哥,电视是有阶级性的,别人给钱,我也不敢骂共产党啊!还混不混!

电视都是人在做的!