切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真不玩了,没意思,申请拍岸浪禁言我这个主号

真不玩了,没意思,申请拍岸浪禁言我这个主号 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六年来,没一天开心过。
一直都是饱受欺凌!满满都是泪!
今天妖精七七又来欺负我了,尖酸刻薄,人身攻击。
拍岸浪居然胳膊肘向外拐,不分是非曲直。
论坛就是一个江湖,没有公平,更没有谁对谁错,有的只是派系。
拉帮结派,党同伐异,排斥异己罢了。
我也是玩物丧志,一个作协级别的青年作家,一个在《人民文学》发表过文学作品的人,
一个出版过二部长篇小说和三部诗集的人,竟然堕落到如此的地步,自己鄙视自己一万遍。
从今往后,告别论坛,埋头专心写小说,进军纸媒,把浪费的时间补回来!
生命有限,人生不过匆匆几十年,不能再玩物丧志了。
(西湖绝笔)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
狼来了

板凳
狼来了

地板
慢走啊~~

小西,你的肚量辣么大,可以吃五盒月饼(对这个我一直将信将疑,你说吃这么多一次,这得多难民),咋还就放不下几句话语。
再说你也反击了,上了你个小马甲。
还特么西湖绝笔,这是要投湖啊还是要卧轨啊!
特么就是个缺奶的玩艺,去找娃哈哈啊!
有空再来,小样滴。

有一种感情可以不畏人言不顾一切,而她恰恰就是少数内之一

她指名道姓你了?你要对号入座也拦不住啊

不玩了可以,现在手机,晚上回家上电脑了我成全你

我还真赞成你少玩论坛
一天玩半小时就行!

假躺枪

有的人中枪了
他浑然不觉痛
有的人没中枪
他说他要死了

花中的花 发表于 2017-6-15 12:53
我还真赞成你少玩论坛
一天玩半小时就行!

半小时,对小西来说,那得多争分吸秒啊!

对啦,再说一句

其他马甲我都帮你咔嚓哈,不谢。就留这个号,你爱玩不玩