切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吹面不寒杨柳风。

吹面不寒杨柳风。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      现在乞丐太牛逼了,特意准备了些零钱,兴致勃勃上午出去乐善好施,没想到手刚伸进兜里,那个乞丐匆匆而过,好容易迎面走来一个,没等搭话扭头便跑,一直追了两条街未果,是否把我当警察了心里有鬼?就不信这钱施舍不出去,索性守株待兔,远远又过来一个,我迅速调整好表情,尽量充满慈祥怜悯,有点小紧张,那小子走近,我垂下眼睑甚至有点不好意思,心里准备好高大上的台词,手心有点出汗,只听见掷地有声的一个字,呸!抬起头,只见那厮抬头挺胸耻高气昂走过,恁世风日下,自尊瞬间荡然无存,看来凡事要主动,于是,耐心又等待半个小时间接晒太阳,第四轮巡视组款款走来,我点头哈腰掏出一把崭新硬币,文质彬彬的说,您好。。。这个家伙眼睛一亮,刷的变出一部手机,面无表情的说,加我好友,微信红包。

记得我那外甥小时候也学会了婉转,有回晚上吃饭,外甥对我说,舅舅你怎么不去买啤酒?我摸摸他小脑袋,真乖,会体贴舅舅了真懂事,舅舅今天不想喝。外甥说,这么多好菜,不喝酒多没意思是吧?我刮刮他鼻头,舅舅有点累。外甥嘴一撅,那,我的饮料怎么办?哎呦,哎呦,哎呦呦。

文明,奏是不断的绕圈子,正义凛然的制造幻觉并且破坏幻觉。过去读男人的一半是女人,以为是李莲英自传,不经过葵花宝典哪来的东方不败,兰花指一翘,八千里路点你穴。

怜悯,是一种自然的崇高,萃其骨,化其血,生生不息。层次,是一种视觉的扭曲,美其名,晒其心,归去来兮。冬之冷嘲,夏之热讽,合辙押韵寂静窃喜,心花怒放曰,尔等欲将我置火上耶?敢情一品烘焙,上等料理,人之将死,面复存焉?

窗外,如题。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下午愉快!

板凳
笑死

地板
古木阴中系短篷,杖藜扶我过桥东。
沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。
有意思,那江以诗入题,内容却全无诗的踪迹,写得啥俺恁是木看懂。汗颜。。。。。

世间百态,都逃不过那江的慧眼~

你个蠢东西

那江的字越来越简洁生动传神了。
看到第二段结尾 ,小外甥的那几声哎呦,哎呦,哎呦呦。我忍不住笑了。
几个字,就包含了本来要几句话才能表达的内容,怎能不赞,必须赞。

一并问候楼上晚上愉快!