切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 怎么广告那么多

怎么广告那么多   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天心情不好,也没怎么上坛子,偶尔打开看一眼,没什么新帖子也就懒懒的下了。

今早上起来看看,居然满版广告,居然还翻页了,真是叔可忍婶不可忍,害的俺毛起删了半天。

看来峰峰,咱区的“广告”这个类别还是删了或者改了算了,免得这些打广告的还以为我们给他们地盘,更爱来了呢。

一会要出去了,哎打广告的,咱能不能商量一下,你那广告也别狗皮膏药似的到处贴好不好,你贴的再多也没人看,何苦呢?也累我老人家删半天。这样,你们能不能把广告打的艺术点,跟电视台广告一样,来个声色俱美,要不讲点故事啊、常识啊、哲理啊啥的,吸引下我们的眼球,这样我们编辑的时候好歹还会看两眼,你们觉得如何?

当然我说这些话相当废话,相当天真,相当对牛弹琴,不过罗嗦好玩下,祝大家周末愉快,水区的朋友或者是打广告的朋友。都祝你们,也包括我自己

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咦,广告都打到每个人的签名栏上了?难怪怎么到处看到飞鸽在飞呢,我今天才发现。

板凳
爱爱辛苦了。
这些发广告的人不管别人看不看,他们只管发,然后领钱。

地板
爱爱呀,人家就是十分艺术滴。都有好多把文物要得一看标题你根本看不出来是广告。还有满篇没一个广告词,但文章中有广告网址。人家聪明着呢。

出来混都不容易啊

如果真是花了心思弄的广告,留着也无妨。

广告,广告,你的地段好嘛,所以就来广而告之。。。