切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 笑笑检讨讨什么?

笑笑检讨讨什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
      昨晚,笑笑痛心疾首的写了一篇啼笑皆非的伏法书,正气凛然的向全世界宣告二战的罪魁祸首奏是自己,严肃的批评自己帅得不像话,光明正大乞求向自己开炮以投名状的姿态滚滚红尘。

作为吃瓜群众,经常用牙齿思考战争与和平的问题,如果不打,将没有瓜吃,如果打,担心大大挂不住脸,拍案而起把北京军区调来灭了杂谈。这种海峡两岸开第一枪的罪名不小,虽然能上中国初中历史书,千古骂名。

所以,我们只能从理论上抨击笑笑这种把玩御玺的行为,历史上,女人要么不从政,从政都是狠角色,例子不胜枚举。男人玩的是手段,女人直接砍你的手,咔擦。然后笑吟吟,男子汉,丢了手,还有脚,顶天立地就成。异性洗脑触目惊心,所以,金桔红了,我说红奏红,男人的鲜血染成。

风吹着杨柳啊哗啦啦啦。

笑笑左手肯德鸡,右手北京烤鸭,妙不可言身上还背着玉玲珑,玲珑将圆规架在笑笑小棉帽上,手指终南山,牙咯咯,前进!

若叶看见一池摆弄原子弹,寻思大过年正好当礼花,一池反复解释这东西动静大,若叶胸脯一挺,信不信我就是当年采蘑菇的小孩子?小扑从天而降,将原子弹紧紧搂在怀里,轻轻呢喃着,哪个男人敢动你,我就敢动哪个男人!

笑笑,终于帅得失去了方寸,鹅毛大雨淅淅沥沥滴个不停,蹒跚的问,玉弟,我想补妆。

玲珑用圆规在笑笑头上画了一个圈,悠悠道,拍哥,淡定,臭美啥,放下我,我们互补。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下午愉快!

板凳
那江扒门缝扒得细致,竟然无缝链接了杂谈几乎所有的金桔。此等天才,让人骇然生畏。。。。

地板
我在吃飯,這一樂,米飯直接飛撲進了對面姐姐的碗里

哈哈一乐

嘘,笑笑那是放烟雾弹。

拍岸浪 发表于 2017-1-12 14:27
我在吃飯,這一樂,米飯直接飛撲進了對面姐姐的碗里

后来呢?

俺是来吃瓜的

笑笑,切瓜。