切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【人物素描之五】 可馨印象

【人物素描之五】 可馨印象 [复制链接]

主楼
搜索本主题

可馨是六星时尚女性版版主,第一届六星金牌版主获得者。

第一次认识可馨,是在一个灌水的帖子里。一个叫左右的筒子,弄了个小说接龙的帖子,许多人在里面玩,我是中途才进去的。正好看见有人把俺和可馨弄成一对,于是,我就依据上面的故事情节,接了一段,成心作弄她:

竹林看着可馨,仿佛在看天外来客:穿着吊带装,抹着浓浓的口红,头发高高挽起。这哪儿是做检查长的妻子,分明就是三陪女吗?竹林脸气成了猪肝色,走上去,对着可馨,就是一巴掌。可馨捂着脸,气愤地看着竹林,你。。。。。。

跟完帖,心里很得意,捂着嘴,溜之乎也。

第二天进来时,就看见有人在幸灾乐祸:看这可馨,可怜见的,都挨了几巴掌了?有的发个捂着嘴巴笑的小人儿图片,一副落井下石的样子。原以为可馨会很生气,没想到她还很大度,跟帖说:竹林啊,妞们嫉妒我是帅哥笑面大公子的妻子,可劲欺负我,你再抽十个我也不跟你离婚,气死她们。

呜呜,感动得俺眼泪哗哗的流,这朋友,值得交。

随着交往的深入,了解得也多。我才知道,她的本职工作是个交通警察,是局长办公室的工作人员,平时上班穿制服,下班了才穿休闲装。想像着她穿制服的样子,一定是英姿飒爽,干练中透露着妩媚,威武中透露着英姿。

一次,我问她要张相片看看,她不给,说:“斋主问我要,我都没给,何况你呢?”我就说:“那咱俩换换看,总该可以吧,我把我的照片发给你,你再发给我看?如何?”可她还是不依,说什么:“那好看的相片,岂能随便示人?”我琢磨着:她要么真的很漂亮,担心别人把她的玉照在网上到处乱发;或者真的不咋样,像丑媳妇似的躲着,藏着,怕见公婆!

听说可馨的老公,在北京城里是个官儿,还是个处座,这官儿在我们这小地方,就相当于是县太爷了。这爷们平时应酬多,不大归家,可怜可馨独守空房,耐不住寂寞,没事就上论坛回帖玩。

她进论坛比我早不了几天,写这文章时,我看了一下她的回帖量,5871.可我的回帖量呢:2508.还赶不上她的一半,于是,心里佩服得很,得那奖牌还真是众望所归,俺也不妒忌。

时尚版的写手多,就因为可馨会回帖,人气就旺。斋主是最亮的一颗星,他那女人系列,几多锦秀华章啊。每一篇文章出笼,可馨,茉莉女,蓝非儿,宫主这些斋粉们,就前呼后拥,如飞蛾扑火般,蜂拥而至,或讴歌,或贴图,或贴歌,想象着斋主就陶醉在这般顶礼膜拜中,像皇帝老儿一样,不亦乐乎!你说,有这般待遇,斋主能不玩命地去写吗?

俺看在眼里,妒在心上,可也无可奈何?谁叫你没斋主那大的手笔呢?于是,无端生出一番醋意来!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

看在俺给可馨写贴子的份上,看能不能增加一点人气。:P

【人物素描系列】
【人物素描之一】 强子
【人物素描之二】 蓉儿
【人物素描之三】 蔡姐
【人物素描之四】 杨老头

板凳
什么人啊,自家沙发不行让我坐坐?

地板
可馨在六星的勤奋有目共睹.

俺看在眼里,妒在心上,可也无可奈何?谁叫你没斋主那大的手笔呢?于是,无端生出一番醋意来!

============================
斋主过来,这里又一个吃醋的。

一个叫左右的筒子,弄了个小说接龙的帖子,许多人在里面玩,我是中途才进去的。正好看见有人把俺和可馨弄成一对
你感谢左右不?我负责转达。

跟完帖,心里很得意,捂着嘴,溜之乎也
===========================
整张你捂着嘴的玉照上来。

:o悲剧,那个左右,就是你的马甲吧?嘿,谢谢你了,弄了这么好的一个平台。有时间给你也写一篇。;P

这爷们平时应酬多,不大归家,可怜可馨独守空房,耐不住寂寞,没事就上论坛回帖玩。
=============================================
咳咳,我想说那啥·······

一个叫左右的筒子,弄了个小说接龙的帖子,许多人在里面玩,我是中途才进去的。正好看见有人把俺和可馨弄成一对
你感谢左右不?我负责转达。
我想好了悲剧 发表于 2010-2-24 16:17

