切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 芝麻酱的心路历程

芝麻酱的心路历程 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早在酱油堂成立前,我已经给自己想好了名字——芝麻酱。

我喜欢芝麻,看似很小的芝麻,有无穷尽的能量,而且芝麻的寓意也非常好,芝麻开花节节高嘛,榨出的油也芳香无比。

从小芝麻糖、芝麻饼、芝麻汤圆、甚至芝麻香油都是我的最爱,唯独芝麻酱并不热衷,觉得太粘稠不够清爽,我喜欢一些清爽的东西,无论人或物,清清爽爽,简简单单,自自然然,不为难自己,也不给对方以负担。

大致看了一下游戏规则,酱油堂,肯定少不了酱字,芝麻酱这个名也就很自然地衔接上了。

随后,江湖论剑游戏开始,我身负宝剑,一身青衣,游弋于血雨腥风的江湖。

美女鹿儿的《任我行》给了我惊艳亮相的机会,一贴《刀剑江湖,谁都不能任我行》成功吸引了神方骁勇善战的大将军西西的注意,并邀我私奔,归隐桃源。虽然,后来我知道他将我误认为五妹,可那些个字,对我依然很受用很温暖。

当时,很想立即回应他。可是,总有个人影在我眼前晃啊晃。

是神疯啊!

就是他!当他犹如金甲神一般威风凛凛地在酱油堂前叫阵时,我一颗芳心砰砰直跳。神疯,你真是太帅了!懊恼的是,神疯从始至终都没看过我一眼,我愤恨极了,你越是不在意我,我越是要出彩,越要你身边的人都喜欢我。

我《思美人》,我《不辜负》。

后来,游戏的最后,我仍旧没有引起神疯的关注,神疯也渐渐消失在人群中,而我也几乎忘了他。

后来,我想起了神癫,我猜到他是熙儿。

我爱极了这个女孩,沉静似深谷幽兰,活泼时又如淙淙小溪。前不久,我们在花香镇相聚,那时,她是孤独豪迈的蝴蝶大侠,我是花家三小姐,无缘跟她互动,但我知道我们骨子里都有英雄情结,都有一个武侠梦。只是,她的梦飒爽飘逸,我的梦柔情旖旎。

这次,她是衣着华美的世家子,写得一手好古诗。

我终于牵了她的手,靠我们共同的努力,让红红火火的日子进入我们的生命,记录我们的欢悦,成为隽永的回忆。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
开始以为芝麻酱是妃儿,没想到是你

板凳
沙漠绿洲 发表于 2017-6-21 20:23

我俩长得比较像。

地板
沙漠绿洲 发表于 2017-6-21 20:23

我也是

小芝麻大能量

神经 发表于 2017-6-21 22:10
我也是

呵呵 你知道不 流苏在群里说 神经会一眼认出她来

流苏的小宇宙太强大了

我  你 朵三都玩疯了啊

看到你说你的梦柔情旖旎,感觉这词用的真好,流苏,的确一个柔情旖旎的女子

看到你说你的梦柔情旖旎,感觉这词用的真好,流苏,的确一个柔情旖旎的女子

小样儿的。我其实知道是你后,更加喜欢了,画好,没想到文字也这么对我胃口口味

还以为你能从游记中认出呢,害我虚惊一场。

有一丁点大。

湘女妃儿 发表于 2017-6-21 22:11
呵呵 你知道不 流苏在群里说 神经会一眼认出她来

可见是个糊涂虫。

神经 发表于 2017-6-21 22:12
流苏的小宇宙太强大了

哦哦,我表示很开心。

湘女妃儿 发表于 2017-6-21 22:15
我  你 朵三都玩疯了啊

^_^ 因为有你和朵朵在身边啊~~~

蓝黛朵朵 发表于 2017-6-21 22:15

嘿嘿,常常发呆,偶尔做梦^_^。

大雅 发表于 2017-6-21 23:30
小样儿的。我其实知道是你后,更加喜欢了,画好,没想到文字也这么对我胃口口味

那什么时候知道的?你可是太明显了,所以不会放过你的,一定要勾来。

腹有诗书气自华,如果书可以熏养一个人,流苏姐,熙儿能做到你这样就好了

腹有诗书气自华,如果书可以熏养一个人,流苏姐,熙儿能做到你这样就好了

当然,我们是一伙的

芝麻酱很香很香,造型也是帅帅哒。

熙儿 发表于 2017-6-22 14:47

熙儿,你不知自己有多好呢,你或许不是最美,但你以文气和秀气打动人,我喜欢这样的女子。

熙儿 发表于 2017-6-22 14:47

我是跟你相近的人儿,许多地方还远不如熙儿,但我喜欢你,一直一直。

沙漠绿洲 发表于 2017-6-22 20:07
当然,我们是一伙的

下次,跟我们一伙吧!我们想那个可爱的绿洲妹妹!

浣秋 发表于 2017-6-22 20:14
芝麻酱很香很香,造型也是帅帅哒。

这次我们玩得很愉快,浣秋的才情也给我留下很深的印象,下次我们仍在一处哈^_^。

流苏留下一起玩啊。。。

流苏留下一起玩啊。。。

原来是酱紫

紫色的流苏 发表于 2017-6-23 10:20
下次,跟我们一伙吧!我们想那个可爱的绿洲妹妹!