切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给西湖说几句知心话

给西湖说几句知心话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚哥下线之后,西湖又修改了跟我同题的帖子。
当别人跟帖表示赞赏之后,你再修改主帖内容,就会混淆视听。

你修改后的主帖,很多内容实在没必要说。跟四哥交朋友,与别人没关系,更与胜负没关系。不应在跟醉笑化敌为友的时候提起令箭、苏力、闲过,提起你过去与别人的恩怨。

1,作为朋友,我不一定赞成你的观点和做法,但我将誓死捍卫你说话的权力。
2,过去的是是非非,不要再提了,翻篇。
3,我跟你做朋友,不代表所有的问题都跟你站在一个立场上。四哥有个毛病,只认理,不认亲。亲爹错了我也不会支持。
4,化干戈为玉帛,是不愿意互相为敌,不要急着庆祝你的外交思想伟大胜利:和平即妥协。而不是谁征服谁,谁战胜谁。
5,跟西湖做朋友,是醉笑跟西湖两个之间的事情,跟别人无关。我从不要求朋友选择立场,每个人都有自己的自由。      子曰:君子周而不比,小人比而不周。能正确理解这两句话的才是我的朋友。
6,我们都怀着美好的愿望,做一种尝试,君若想维护友情,还有很长的路要走。且行且珍惜。

以上算给西湖说几句知心话,也算声明吧。有点凌乱,至少次序不对。

补充:感谢西湖的回应和邀请,相比之下,我倒有点紧张了。呵呵。

大连的天气反差很大,隔着窗子看外面,眼光明媚,千万败出去。

零下9°加6~7级北风。

嘎巴嘎巴冷。

欢迎小西到大连来玩。最好夏天来,这边冬天太冷,怕你不习惯。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知道说了有没有用

板凳
我现在就想搞明白一点,从昨天以后,拍醉老师是否还能领到200元了?我这人无利不起早啊。这会使我丧失拍醉老师的动力的。

地板
卧室窗台上放那些花花草草和鱼缸,半夜起床时或者与妹妹奇文共赏到激动处,击节赞叹时,会不会碰下来,一地狼藉啊?

手机拍照完,停顿个一两秒再移动手机,拍出来的照片就不会模糊

影像成型需要一点点时间

说知心话易,做知心人难。我说句哲理祝贺

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 09:36
卧室窗台上放那些花花草草和鱼缸,半夜起床时或者与妹妹奇文共赏到激动处,击节赞叹时,会不会碰下来,一地 ...

别说拍一帖200元。
50元都不少。
不怕辣,辣不怕,怕不辣,辣不辣都不怕,辣有什么可怕,怕辣就更辣,要让辣怕你、、、
反复拍,小西兑现得了吗?