切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 闲时玩论坛

闲时玩论坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在红袖玩过几年,虽然被恶骂过,但是也感受过很多温暖。至今我对红袖还是有感情的,因为虽然,后来的红袖走了很多人,冷清了,但是不能改变红袖的书香气质,我一直觉得这个论坛是有气质的。

在论坛上,无非就是分享文字,最后却成了骂架的斗殴场,局外人看着无聊,局内的人斗得津津有味,或悲伤或生气,当时的我精神非常好,耐心也非常好,就象如今的孔布,但是现在,我厌倦了,即使口水战打赢了,又怎样,打输了,又怎样?所以,现在看见孔布的耐心,我也甘拜下风,三个字,斗不动!

我不喜欢和稀泥的版主,表面上和谁都好,但是,那都是装的,我还是喜欢那种有自己鲜明观点的,有点义气的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,这样的人做版主,即使文字不是一流,但是,只要有点个性,有点傲气,这样的人才有一些生机和生气,于是,面对笑笑,我也不想倒版了,毕竟,笑笑也算一个有个性的人。

论坛上,有我们喜欢的人,也有我们不喜欢的人,对于喜欢的人,继续喜欢,对于不喜欢的人,也不用去谩骂和攻击,大家在一起玩,其实已经是乐趣了,我见过一个死了一样的论坛,文字已经没有更新,这年头,人是最重要的,哪怕是一个智商不高的人,也是稀缺人才,所以现在国家要鼓励多生,就是意识到了人的重要性,智慧的,可以去做科学家,笨的可以端盘子,修鞋甚至扫大街,那么科学家就可以骂扫大街的吗?人家的智商高低又不影响你,你生的什么气?你研究你的课题,人家扫人家的大街,万物霜天竞自由嘛。

花若叶的虚伪就显现出来了,你说补脑,意思就是人家智商不如你,但是你又没有提高人家智商的能力,我倒是觉得,玩论坛的智商,你倒是不如人家,你看人家笨,人家也笑你愚,一样一样的,即使北大毕业,也有卖猪肉的,即使小学毕业,也有几个高智商的朋友,嘲笑能改变什么?改变不了你一颗自私愚蠢的心。

所以,我在论坛,只是找个乐,从来没有想过把谁往死里整,我倒是遇到有人把我赶出某个地方或者往死里骂的那种事,网上玩,都那么狠,有这样的必要吗?在有些人的眼里,我的智商不高,但是,我看着他们,也没觉得他们的智商比我高,我只是看见一群猪躺在猪圈里,然后其中的一只头猪对我说,让我也躺下,但是我实在躺不下去,这地上并不干净,有粪便有污水,可是那些猪都惬意地躺着,于是,我一个人到处溜达,自由也孤独。

我也愿意做一只猪,但是我只愿意躺在干净的地方 ,躺在阳光下,说着让人不舒服的话,干着自己喜欢的事,这才是我心中的快意人生,让我整天面对喜欢的人也么么哒,面对不喜欢的人也么么哒,那真是郁闷一生。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
杂谈~~杂烩~~荤的素的~~动物的植物的~~脆的香的~~哪能都喜爱~~

板凳
最后一段的“说着让人不舒服的话”是不是笔误啊,不然前后的意思不协调。

地板
一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:05
最后一段的“说着让人不舒服的话”是不是笔误啊,不然前后的意思不协调。

我猜不是笔误,她就是要自由自在的说着让人不舒服的话才舒服,哈哈。

薇芸 发表于 2017-2-12 13:08
我猜不是笔误,她就是要自由自在的说着让人不舒服的话才舒服,哈哈。

想一想还真是。
动辄倒版倒版的,太吓人了~

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:05

咋会是口误呢
就是不说让人舒服的话
哈哈

孔布 发表于 2017-2-12 13:08
这个。。真未必是笔误

暂时不确定。
花花还是高的。
话题女王,到哪都是。
花叶说花花是名媛,定位不准,花叶眼神不好,有点白内障。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:15
暂时不确定。
花花还是高的。
话题女王,到哪都是。

花若叶除了说我是红袖名媛,智商是对的!
其他脑子都是浆糊

花中的花 发表于 2017-2-12 13:17
花若叶除了说我是红袖名媛,智商是对的!
其他脑子都是浆糊

听你这么一说,就是花叶见到你,脑子灵光乍现,正常一回呗!
看样你还能治病!

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:23
听你这么一说,就是花叶见到你,脑子灵光乍现,正常一回呗!
看样你还能治病!

他总是以为自己很聪明
其实人家也未必比他傻
我境界在他之上
所以可以批判他

我也看懂啦,凡是花若叶君表扬和夸奖花花的,都是对的。凡是批评的,都是脑子浆糊了。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 13:26
我也看懂啦,凡是花若叶君表扬和夸奖花花的,都是对的。凡是批评的,都是脑子浆糊了。

你以为我智商就这点吗
我不是不能接受批评的人
花若叶会轻易表扬一个人吗!

花花真的很有娱乐精神,坚强,不温不火还通晓人情世故,自我修复能力强。

花中的花 发表于 2017-2-12 13:25
他总是以为自己很聪明
其实人家也未必比他傻
我境界在他之上

要经常批判!

花中的花,可以批判一切带花字的!
你的名字就压他一筹。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-12 13:28
花花真的很有娱乐精神,坚强,不温不火还通晓人情世故,自我修复能力强。

如果你叫新解花玲珑,花花照样批判你!
谁叫人家是花中的花?

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:29
要经常批判!

坏淫

还有谁的名字带花?

马樱花,梧桐花开,翰林探花,落花生……花花会不会太忙?如果太累,需要找半马君或者小怪怪当助理批评员不?

花花的帖,总的归纳为一点:谁都不知道她在说什么,要表达什么!
这就是高明之处:人人都以为是说自己!
所谓一点调子不着,尽得风尚~{:4_138:}

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:31
如果你叫新解花玲珑,花花照样批判你!
谁叫人家是花中的花?

捂着胸口侥幸一会儿。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:13
想一想还真是。
动辄倒版倒版的,太吓人了~

不怕,你不是有两个版么?倒了一个还有一个。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:29
要经常批判!

花王

薇芸 发表于 2017-2-12 13:45
不怕,你不是有两个版么?倒了一个还有一个。

别说两个版,以花花的闲,和小强精神,把六星倒掉都有可能。
花花在杭州居住时,听说雷峰塔就她倒掉的~

孔布 发表于 2017-2-12 13:41
一针见脂  实在是

花花说你暗恋她。
我当时脑子里迸发七个字:睁着大眼说瞎话。
要么就是发烧时说糊话~

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:49
花花在杭州居住时,听说雷峰塔就她倒掉的~{ ...

看来六星也不安全,本来打算扶一下墙的,还是离远点好。。。

一池碎曲为谁弹 发表于 2017-2-12 13:49
花花在杭州居住时,听说雷峰塔就她倒掉的~{ ...

我有那么大能量吗?
看你说的

那么多人娱乐花花,我也能娱乐下那么多人吗?
呵呵

千古文章谁流芳,万类霜天竞自由。铁血丹心照四方,一蓑风雨蕴风流。不错,花花的心态很好,值得置顶加精。。。。。

花中的花 发表于 2017-2-12 13:55
我有那么大能量吗?
看你说的

要夸张一点,这样才喜性!

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-12 13:56
那么多人娱乐花花,我也能娱乐下那么多人吗?
呵呵

我们和花花都很熟!