切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最毒妇人心----应拍哥要求砸花花一砖

最毒妇人心----应拍哥要求砸花花一砖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨儿个看新闻,说是6月19日,也就是前二天,广西柳州一姓贝的女子,用“百草枯”农药稀释液浸泡老公的内裤,导致老公穿内裤后,会阴部皮肤黏膜吸收“百草枯”中毒,多功能器官衰竭而死。作为男人,都知道会阴部是啥部位,那是蛋蛋部位啊,特么的给她爽过之后还整成了坏蛋、毒蛋,这让蛋蛋情何以堪啊!

无独有偶。很早前也读过一则新闻,说是一位叫李红的女子,结婚都二十年了却和男网友勾搭成奸,就千方百计的谋杀亲夫。先是在丈夫的面条里下了一整瓶的安眠药,偏偏丈夫体质好,只是觉得浑身无力,经过休息后又好了。然后又再次的下安眠药,并叫来奸夫作帮手,辅以绳索勒亲夫的脖子,恶毒至极。

我们常用“最毒妇人心”来形容女人的狠毒。《封神演义》里曰:青竹蛇儿口,黄蜂尾上针。两般皆是可,最毒妇人心。妇人狠起来比毒蛇、黄蜂都要厉害,这个,是不是“最毒妇人心”的出处,那有待醉笑那样的汉语言学老师考证,反正我不是老师,这话也不是我说出来的,就像你问我圆明园是谁烧的,我说反正不是我烧的。

要说中国历史上的毒妇,那可太多了。像吕后啊、客氏啊什么十大毒妇的,最臭名的当然是那个什么吕后的,刘邦死后,她开始对情敌戚夫人大肆报复,又是砍手足啊,又是挖眼睛啊,又是熏聋耳朵啊的,然后将戚夫人半死不活地抛入地窖,称为“人彘”,手段之狠毒,触目惊心,以至于她儿子撞见戚夫人那惨样都惊吓成病,卧床不起,啧啧。像昭信以铁针逼供、骊姬以阴柔杀人啊的,和吕后相比,那都是小儿科。

俗话说最毒不过妇人心,诸位看官,纵观历史,毒妇古今皆同,接下来我要说的是一位垫背杀人的当代毒妇。

昨儿个九舞和杂谈版主撕逼,我那会儿正忙着写书房的同题小说,无暇他顾,本来事不关己,特么的躺着也中枪了!花花写了一篇《珍爱生命,远离小西和九舞》的帖子,着实让我汗颜了一把。花花孤立九舞,打压排挤九舞,特么还扯上我了,拉我垫背,整死一个不算,还想整死俩,真狠毒啊!

回想我和花花之间,近日无冤往日无仇,在杂谈萍水相逢到两情相悦,我说过我爱她,她也说过她爱我并要对我好的话,特么的就想笑。从来都是天下人先负我,当初点到为止呼吁让花花下版,木瓜因花花删帖而愤愤不满等,都被我厉声呵斥,就在前几天,花花和拍哥口角后欲辞版,也是我苦心挽留,如此林林总总,往事历历在目,特么的就想不通,昨儿爱来爱去的,今儿就把我当毒品对待了,无奈,无奈遇到了花花这颗嬗变的心,舍弃一切情感,恶魔般的,披头散发张牙舞爪地说要远离我,再就是诬蔑我的小说是色情文学,这么偏向感性走向极端,花花一说话,上帝都发笑。

九舞是九舞,我是我。我自受勋以来,表现一直很乖,遭锁沉帖后也没吵没闹,大家有目共睹。

司令昨晚说防火防盗防二花,花大妈把拍花花解体的旧帖也翻上来了,我摸摸我的蛋蛋也能想到,这些,大抵是有道理的。

摸完自己的蛋蛋后,我又仔细地检查了一下自己的内裤,我闻了闻,幸好,尚没有“百草枯”的味道。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,切瓜。拍花花的支持一个。。。。

板凳
翰林探花 发表于 2017-6-21 11:03
沙发,切瓜。拍花花的支持一个。。。。

翰林啊,我本来没想拍花花的,为毛?担心花花又哭又闹又辞版什么的。
我拍砖,那都是很痛的,痛入骨髓的那种。
没办法,我阿姨说,我不拍,她也要亲自拍。
既然我阿姨再三要求我来拍,我只好勉为其难,略略的拍花花一砖,没敢太用力,只用了三成功力。

地板
切。花花又不是你的枕边人,用得着顾忌你的蛋蛋吗?竟然还用“百草枯”来形容花花的最毒妇人心。告诉你花花虽然有时有点小任性,但她绝对是个善良的人,要不然也不会费这么多笔墨去为你和九舞造势,虽然看上去有点作,但出发点总是好的嘛。。。。。。

小西!
+5

隔窗看景 发表于 2017-6-21 11:14
小西!
+5

谢谢哈

翰林探花 发表于 2017-6-21 11:10
切。花花又不是你的枕边人,用得着顾忌你的蛋蛋吗?竟然还用“百草枯”来形容花花的最毒妇人心。告诉你花花 ...

