切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 说说凯文杜兰特

说说凯文杜兰特 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据说散文小说被收编成城南子版,然后又放出来了
估计苏力小贼这一段闲,就摆弄一下。
其实六星定位与小说散文不搭界。
即使放出来,也不过昙花一现,早晚得灭掉。
前几天,北原送我一幅画,说是老秦亲笔,特意要送给我的
我看了,一个曼妙女子背影,长发披肩,很像某人,哦。
然后,散文群也开张了。
振兴散版一念如振兴东北一样,有政策,有规划。
诸位地命海心人群过了一把救亡青年的瘾。
文青们以及老文青们咏诗喝茶,散版顿成新媳妇茅厕,香。
无心眷恋,也没啥闲工夫,耽误喝二锅头。
但想想,北原和老秦什么也没说,但似乎有话要说。
那就略微表示一下,说说凯文杜兰特这货。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
讲真,看NBA比看六星扯淡有趣
尤其是季后赛
尤其东西决
尤其总决赛
得说,总看这个,CBA没法看。
尤其是看勒布朗詹姆斯和凯文杜兰特
国产剧果断惨不忍睹。

板凳
凯文杜兰特在刚结束的NBA总决赛中获得最有价值球员奖
所在的金州勇士也荣膺总冠军
奥克兰民众数百万人参与庆祝游行
库里,格林,汤普森以及所有包括杜兰特在内的勇士英雄参与其中。
去年总决赛抢七大战落败,而且是三比一被逆转,今年出了一口恶气。
据说,去年第七场打完,格林立刻给杜兰特发短信,盼望加盟。
杜兰特答应了。
于是,今年最高兴的大概就是格林,而不是库里、汤普森、伊戈达拉,也不是科尔。

地板
杜兰特答应到勇士是一种意向
其中有很多细节要谈,比如薪酬,球权,等等
恰逢杜兰特在雷霆是自由球员
去留技术上似乎没多大问题
但,问题很多。
比如道德问题。
去年西决,雷霆被勇士横扫。
雷霆球迷自然希望杜兰特要来年雪耻
毕竟有威斯布鲁克,伊巴卡等大腕存在
但球迷们对杜兰特投入敌人阵营异常愤怒
垃圾话满天飞,祖坟都刨了。
那阵势,无异于看到了汪精卫周佛海。
但杜兰特不为所动。
在雷霆,杜兰特拿的是顶薪五年两亿另五百万美刀。
待遇和勒布朗詹姆斯在骑士的顶薪一模一样。
若不是管理层有工资帽罩着,我相信雷霆会给他五年三亿元薪金。
杜兰特为何要去拿勇士合同外薪金三千五百万呢
傻了吗?

杜兰特没拿过冠军,心里不服啊
篮球是五人项目,你再牛逼有屁用。
想当年,詹姆斯在骑士队也很牛逼,得分王,全明星,但就是连续七年拿不到冠军
一气之下跑到热火,和韦德搭伙,夺了两个冠军
那阵势让杜兰特看在眼里,不着急不是人。
当年热火和马刺怼呛,从今年勇士骑士对决有一拼
杜兰特证明了自己冠军特制,他到勇士估计是对了。
但这不是一句话那么简单。

格力格力格力蛤蜊蛤蜊蛤蜊……就这样吧,休息一下

聊球赛得找俺家小字来,她才同道。
玫瑰哥节日快乐!

有话要说,又没说,看来是咱哥没给咱机会啊

想要杜兰特的队多了,但不一定合适他。
留在雷霆逐渐熬过巅峰期然后像巨星艾弗森、麦迪那样默默离去。
这不是杜兰特想要的。
即使到勇士队,早了肯定不行,前年没杜兰特也夺冠
水花兄弟外线神准,格林内线抢板疯狂,伊戈达拉虎视眈眈,板凳队员摩拳擦掌
杜兰特的作用没那么明显。
去年被逆转并抢七落败,这个时候,库里的单枪显得单薄了,而且放眼勇士和詹姆斯肌肉摩擦的人稀有
杜兰特于是浮出水面,这样就行了吧,不行。

