切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 快乐何其多

快乐何其多 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看见愚玲珑抓住老虎迫切想买大碗到饥不择食的地步的千载难逢之时机,果断的用私房钱背回四个大碗,并得意的说:“老虎一直哼哼教育我们,中国人吃饭,讲究要以碗就嘴。只有猪狗或卑贱没教养之人,才以嘴就碗。然后,看到他费力地抱着大碗吃面,我那个偷着乐啊。”

我很纳闷,难道愚玲珑的力气比老虎大,抱那大碗不费力?所以才会有闲心看老虎费力的抱着大碗的囧态?这显然是不可能的。她只会比老虎更囧态才对。而如果那样的话,那是她看着老虎乐呢?还是老虎看着她乐呢?答案应该脑瓜里面十八湾水的骚花都能一根筋的知道。

可事实是,愚玲珑乐了,还乐的很开心。我从心理学的角度逻辑了一番,明白了快乐何其多。

1,愚玲珑是个受气的小媳妇,没资格和老虎同桌共面,只能举案齐眉。所以,老虎囧态的时候她不会有囧态。

2,愚玲珑会不服狡辩,她不是受气的小媳妇,她是衣来伸手饭来张口,四体不勤五谷不分,,打虎英雄武二郎的祖祖……姑奶奶武皇帝。可惜啊,她的徒弟醉笑都不会相信的。

醉笑虽然古文一塌糊涂,但还是知道,一来呢,没有谁敢像“老虎一直哼哼教育我们,”那样教育武皇帝,那可是灭九族的死罪。二来呢,武皇帝也不会更不可能只敢偷着乐。

所以说,一个饭必举案齐眉,看见老虎囧态也只能偷着乐的女子,那得是多苦大仇深,水深火热的小媳妇啊!

真乃是妞可忍叔不忍啊。
与其看着愚玲珑妞活的那么苦海无边,我代佛祖慈悲回头拍岸浪出个坑把她埋了,早登极乐世界不再受气憋屈也算功德一件。

南无阿弥陀佛,北有厚道老魔。
善哉,善哉!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为了愚玲珑的快乐何其多,我破例同题一次吧。

板凳
虽然我穷的造不起七级浮屠,勉为其难也糟个六级英格力西:you are welcome

地板
要埋也是埋你大木瓜

人家夫妻之间的情趣,到你这里就成了苦大仇深

说到底,还是你心里苦大仇深看啥都苦大仇深

拍岸浪 发表于 2017-2-10 09:19
要埋也是埋你大木瓜

怎么可能?
被埋了的,说不出话的。
我可是还在说话不是?
呵呵

拍岸浪 发表于 2017-2-10 09:20
人家夫妻之间的情趣,到你这里就成了苦大仇深

说到底,还是你心里苦大仇深看啥都苦大仇深

你那啥破逻辑啊?
心理医生心理都有病?精神病医生诊断谁是精神病,他就是神经病?

告诉你些常识吧。
从心理学角度来说,人往往缺啥就喜欢显摆啥。暴发户喜欢炫富,只因过去是穷人内心很贫乏。富人穿着普通是因为舒适可不是也不会炫耀的。

妞啊,我能醉笑的矫情一次吗?别人同题都置顶,咋我难得同题一次没人搭理啊?你和探花这些红袖来的小混混也太不把六星的老混混当回事了。

打倒愚玲珑!打倒骚花叶!
倒版拍妞,探花这些小混混!
哈哈哈哈

夫管严有什么见不得人的?
老虎在家里绝对是一号。我是家里的老黄牛,吃的是草,干得是粗重活。但是,这又有什么丢人的?一个家庭,总得需要有人付出嘛。
我又不是女权主义者,乐意付出。在单位脑力劳动,回家正好体力劳动调节一下。所以无所谓干多少活,也不在乎别人如何评价。
说到底夫妻关系,如人饮水,冷暖自知。张敞就说闺房之乐,有甚于画眉者。阁老连这种事都嘲笑,是否有点为老不尊啊?

古人云,清官难断家务事。唐太宗贵为一国之君,都管不了房玄龄的家事,阁老以后写帖说事,最好还是嘴下留德,非为别人,为您自己啊。说好听点,您这关心版务都关心到人家夫妻关系上去了。说不好听点,换来几声猥琐大叔的称呼,那还是大家讲究仁义礼智信,您说是不?

快乐何其多,心似海蓝蓝

楚若 发表于 2017-2-10 14:24
快乐何其多,心似海蓝蓝

你表吓我啊

后面那五个字跟炸弹一样

偶是来看墓阁的 发表于 2017-2-10 11:27
你那啥破逻辑啊?
心理医生心理都有病?精神病医生诊断谁是精神病,他就是神经病?