切,你没见她昨天那个帖子。

武林高高手 发表于 2017-6-21 11:24
切,你没见她昨天那个帖子。

看了。我还回复了:你自己引得火自己灭,我就不参与了。相信花花能独挡一面。
可木想到,她以删帖(我的回帖和她的主帖)来灭,我也是真心醉了。但看到她后面心情由阴转晴,我也就放心让她去任性了。。。

真心期待花花带刺挠痒手能认真接砖用力回拍小西。好像从未看过花花造的砖。。。。。。

文艺不够趣味凑

破帖一枚,鉴定完毕,不需苟同

小西这个没法拍。。。
米思路。。。从没见过百草枯。。。。

二花只是有点二,只是耍性子,至于恶毒谈不上
我拍着一池的良心说

墓歌 发表于 2017-6-21 12:06
我拍着一池的良心说

墓歌的眼睛还是雪亮滴。。。
我拍着自己的胸脯说
六星比我再善良的女人也不多。。。

花中的花 发表于 2017-6-21 12:11
墓歌的眼睛还是雪亮滴。。。
我拍着自己的胸脯说
六星比我再善良的女人也不多。。。

我拍着白花花的大腿说,花花说得不是缺什么显摆什么,而是蒸的不怕煮的。嚯嚯。。。。。

拍岸浪 发表于 2017-6-21 12:01
文艺不够趣味凑

破帖一枚,鉴定完毕,不需苟同

这只是你们非武林人士的一己之见罢了。
按我们武林人士的观点,武学分三重境界:
第一重,功夫练在兵器上,刀光剑影。
第二重,功夫练在手脚上,飞花摘叶。
第三重,功夫练在蛋蛋上,砸蛋拍砖。

在哪都是拍,我也是醉了

墓歌 发表于 2017-6-21 12:06
我拍着一池的良心说

哈哈。
我给小西加分,是指小西最近上路子,引经据典,没跑题。
至于说二花恶毒,我肯定不赞同。
详情见向花中的花学习贴。

武林高高手 发表于 2017-6-21 12:21
第一重,功夫练在兵器 ...

看来你的练门在蛋蛋上

还有第四重,功夫练在嘴上,吐沫星子乱飞。

其实,只要练成一种缩蛋入腹的功夫就行了。看见花花就把蛋蛋缩到小腹里。

隔窗看景 发表于 2017-6-21 13:04
还有第四重,功夫练在嘴上,吐沫星子乱飞。

NO,小西要做嫪毐

突然想起一个词:相爱相杀。

隔窗看景 发表于 2017-6-21 12:36
哈哈。
我给小西加分,是指小西最近上路子,引经据典,没跑题。
至于说二花恶毒,我肯定不赞同。

你受二花传染了咋滴?这需要解释吗?
本来我想拍马花的良心说的,怕拍咪上涉嫌骚扰改成你了

向晚 发表于 2017-6-21 14:03
突然想起一个词:相爱相杀。

相撩相戏,相映成趣

翰林探花 发表于 2017-6-21 12:17
我拍着白花花的大腿说,花花说得不是缺什么显摆什么,而是蒸的不怕煮的。嚯嚯。。。。。

拍着花花的白大腿?你色胆包天啊。

鸡飞蛋打是最高境界吧,用蛋蛋打飞鸡。

花若叶 发表于 2017-6-21 15:52
拍着花花的白大腿?你色胆包天啊。

花叶子,你想摸不?

花中的花 发表于 2017-6-21 17:44
花叶子,你想摸不?

居然挑戏我,我是绅士,不会置美女的希望于不顾滴

花若叶 发表于 2017-6-21 18:07
居然挑戏我,我是绅士,不会置美女的希望于不顾滴

这话我不敢和小西说
知道你斯文逗逗你。。。

玩论坛,象你这样
有意思吗