切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 寻找有缘人

寻找有缘人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    希望能寻找到一位有缘人,但一度未果。荷包里揣的几百咖啡钱一个子儿也没花出去,真是悲哀呀,是我自己的悲哀,更是人类集体的悲哀。咋就没人相信缘分呢?!

有段日子,对死亡做了一番探讨,随即想了很多,觉得很多曾经很在乎的事情突然没意义了。我就想能快乐,感恩地生活下去,并去认识一些有幸和我同时生活在这个星球,但不久便会永远离去的同类。

也不知道谁曾说过:我们活着要快乐,因为我们一旦死去便会很久很久。所以我就想,在某一个清晨,午后或傍晚,我能在路上遇见一位陌生人,很自然的互相打个招呼,然后便认识了,接下来找个地方坐下来,喝茶或咖啡。

我们就简单地小坐一杯茶的时间,然后很真诚地说声再见,给彼此留一个微笑,以后是否再次相遇已不重要了,因为有什么比萍水相逢更能让人认清生活的真谛呢!我们都是萍水相逢,我们都是那样的孤独,我们都是那样的需要有人相伴。

岁月匆匆而逝,我们离永远地离去已越来越近,那么何必把这美好而珍贵的时光浪费在计较得失,勾心斗角上呢。我们本来就应该生活得很快乐,只要有一颗开化,感恩的心就可以了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其实,我是一个很感性且又性感的人。。。

板凳
:lol

地板
我们在冥冥当中相信这种真诚的存在,却又抵挡不住别人蛊惑或嘲弄,自然也就不相信这世上还有单纯这个东西。

我们就简单地小坐一杯茶的时间,然后很真诚地说声再见,给彼此留一个微笑,以后是否再次相遇已不重要了,因为有什么比萍水相逢更能让人认清生活的真谛呢!我们都是萍水相逢,我们都是那样的孤独,我们都是那样的需要有人相伴。
————————————————
真诚的文字,让人无理由地亲近。

正合本匪之意。
哈哈哈哈。。。

缘分

缘分
暖春 发表于 2010-3-2 13:06

恩  有缘千里来相会。:victory: :lol

其实,我是一个很感性且又性感的人。。。
完美之狐 发表于 2010-2-4 23:38

把感性留下,把后面的去掉。:lol

面包会有的,一切都会有的。:lol

跟着标题进来看看找到了没:)

恩。俺就是这么想的。。。。O(∩_∩)O哈哈~。。。。俺总觉得剩下的时间不多了。。。。吃一口少一口。在有限的时间内猫眼睛要看到更广阔的天。。。。尽量尽量。
你的咖啡钱留着。。。哪天遇到猫,别忘了问声好呀。

{:2_40:}报个名喝coffee

楼上所有的MM,把你们的地址和电话号码留下来。:lol

我来找我的有缘人。:loveliness:

我来找我的有缘人。:loveliness:
青梅LX 发表于 2010-3-3 12:17

欢迎你来:loveliness:

我来找我的56度速溶咖啡。

找到了没?