切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 新疆游记之三-----相当于商务舱

新疆游记之三-----相当于商务舱 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一上飞机,我们的座位在商务舱后的第一排,这个位子宽些,放我的大长腿一点问题都没有,我欣喜地说到:相当于商务舱。 王牛奶上了一趟厕所回来后,不动声色地压抑着兴奋假装不经意地说:啥叫商务舱啊,就是商务舱,可以说就是二等舱。
我还以为牛奶这样说,是因为我们第一排宽些,说:是呀,相当于头等舱。
牛奶隆重推荐我去上次厕所。
于是我去上厕所,才发现,这架飞机的头等舱两排座位,后面有个帘子拉起来了。
而我们这个机舱只有六排座位,后面也有一个帘子把我们和后面的人民群众隔开了。
你以为这就是惊喜吗?错,等我上完厕所回来后发现,不光我们第一排座位比后面机舱的座位宽一点点,我们后面五排都是我们的宽度。
我说:相当于头等舱。
王牛奶说:标准说法是二等舱。
我说:你有积分帮我们升舱?
王牛奶说:狗屁哦,我换票的时候你们看到了撒,也不先,也不后。
师爷,你以为这就是TMD 的惊喜么?漏!
飞机开到一半时间,王牛奶一部烂片断断续续看到三分之二,丽丽对着他的耳朵说什么?
这部电影我和丽丽看过,王牛奶以为丽丽又要给他剧透,不摘耳机,说:剧透跟你翻脸哈。
丽丽说:你摘耳机跟你有话说。
王牛奶摘下耳机,丽丽说:我刚在机场卫生间捡到一部苹果手机。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
这个丽丽就是张叉叉吧?

地板
疯老爷子 发表于 2017-4-12 15:16
这个丽丽就是张叉叉吧?

老流粉嫩柔白加上活力四溢的
看着喜庆,旺夫齐家的样子

苹果手机。。
要是失主打电话过来,还给人家吧,没准能混上一顿大餐哩