切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大武汉~

大武汉~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天在武汉参加心理咨询师考试,听说考试结果要好几个月以后才下来,这是什么速度,昂?这要是高考,好几个月下结果,这学生估计有一半未进工学院,先进疯人院,憋的。
大武汉,真特么的大,打的费,真特么的贵。
我是在湖北大学考点考的,跟真的似的,我在校门口照了张像,我和湖北大学一起熠熠生辉,我当然知道武大和华中科技大名头响,但我也犯不着花几十大洋打的到门口留个影啊!看着湖北大学几个字在我身后,一看就是杰出校友回母校捐款的派头。卖嘎德!
到了湖北,到了武汉,和出租车师傅侃,师傅被我砍的一楞一楞。
我说我来湖北武汉我知道武大,华中科技大,周黑鸭,阿就脖子,热干面,武汉长江大桥,黄鹤楼,及黄鹤楼香烟,知道麻城,鄂州,黄岗学霸,襄阳,荆州,恩施,孝感,十堰,宜昌,知道武当山,大别山,神农架野人,三峡库区,南水北调丹江口库区,汉正街,还有东风汽车,出租车破的,哎哟喂!
吃了鸭脖,热干面,登了黄鹤楼,远眺了,也坐车路过了武汉长江大桥,晚上吃了大排挡。
反正除了考试时间,吃睡时间,两天时间,一直逛,一直逛。
大武汉,大武汉,特么的大,特么的出租车,起步10元,然后数字跳,跳,跳,跳的头大。
你大爷的大武汉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
表扬一下,爱读书的男人有魅力。。。

板凳
10元还嫌贵。汗,俺们这里12,那不要跳江!

地板
夏天穿棉袄——武汉

一百零八夜 发表于 2017-5-22 22:38
10元还嫌贵。汗,俺们这里12,那不要跳江!

起步10元,从湖北大学到汉口火车站,里面堵,走二环好像,打的费76元。
从广埠屯到湖北大学,头一天踩点,打的26,第二天再去考试,25,从湖大到黄鹤楼,打的,从黄鹤楼到汉正街,打的,从汉正街回广埠屯,打的。
反正是打的,的,的。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-5-22 22:45
起步10元,从湖北大学到汉口火车站,里面堵,走二环好像,打的费76元。
从广埠屯到湖北大学,头一天踩点 ...

为了省钱改步行多好。还能锻炼身体!

左手之方向 发表于 2017-5-22 22:37
注意;柳警官坐镇武汉呢

未敢惊动柳二哥。

一百零八夜 发表于 2017-5-22 22:47
为了省钱改步行多好。还能锻炼身体!

钱是省出来的么,昂?
身体是锻炼出来的么,昂?
来,免费给你心理咨询一下。

油哥好!
娱版闹腾的,搞不清谁谁了。
神哥这要是在毛时代,老吃香了。
运动是一个跟着一个。

说句实话

我对武汉印象不好

不好的原因是,N年前我去武汉找表妹玩,在步行街被小偷割了包

丢了钱是小事,关键是所有的证件都在里面

跑去步行街所属的派出所报案,接待的警官同志态度不好不说,连案都不想立

费了好多口舌,我跟他说,我只要一个丢失证件的证明,拿去补证件,钱财不想找

只是这样,还找熟人去请了一顿饭包了红包

武汉不大,是你对它的期稍大了点吧。。。。。