切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【海选赞助】025网自有心结

【海选赞助】025网自有心结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一段无意的牵手,一次善意的相信。便来了感动,也来了执守。珍惜是相互的,在于用了那颗真挚的心。不管你给人们设置了多少冷艳的颜色,而在我的眼里只是一颗水冰心。
    相望,相守。寒冷的冬,一同度过。漫宇的硝烟,一同越过。尽管我是一匹无缰的马,你是门前的一株黄栀。终究,我挥舞的鞭不会落在一朵花下。此时的我已经丢弃了儒雅。一个红了眼的斗士将不平的坑填满。爱怜,是出于对女儿的尊重。

一切的烟尘不必计较,却要首先慰籍孤傲梨雨的心。便是,一段宿愿到来。有相依为命的感触。虽然站在祭拜的土台,那有些离间。可我还是得一边对其文姐说:静观缘儿。一边扬起手臂为你接下斩颈的刃。那是我觉得我会改变刃的锋利与方向。从此,便无了脱离。你用着挚诚走进铭刻。家谱的地方。逐渐;青鸟与微言之下。姊妹妹之列三。约定:永恒。我并不知道永恒到底是个什么定义,总之它代表了很长很长,很远很远。甚至到生命结束的那刻。也就是说:如同血脉。一经生成就无法改变就限定了终生。要么就如小可和荷塘,不缺亲近不少温热的一路走来。不说远离不说牵念的一直继续,没有尽头。或者如其文如郭萍只有牵挂没有距离的一直。没有遗落没有忘怀的铭刻在于心底。

有人说,网络上没有同盖一被却没有故事的男女。你不信。我也不信。便是你做着人们不会做也不敢做的事情。来推翻他们的定义。也完成我需要的完美。你在心底鄙视着将这段情感染上颜色的人们。当人们将你的呼唤涂上色彩,你在心里斥道:你又懂得了什么?难道那些清洁非要排上定义?那坦诚与真挚还在人世存在么?便逐渐谨慎不再有我的张扬。知道你的张扬与刚烈在我的面前只是尘烟。遇到我的暴烈它将化为无形。徒有一地的伤怀。你也知道。我只需要你的刚烈背后的软柔。只有一声怨叹的诉泣才将我的暴扈化为隐忍与柔弱。于是,我便一直保留着我的刚方。一来是为了你喜欢的隐忍与坚毅的秉性。二来是压制你身上的那股刚烈。你无法与我抗衡。除非你冲破自我,挣脱丢失那道铭刻。尽管你懂人们不懂。尽管人们会给我一定的说辞。尽管我回归到儒雅非常容易。可我还是宁愿背负没有放弃。一面用小可知道的文静面世一边用人们嫌弃的张狂交替。只为那道痕迹。

你说你看不得人们的欲加我身上的说辞,看一次就心刺般痛,故而远离。你又何曾知道,我只要有人站在身后便有千钧斗气。你说当拢围时你便远去,你又何曾知道需要的就是聚团的喜气。我问你:人们说网络里并无永恒。你回:不离不弃。那么,你又何必沉醉于自我的陶醉,何不一同掀起曾经的日子。至少让我将岁月留痕涂画完毕。没有忘记吧,那句约定…不离不弃。别丢了十娘。同被又无故事的缘结。因为你是缘儿。铭刻的姐妹。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先坐个沙发再链接再细看

板凳
文章已经链接

地板
即使颠覆全世界也没关系,只是为了摆正你的倒影

莫离你占了好位置无作为啊

就做了个链接

网事,