切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星贺岁剧《墓总监升堂》剧本(酱油堂出品)

六星贺岁剧《墓总监升堂》剧本(酱油堂出品) [复制链接]

主楼
搜索本主题
(鼓声。)
墓歌:升堂!
翰林探花、疯老爷子、笑流沙、天下白等四差役,左醉笑、右烟总,同上。墓歌上。)
墓歌:古今全一理,见都欢喜。当总监为什么?欺男又霸女哈哈,那是过去!
墓歌归坐。)
烟总:总监大人,六星管理马樱花状告六星板油阿牧一案,原被告俱在堂下。
墓歌:先带被告阿牧
烟总:阿牧
阿牧上。)
阿牧:叩见总监大人
墓歌:阿牧,你怎样谋害马樱花,从实招来!
阿牧:总监大人小子我实在冤枉!是马樱花先把我投进监牢,她以我家境贫寒,买不起一千元的手链子为由,给我戴上了手铐子,在小黑屋里整整关押了我一十五天,我本来脑子就有毛病,这一关彻底给我关傻了,出来以后晕晕乎乎的,整蒙圈了,我都不知道自己说的是啥!
(香樟树、小园、琴儿,同闯公堂,一起跪在墓歌面前。)
香樟树:总监大人光荣、伟大!
小园:总监大人正确、英明!
琴儿:总监大人新婚燕儿,万寿无疆!
墓歌:嗯?这三个人是谁,赶了出去!
烟总:出去!出去!出去!
香樟树、小园、琴儿:总监大人,阿牧实在是冤枉啊!马樱花实在是霸道啊!我们每天玩论坛都胆战心惊啊!
墓歌:休得叽叽喳喳,想玩就玩,不玩滚蛋把马樱花带上来!
醉笑:马樱花上堂!
马樱花上。)
马樱花:总监大人,别来无恙啊?
墓歌:我是痛风、高血压、腰间盘突出、最近痔疮也犯了……我说你管得着吗?废话少说,马樱花,阿牧怎么陷害你了
马樱花:呜呜呜,呜呜呜……
墓歌:哪来的汽笛声?
醉笑:总监大人,那不是汽笛,那是马樱花在呜咽。
墓歌:就是抽泣呗?
醉笑:啜泣也可以。
墓歌:闭上你的臭嘴。
醉笑:早晨刷了牙了,我妹给挤的牙膏,黑妹牌的,薄荷味儿的。
墓歌:杂谈首版不想干了是吧?
醉笑:……
墓歌:马樱花,哭不管用,有话快讲!
马樱花:堂上不好讲话。
墓歌:回管理组说?你不退群了嘛!不碍事,有话只管明说,今后任何人不得在管理组里搞一言堂、搞猫腻,有什么话都公开说。
马樱花:总监大人那我就直说吧,你若断赢了我的官司,我孝敬你一个红包
墓歌:两毛的?
马樱花:老娘我豁出去了,两块的!
墓歌:若断不赢呢?
马樱花:那老娘可翻脸不认人啦!
墓歌:想玩就玩,不玩滚蛋
马樱花:……
烟总:总监大人,这算结案了吗,判词是?
墓歌:六星就是玩,玩要讲公道,一视皆同仁,别他妈瞎胡闹!
烟总:总监大人,您说话也得注意,我给您改改最后一句,把他妈去了,都别瞎胡闹!对了总监大人,还有一个案子,今天也判了吧?
墓歌:什么案子,赶紧升堂!
烟总:六星二子开店首版楚门氏状告散文小说首版水流氏索回征文奖品小蓝包一案。
墓歌:带这两个氏!
烟总:带原告楚门氏、被告水流氏上堂!捎带脚把证人花花氏也带上堂!
(楚门、水流、花花上堂)
墓歌:老爷我困了,抓紧时间,一把一利索,每人都用三句半的形式。
醉笑:东北有二人转,天津有三句半,诙谐搞笑,是群众喜闻乐见的说唱曲艺……
墓歌:闭上你的臭嘴。
楚门:春季到来绿满窗,
我的偶像是春江。
开个版块叫老友,
真棒!
秋季到来荷花香,
老友活动要评奖。
一针一线缝蓝包,
捧场!
水流:从不怵头写文章,
就像吃饭与喝汤。
要问为啥来参赛,
拿奖!
奖品楚门小蓝包,
挎在肩上正齐腰。
忽然西湖来捣乱,
砸场!
花花:西湖砸场水流怒,
听说楚门把他护。
心乱如麻脱口出,
退货!
楚门一气索蓝包,
西湖上窜又下跳。
威胁水流还有我,
看刀!
墓歌:呼……呼……呼……
醉笑:总监大人,我再臭嘴一回,您醒醒,别睡啦!
墓歌:我睡着了吗?我没睡着,我在沉思,我在低吟,我在……
醉笑:吹泡!
墓歌:休得无理,把吃我的两台洗衣机吐出来!
醉笑:您在沉思,您在低吟,您在……您在琢磨判词了吧?
墓歌:拿笔来!
醉笑:烟总,拿笔来!
烟总:笔来了,正宗的中华2B铅笔,早就给总监大人削好了!
墓歌:我念,醉笑你写,什么人用什么笔,不能乱来。
醉笑:只要不让我把洗衣机吐出来,给总监大人当孙子都成!
烟总:那我给总监大人当儿子!
醉笑:等会儿,总监大人,这还有一个案子您给判判,六星板油烟总拐弯抹角占六星杂谈首版醉笑便宜一案!
墓歌:嗯,我一起判,我念你记。
醉笑:好嘞,您说!
墓歌:蓝包归谁,听天由命;烟总嘴欠,罚歌一首。
五湖四海,皆奔六星;和谐相处,重在德行。
醉笑:这是判词?
墓歌:退堂!睡觉!
众人:……
墓歌:都没人滚蛋是吧?那我滚蛋!

(音乐起,神经唱)
六星有个墓青天
没心没肺辨忠奸
歪瓜裂枣来相助
醉笑和烟总在身边
笑流沙身轻如燕
天下白是条好汉
疯老爷子铁臂神拳
翰林探花身手不凡
跳梁老丑一身是胆
诸大神论坛相聚
嬉笑和怒骂
都是在演戏

【后记:墓歌升堂审案后,六星管理组决定以后所有投诉纠纷,皆由宋朝、天涯、紫晶三人组成合议庭审理,六星从此走上法治轨道。】
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
精彩,鼓掌~~

地板
精彩,鼓掌~~

主演:墓歌

主唱:神经

尽快确定下参演人员,抓紧录

争取醉笑这个绝色,哈哈

酱油哥,唱歌的部分你得编排怎么唱啊。

隐香 发表于 2018-2-1 09:05
争取醉笑这个绝色,哈哈

绝色

我的部分完成了

我的部分完成了

神经 发表于 2018-2-1 11:17
我的部分完成了

发来听听

年尾压轴大戏啊。

没看明白,神经又在搞什么呢~~~~

有意思。我在考虑是否也整个猪脚玩玩

雨梦格格 发表于 2018-2-1 14:21
没看明白,神经又在搞什么呢~~~~

格格宝贝来了,是酱油搞的一个情景剧。