----------------------------------------
:o 还传达啥?此人远在天边,近在眼前。:handshake 多谢悲剧

跟完帖,心里很得意,捂着嘴,溜之乎也
===========================
整张你捂着嘴的玉照上来。
我想好了悲剧 发表于 2010-2-24 16:18

-----------------------------------------------
;P 就这

悲剧,那个左右,就是你的马甲吧?嘿,谢谢你了,弄了这么好的一个平台。有时间给你也写一篇。
==============================
可惜那帖子没人跟了。你还是别写我了,呵呵,有人要吃醋。

悲剧,那个左右,就是你的马甲吧?嘿,谢谢你了,弄了这么好的一个平台。有时间给你也写一篇。
==============================
可惜那帖子没人跟了。你还是别写我了,呵呵,有人要吃醋。
我想好了悲剧 发表于 2010-2-24 16:25

----------------------------------------------------
:o 有这事?那就让吃醋的人来写?:lol 我跟帖也中

这写我怎么不告诉我一声?:lol
这个竹林玩黑的。;P

哈,说曹操,曹操就到。:handshake欢迎主角上场。

有这事?那就让吃醋的人来写? 我跟帖也中
我是怕有吃醋的女性同胞,比如说可馨,还比如说xx;P

抽了我那么多嘴巴子,
我就知道有人想捉弄我。哼哼,不上当。:lol:lol
破竹林,终于自己招了。:loveliness::lol

我想好了悲剧 发表于 2010-2-24 16:37

----------------------------------------------------
:lol 大笑,不就是玩论坛么?不说不笑不热闹。这小说版就靠八卦新闻提高点击率:handshake

可怜可馨独守空房,耐不住寂寞,没事就上论坛回帖玩。
=======================
回贴是因为我寂寞?:lol
哎哎,我这些朋友,我跟你们无理可讲!:'(

抽了我那么多嘴巴子,
我就知道有人想捉弄我。哼哼,不上当。:lol:lol
破竹林,终于自己招了。:loveliness::lol
可馨 发表于 2010-2-24 16:41

-----------------------------------------------
:lol 我就给一巴掌,还有一巴掌是妙韵让墓歌给的,不怨我。

照片的事纯虚构!特此声明!!!:lol
===================
或者真的不咋样,像丑媳妇似的躲着,藏着,怕见公婆!
=========================
竹林有出差的机会来北京吧,我肯定见你,谜底自会揭晓!:lol

可怜可馨独守空房,耐不住寂寞,没事就上论坛回帖玩。
=======================
回贴是因为我寂寞?:lol
哎哎,我这些朋友,我跟你们无理可讲!:'(
可馨 发表于 2010-2-24 16:42

-------------------------------------------
;P 写文章么?夸一下,损一下,这样才好玩。:lol

哈,我跟踪+投拍!

竹林有出差的机会来北京吧,我肯定见你,谜底自会揭晓!
----------------------------------------------------------------------
:o还用得着到北京么?现在发上来就蛮好。期待中。。。

哈,说曹操,曹操就到。:handshake欢迎主角上场。
竹林吹箫 发表于 2010-2-24 16:37

别欢迎了,我负责给你顶到100楼怎样?:lol

我想好了悲剧 发表于 2010-2-24 16:37

;P 有什么可吃醋的?网恋了吗?;P
要是那样就祝贺,有什么可吃醋的。:lol

:lol 我就给一巴掌,还有一巴掌是妙韵让墓歌给的,不怨我。
竹林吹箫 发表于 2010-2-24 16:45

我知道一群人想捉弄我,臭妙妙在那捂着嘴乐,当时跟妙刚认识,被我一个贴子化解了。:lol :lol :victory:

竹林有出差的机会来北京吧,我肯定见你,谜底自会揭晓!
----------------------------------------------------------------------
:o还用得着到北京么?现在发上来就蛮好。期待中。。。
竹林吹箫 发表于 2010-2-24 16:49

这么容易就想见到我?:lol
历经千辛万苦才能显示我的魅力。:$ :loveliness: ;P :lol :lol
-------------------------------------------------------
晕,我又不是唐白虎,还要三笑点秋香么?:o
--------------------------------------------------
呸呸,把自己比才子,把我比个破秋香,:lol

别欢迎了,我负责给你顶到100楼怎样?:lol
可馨 发表于 2010-2-24 16:50

-------------------------------------------
:handshake 不用顶那高,有20多楼,已经够了。:victory:

现在已经是30楼了。:lol:victory: