切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 咔咔咔咔咔

咔咔咔咔咔 [复制链接]

主楼
搜索本主题
嫩说红袖系统破,俺说这网络里就没有比这破地更卡的论坛了。
虽说,红袖论坛系统不好,可不卡,只要那么轻轻的一扒拉。它就神奇一般的给你神一样的回复。
可,这破敌。你想发个帖,就看那帖子的速度在转啊转啊。然后,咔擦一声,没了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

俺可是50兆的网速啊。比网吧的网速还要快的网啊。一个月200现大洋,可到了这破地。立马卡得不要不要。
不过木有关系,习惯了就好了。
生活也许就是紫酱的。一切都会有不习惯到习惯了。
然后扒门缝。脑袋往这咔咔咔的门缝里一夹。咔擦一声,艾玛。世界轻松了。
赶紧吃口茶。等了老半晌。回来一看。卧槽。
看得是昨天发的帖,今天才显示出来——————

板凳
今晚是有点卡,我还以为是我手机的毛病。现在又嗖嗖嗖地飞快,适应就好。。。。

地板
瞧这动静还以为你这破录音机在倒磁带呢

似水流年 发表于 2017-5-27 23:23
瞧这动静还以为你这破录音机在倒磁带呢

看见你真好。太热了睡不着就吃西瓜编排编排啥的。

大半个西瓜。用汤勺挖着吃,咔咔的,真爽。