杜兰特还有两个问题都是尖锐问题:
一个是薪金问题,一个是球权问题。
先说薪金问题。
勇士队巨星库里此前四年四千万
这让很多库蜜愤愤不平
但这就是商业模式
骑士队板凳上有个昔日巨星德隆
曾几何时,也是爵士队年薪几千万的角色
但今年赛季在骑士只有28万,而且板凳。
不服?你去上访啊。
麦迪还沦落到CBA青岛队玩了几天呢
艾弗森落寞的时候也就是几十万块钱。
老板的投入是有限的,你给库里,汤普森,格林一群人定了薪金。
然后,零和游戏就出现了,杜兰特薪金的多寡直接和诸位巨星有关了。
他多,别人就少。
就算库里一千万,就算伊戈达拉不差钱,空间也是有限的。
今年库里也有了顶薪,从年薪一千万搞到四千一百万,汤普森格林没到合约期,板凳们水涨船高涨薪也是情理之中的,毕竟都有了总冠军戒指。但杜兰特怎么办呢?

我以前比较喜欢火箭队
我家闺女喜欢看巴蒂尔打球
儿子喜欢看姚麦组合
后来对湖人感兴趣,科比布莱恩特牛逼
加索尔,奥尼尔,奥多姆,等等牛逼
再后来觉得马刺也挺好
老比利,老帕克,老邓肯,老当益壮。
然后就是库里、汤普森这对水花兄弟了,篮球居然可以这样打,轻盈如蝴蝶。
此前有个论调,说为什么中国人喜欢科比不喜欢詹姆斯。
这实际是个伪命题。
乔丹没有欧拉朱旺、尤因身体壮
科比没有詹姆斯、奥尼尔身体壮
但并不影响他们各自发挥出好看的球。
各花落各眼而已。
有场球,库里单刀直入避实就虚,一鼓作气从后场闯入对方内线就送球上篮。
我几乎看呆了,这小个子厉害啊。
记得当时,我一口米饭含在嘴里都来不及吞咽,生怕一嚼,那球就飞了。
这个动作还是十几年前一场比赛,刘玉栋和李楠完美配合,连进上海队四个球。
我看到了,甚至估计年轻姚明也看呆了。

说了这么些扯淡的,只为说个主题。
勇士队打得是团体篮球,略像马刺风格。
而杜兰特打得是明星篮球,和詹姆斯是一路。
到了勇士,杜兰特会改变么?
勇士灵魂人物库里的球权肯定重要
但老杜来了,怎么办?
杜兰特选择无球跑动,这很不容易。
但凡牛逼人物都有自尊,老杜也不例外。
但勇士获胜的秘诀就在这里,库里总会在合适的时候给老杜输送炮弹。
当然,瞬息万变的防守挡拆,选择最合适的机会是控卫的神判断。
而且要命的是,水花兄弟把控球后卫和得分后卫玩得跟花儿一样。
内线突破有,外线三分有,强力盖帽有,抢夺篮板有。
评论者认为,这不科学,太不讲理了吧。
于是死亡五小走到幕前,摧毁内线双塔或三塔的战术真正完美。

北原 发表于 2017-6-18 10:18
有话要说,又没说,看来是咱哥没给咱机会啊

王顾左右而言其它

说说凯文杜兰特

杜兰特选择勇士就对了。或许会连续夺取几个总冠军。
在此前,老杜说,若夺冠,想去喝斯嘉丽的洗澡水。
夺冠后,斯嘉丽说来喝洗澡水吧。
呵呵,文体是一家。
奥尼尔当年不是也喝过麦当娜的水水吗
况且,卡戴珊胸炮突出,搞翻几个牛逼大腕也是一乐。
当然,也有个明星乐极生悲,一夜七女之后再也不行了。
老杜估计知道这个,掰开斯嘉丽的时候,不要喝,嘬吧,有益健康。

楼上诸位,统一抱一下吧

啥时候说说足球吧。
至于论坛,昨日一花开,今日一花开,但是泡沫消失了就没了,好文字还是会记得,哈哈。

我儿子是库蜜

千言万语汇成一句话
良禽择木而栖

闲山静水 发表于 2017-6-18 22:50
啥时候说说足球吧。
至于论坛,昨日一花开,今日一花开,但是泡沫消失了就没了,好文字还是会记得,哈哈。

他也懂足球的。

世上真有比钱还重要的家伙什?
假装吃惊一下。

令箭 发表于 2017-6-18 12:51
楼上诸位,统一抱一下吧

胳膊恁长……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册