你这破帖子,也是没空

不然肯定敲你,还搭理

拍岸浪 发表于 2017-2-10 14:54
你表吓我啊

后面那五个字跟炸弹一样

你怕个球,感觉而已了,呵呵

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 11:58
老虎在家里绝对是一号。我是家里的老黄牛,吃的是草,干得是粗重活。 ...

“敬爱的玉玲珑,我这次真的不是存心故意得罪你的。要知道你可是我心目中的玫瑰花和女神,我怎么舍得又怎么敢让你伤心呢?
只是看见你那篇文字就晃了晃签桶,心里难受手就贱了写下了签文。原本想骗你一瓶好酒,好喝了以后酒壮怂人胆,我也充回武二郎,打死万恶的老虎救我的女神出水火。
哪知道因为过于激愤,大脑短路词不达意表错情,竟然画眉于你的上嘴唇。我错了,错的不可饶恕,错的千刀万剐。为了让你不再伤心,我张开我那瘦弱的双手拥你入怀,用我的胸膛吸干你的泪水,顺便把我那些鼻涕哈啦子抹在你的衣襟。

泪水鼻涕一相逢,便胜却哈啦无数。”
————————————————————————————
以上的文字,是偷骚花的。

下面是我的

愚玲珑啊,你这又是玩的哪一出啊?生气了?急眼了?

不是吧?这是夸我的节奏?你那么牛的大碗,横躺红袖,六星无敌手的圣母,竟然还会被我这陌陌无名的老混混给气糊涂了?你这不是自贬威名而是高抬我的气场啊。

我就是纳闷了,我没说啥是见不得人嘛,只是有一说一了我的推理而已。那算啥子嘲笑嘛?如算那你过去的那些信口开河算什么?再说了,我也没说啥闺房,咋就破坏了闺房之乐了?不带你这样乱扣帽子打闷棍的。质问我是否为老不尊前请先自省为小尊老否?我可是礼尚往来的厚道人。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 11:58
老虎在家里绝对是一号。我是家里的老黄牛,吃的是草,干得是粗重活。 ...

“敬爱的玉玲珑,我这次真的不是存心故意得罪你的。要知道你可是我心目中的玫瑰花和女神,我怎么舍得又怎么敢让你伤心呢?
只是看见你那篇文字就晃了晃签桶,心里难受手就贱了写下了签文。原本想骗你一瓶好酒,好喝了以后酒壮怂人胆,我也充回武二郎,打死万恶的老虎救我的女神出水火。
哪知道因为过于激愤,大脑短路词不达意表错情,竟然画眉于你的上嘴唇。我错了,错的不可饶恕,错的千刀万剐。为了让你不再伤心,我张开我那瘦弱的双手拥你入怀,用我的胸膛吸干你的泪水,顺便把我那些鼻涕哈啦子抹在你的衣襟。

泪水鼻涕一相逢,便胜却哈啦无数。”
————————————————————————————
以上的文字,是偷骚花的。

下面是我的

愚玲珑啊,你这又是玩的哪一出啊?生气了?急眼了?

不是吧?这是夸我的节奏?你那么牛的大碗,横躺红袖,六星无敌手的圣母,竟然还会被我这陌陌无名的老混混给气糊涂了?你这不是自贬威名而是高抬我的气场啊。

我就是纳闷了,我没说啥是见不得人嘛,只是有一说一了我的推理而已。那算啥子嘲笑嘛?如算那你过去的那些信口开河算什么?再说了,我也没说啥闺房,咋就破坏了闺房之乐了?不带你这样乱扣帽子打闷棍的。质问我是否为老不尊前请先自省为小尊老否?我可是礼尚往来的厚道人。

新解玉玲珑 发表于 2017-2-10 12:05
古人云,清官难断家务事。唐太宗贵为一国之君,都管不了房玄龄的家事,阁老以后写帖说事,最好还是嘴下留德 ...

唐太宗管不了房玄龄的家事
也许是真的,可朱太祖管了常遇春的家事好像也不假嘛。
何为德?你徒醉笑说过,地方风俗亲昵瘪犊子不违德。
我可没闲心关心你的夫妻关系,我又不想英雄救美普度众生。你能否也别闲的关心我的好坏扯咸淡好吗?
谁爱咋称呼那是谁的事,我不管。你要讲究什么我自然会讲究什么。都说你长得美,那就你说啥是啥呗。

拍岸浪 发表于 2017-2-10 14:56
你这破帖子,也是没空

不然肯定敲你,还搭理

死磕?
别吓我哦。

南无阿弥陀佛,北有厚道老魔。切,竟然如此亵渎神佛,魔性不除焉有格调?翰林不服,玲珑上。玲珑不服,醉笑上。

翰林探花 发表于 2017-2-10 21:02
南无阿弥陀佛,北有厚道老魔。切,竟然如此亵渎神佛,魔性不除焉有格调?翰林不服,玲珑上。玲珑不服,醉笑 ...

有个高僧可是骂佛扬名的哦。
我这可不算亵渎。