切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蓝黛朵朵的大名是咋来的

蓝黛朵朵的大名是咋来的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

久不登陆,大脑竟然短路了,试了好几次都进不来,最后灵光一闪才想起来正确的密码来。为啥叫蓝黛朵朵?先不告诉嫩,我得喘口气喝口水,压压惊先。

水喝足了,气也喘匀了,又想不起说啥了。其实,这名字还真没啥好说的来历,甚至挺俗气的。七八年前曾经在其他论坛跟大雅和其他破人们一起没心没肺疯玩的不着边际时,大雅因为有事要忙退隐了起来,后来一群曾经不分性别不分老少心无罅隙的破人慢慢的渐行渐远,而我在后来的偶然中再次遇到大雅时,她正跟着她师傅乖乖的勤奋努力学动画,也正是那时候喜欢上了动画。于是就一改曾经的随心所欲和不学无术,想着换个名字洗心革面。在青岛,最常去的地方便是海边,最喜欢坐在绵软的沙滩上发呆,望着远方的海天一色,那是一种浑然一体纯粹而又明净的蓝,海面上若隐若现的黛色远山,以及滚滚而来又无穷无尽的朵朵浪花,眼前的一切总是看不够,觉的该是最美最令人幸福的了。如果解释的话,蓝黛朵朵大概也如此而来吧
后来就用蓝黛朵朵开始学习动画,也就用这个名字行走江湖了。
再说个小插曲,儿子还没出生时,跟老虎一起为了给孩子取名想破了脑袋,后来老虎说要是女孩就叫朵朵吧,我问他要是男孩呢?他支吾半天没说出所以然,我说,要是男孩就叫图图吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不会以前是卖海带的吧?

板凳
神经 发表于 2017-3-25 11:29
不会以前是卖海带的吧?

卖啤酒的

地板
我是来打酱油的 发表于 2017-3-25 11:40
卖啤酒的

这个更沾边

好吧,先喝后说。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

中午别忘了来一杯白的。

看帖留名。。。。。。

坑填上了,明天再来一并回复~~

男孩是作图作出来的

天蓝山黛朵朵浪,一片明媚尽徜徉。颇有诗意的ID名的来头。。。。。

玲珑??如果是玲珑的身子叫蓝黛朵朵的确是俗了一点,哈哈

小二十七名字很浪漫很诗意,很让人瞎想

很好听的名,初见就喜欢。

再见朵儿,问安朵儿。

神经 发表于 2017-3-26 00:18
男孩是作图作出来的

论情商你最高

要是生双胞胎就叫一个名,图兰朵

望着远方的海天一色,那是一种浑然一体纯粹而又明净的蓝,海面上若隐若现的黛色远山,以及滚滚而来又无穷无尽的朵朵浪花,眼前的一切总是看不够,觉的该是最美最令人幸福的了。
===
特有画面感,美得令人不忍归去。