切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 湿性大发

湿性大发 [复制链接]

主楼
搜索本主题
冷月独沧海
一醉千年间
飘然如若梦
问情几斐然

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
柳岸春脚生
桃林却是梦
转瞬不见了
满庭皆落红

板凳
湿性又失控
披头散白发
拧眉问苍月
苍月不作答

地板
软风长思陌上桑
三月青冢丘陵荒
野桃夹竹城边外
急雨忽来全跑光

好湿好湿,咋就那么湿呢?不会是九舞春心荡漾、春情勃发了吧。。。。。

手机乱摇追黄花
菲佣狂言占南沙
信马落胡应犹新
难荡贼子和台巴

与虎谋皮不如扒
美帝撑腰是干爸
部署萨德来威胁
瑾慧还把官来罢

瑾慧不如嫁正恩
南北朝鲜本一家
内讧难平窝里斗
多少傻逼成了渣

可怜二爷去抗美
一去不返命丢了
飞机轰炸加坦克
多少先辈战三八

家仇难报怒冲冠
一言不合来拍案
贼子安平系海外
送你几枚土导弹

要疯的节奏。

疯了就好了。

俺想起一个歇后语:喝酱油撒酒疯——闲的。咳咳。。。。。

想把自己折腾疯了。这样就不用去想那么多的鬼问题了。就可以天天睡在没有梦境的安稳觉里了。
那该有多好,多美。眼睛一闭天亮了。啥也没有发生。

翰林探花 发表于 2017-4-7 20:21
俺想起一个歇后语:喝酱油撒酒疯——闲的。咳咳。。。。。

如果你有俺这样疯劲的一半。你老婆就不会是现在这样的了。
我追女人都是不择手段的。绝对在泡妞宝典里找不到的。奇招。

不然,那些女人能乖乖就范!切,做梦,靠你那套路早就过时了!

全TM是套路,让俺晕会。。。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我走过最长最远的路就是你的套路。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-7 20:31
全TM是套路,让俺晕会。。。。。

生活全靠演。演技全靠脸
演技不太高,处处挨飞镖

一百零八夜 发表于 2017-4-7 20:34
生活全靠演。演技全靠脸
演技不太高,处处挨飞镖

我这么单纯,你套路那么深。千万表让俺陷进你的套路哈。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-7 20:39
我这么单纯,你套路那么深。千万表让俺陷进你的套路哈。。。。

你要是单纯,俺把双眼扣下来给你当球踩。嘿嘿。不要伪装了。就承认你爱泡妞,那叫风流反正俺又不会告诉你老婆的!

只要你承认你是风流倜傥的探花王子,俺就答应和你组队,
俺们合作,
干掉BOSS分装备!

心动不如行动。诱惑是风流倜傥小王子!俺叫无花不欢小旋风!你看如何?

一百零八夜 发表于 2017-4-7 20:43
你要是单纯,俺把双眼扣下来给你当球踩。嘿嘿。不要伪装了。就承认你爱泡妞,那叫风流反正俺又不会告诉你 ...

我爱泡坛,不爱泡妞。网上泡个啥子妞,远水解不了近渴的。九舞你还是省省吧。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-7 20:51
我爱泡坛,不爱泡妞。网上泡个啥子妞,远水解不了近渴的。九舞你还是省省吧。。。。。

哈哈。终于肯说实话了。

相当年俺就是坐着灰机去解渴的!我怎么会成功呢!?说明你道行不高。还是由俺做组长吧领导你!你听俺的保证让你喝上远水。

一百零八夜 发表于 2017-4-7 20:53
哈哈。终于肯说实话了。

相当年俺就是坐着灰机去解渴的!我怎么会成功呢!?说明你道行不高。还是由俺 ...

少一点套路,多一点真诚吧。你真的有道行,好好用在经营幸福上吧。。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-7 20:58
少一点套路,多一点真诚吧。你真的有道行,好好用在经营幸福上吧。。。。。

我的幸福全被俺拒绝了,俺被骂成死变态,宁愿放弃也不去忍受折磨!没有好感的一律拜拜,绝不拖泥带水。宁愿一个人生活也不和不喜欢的女人睡觉!,

一百零八夜 发表于 2017-4-7 21:03
我的幸福全被俺拒绝了,俺被骂成死变态,宁愿放弃也不去忍受折磨!没有好感的一律拜拜,绝不拖泥带水。宁 ...

深情总是留不住,偏偏套路得人心。人心不古,俺无奈唏嘘。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-7 21:10
深情总是留不住,偏偏套路得人心。人心不古,俺无奈唏嘘。。。。

是的,真诚很难。这个世界不缺诗人,满世界都是诗人唯独真诚的人实在少之又少,爱说真话的人更少,所以每个人都是孤独的。

最后再顶你一层楼。宝宝要撤了,今天杂谈的GDP又创新高。世界好可怕,俺和你不知谁又被套路了。咳咳。。。。

翰林探花 发表于 2017-4-7 21:15
最后再顶你一层楼。宝宝要撤了,今天杂谈的GDP又创新高。世界好可怕,俺和你不知谁又被套路了。咳咳。。。 ...

赶紧搂住老婆。去困觉。把工资交了。洗洗睡觉吧。
俺们的精力过剩。没地方发泄。
只好装疯卖傻。这也是计谋啊。不要小看装疯卖傻。曾经就是这一计成就很多伟大的人!