切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谨慎,脾气大,交友及其他

谨慎,脾气大,交友及其他 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我曾经在微信里加了一个朋友,是开会的时候认识的,一个估计只有160的男人,长相也一般,微信只聊过两次,有一次,竟然说,我爱你!我差点喷一口血,一个男人随便说爱,估计也不是什么好男人,于是,我把他删除了,一个说话比较谨慎,比较理智的人,才是一个靠谱的人,一个说话非常随意的人,你和他做朋友,说不定有一天,他把所有知道的关于你的事都说出来,人与人性格不一样,有的人喜欢说自己的事,有的人不喜欢说。

小区遛狗的时候,有一个男人是开奔驰的,他估计有点小钱,但是,总是吹牛,让人无法估摸他的实力,偶尔和他聊天,知道他的一些事,有一天晚上遛狗,他说,你晚上到我房间喝茶,我就知道,这个男人不是好东西,我对他说,你他妈滚多远有多远,从此以后,他遛狗只要看见我,就避开。最近,他又养了一个狗,一共两只,象这样的男人只配和狗长期做朋友,不适合和人做朋友,和素质低下的人在一起,时间长了,也是降低自己的素质。

我有时脾气大,我有一个朋友,非常不会做人,只要我有时说他几句,他不理解我为他的苦心,总是还嘴,你那么凶干嘛拉,其实我没有凶,只是说他几句。他的错却永远不改,只要他说,你那么凶干嘛拉,我就问他,如果你不错,我说你干嘛,后来,我和他慢慢远离了,他不懂我。有一个女人,丈夫嫌她凶和她离婚了,她又结婚了,第二个丈夫说,她人很好,不凶嘛!首先,是他能理解她凶之下的良苦用心,其次,一个女人如果凶,一定是背后有一个不体贴的丈夫,一个女人越来越温柔,说明身后有一个好男人,当然,也不是所有的男人都喜欢温柔的女人,有的男人也喜欢有个性的女人。

我坐公交车去上班,经常看见一个女人,和我一个站下车,我以为她和我是一个单位的。今天早上,我正好坐在她旁边,我问她,你是某某单位吗?她说不是。态度非常冷淡,我也没有心情继续问了,有时收获一个朋友或是失去一个朋友,和人的态度也有关系,谁都喜欢热情点的,礼貌点的,关心他人的那种人,如果她当时不是那种态度,也许她就多一个朋友。我想起了一句话,不关心他人的人,必将遭受人生最大的孤独。

日子一天天过去了,我们慢慢老了,父母也老了,孩子也慢慢长大,最终,我们都要离开这个世界,活着的时候就好好活,因为,一旦我们离开这个世界,说不定永远不会再来地球了,要想得更远一点,很久很久以后,连地球都灭亡了,宇宙都灭亡了,一起切事物都会慢慢走向灭亡的,这样想,也不要赖在这个世界上做一个老不死了,要转变思路,感恩上天让自己来这个世界一次,而不是为自己离开这个世界而哭泣悲伤。

有一次,和一个女人聊天,她说,她觉得自己活得很痛苦,将来的有一天,死了就死了,早死早解脱。在有些人的眼里,活着就是受苦,受罪,这样的人生观就是有问题的,我还是喜欢一个圣人的人生观,无论遇到多大的困难,我们都要乐观地活着,也许,这才是我们活着的意义。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
生活需要智慧,幸福是种能力。
喊你到房间喝茶,其实你可以做到:谢谢,晚上喝茶不好,容易失眠。
等等,我喊你到成都吃小吃,有没有让你联想起那家伙的话啥的~~
下次不喊了~

板凳
云在眉梢 发表于 2017-5-18 21:11
生活需要智慧,幸福是种能力。
喊你到房间喝茶,其实你可以做到:谢谢,晚上喝茶不好,容易失眠。
等等, ...

我去不去是我的事
不用你喊
你只要听从我指挥就行

地板
你就是个谨慎和脾气大的人吧?

漏了这一篇

活自己的
干人家鸟事!
活自己的
干我鸟事!!

他撩你不骚就行了
态度很重要

野妞 发表于 2017-5-22 23:14
他撩你不骚就行了
态度很重要

就是,我也觉得花态度不对。万一让人家色羞成怒,伺机作案咋整?还是妞成熟老道~

野妞 发表于 2017-5-22 23:14
他撩你不骚就行了
态度很重要

就是,我也觉得花态度不对。万一让人家色羞成怒,伺机作案咋整?还是妞成熟老道~