切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 申请辞去围炉版主,做一个自由人!

申请辞去围炉版主,做一个自由人! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是一个有个性的人,有自己做事原则的人,不愿因为戴着版主的帽子而受人约束,特提出辞版,望各位大神批准,放我去做一个自由人。

从此后,我好汉做事好汉当,免得连累了围炉、害苦了谁!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
做版主竟要做成谁的附庸,丧失自我,看人眼色行事,哼,真是让人不快!

板凳
从此后,文责自负,大家谁也不要因为我而去怪罪围炉啊!

地板
道不同,不相为谋。

北原,因为你在杂谈无故屏了我的帖子,所以,在围炉,我也屏了你的帖子,目的只是让你知道滥杀无辜是会受到报复的。因为我只在围炉有权限,所以,才选择在围炉屏了你,这纯是我的个人行为,与围炉和围炉的其他版主无关。

本来,你是笑着给了我解释,我也笑着让你有了体会。可是,有人认为我这样会得罪你并连累围炉,所以,我再次说明,这事是我自作主张干的,与乡亲们无关。

这是干嘛呢?

柳二你还真够二的,这是玩现世报吗?爷们能否大气些呢。。。。。。

再折长亭柳 发表于 2016-10-10 18:29
北原,因为你在杂谈无故屏了我的帖子,所以,在围炉,我也屏了你的帖子,目的只是让你知道滥杀无 ...

你是想当然的这样认为,实际上,并没有啥证据证明是谁“怕得罪某某进而连累了围炉”。玩个论坛,谁又何必怕谁?说什么怕得罪人之类的话,不要说别人,就是你柳二,自己也不会相信。格格想要维护的,并不是“围炉的安危、版主的生死存亡”之类的水月镜花的东西,而是在心中一直尊重、践行并愿为之而付出努力的治版规则。格格在维护版面方面有洁癖,而你,这次又显得有点放荡不羁,故而,就像我在群里说的那样,是不修边幅的柳二遇到了洁癖发作的格格,碰撞出了点火花。像你柳二这样久经沙场的老江湖,就被这点火花给燎焦屁股坐不住了?嘻嘻

翰林探花 发表于 2016-10-10 19:38
柳二你还真够二的,这是玩现世报吗?爷们能否大气些呢。。。。。。

嗯哼,不许说我家柳二叔二啊。柳二叔只是孩子气,孩子气而已,有什么气说出来就好了

再折长亭柳 发表于 2016-10-10 18:29
北原,因为你在杂谈无故屏了我的帖子,所以,在围炉,我也屏了你的帖子,目的只是让你知道滥杀无 ...

好吧 该说的都说了,继续钉墙上,柳二叔

咋啦  ?这是又在耍小孩子脾气呀!
好久不见柳二哥 妃儿问个好 二哥秋安!

西风 发表于 2016-10-10 19:43
你是想当然的这样认为,实际上,并没有啥证据证明是谁“怕得罪某某进而连累了围炉”。玩个论坛,谁又何必 ...

是呀是呀,我肮脏,我不守规矩,所以,我玩我自己的。

这是咋的啦,二哥?
难不成是特高科在行动,你又叛变啦?

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-10-10 23:02
这是咋的啦,二哥?
难不成是特高科在行动,你又叛变啦?

我的玩法,不符合本版规矩,为了不连累本版,俺出溜下墙去。

湘女妃儿 发表于 2016-10-10 19:53

妹子秋安

湘女妃儿 发表于 2016-10-10 19:53

妹子秋安

嘿嘿,俺这是在替围炉洗白呢!

风花 发表于 2016-10-10 19:47
好吧 该说的都说了,继续钉墙上,柳二叔

各位大神啊,你们就让我出溜下去吧!

再说,我除了利用版主权利做点“坏事”之外,也没干啥正经版主的事啊!何必把我留住?

再折长亭柳 发表于 2016-10-10 22:53
是呀是呀,我肮脏,我不守规矩,所以,我玩我自己的。

你想当“齐天大圣”?哎,五指山下寒夜长啊……得这封号不如得个法号,阿弥陀佛,你的法号,就叫“悟空”。

再折长亭柳 发表于 2016-10-10 23:35
再说,我除了利用版主权利做点“坏事”之外,也没干啥正经版主的事啊!何必把我留住?

切,我们是一个团队,一个都不能少哈!

柳二应该留下,月半老师需要一个鲜活的反面教材。

不能批,吃瓜群众不答应,好不容易抓了柳二这个二货,不嚯嚯够了,我们绝不轻易放手,谁批和谁急

不能批,吃瓜群众不答应,好不容易抓了柳二这个二货,不嚯嚯够了,我们绝不轻易放手,谁批和谁急

每一面墙上,都应该有一个靶子

方便广大人民群众开炮

所以,返老还童幼稚如斯的柳二不能让他如愿

闲散之人 发表于 2016-10-11 10:30

你等着!

拍岸浪 发表于 2016-10-11 14:25
每一面墙上,都应该有一个靶子

方便广大人民群众开炮

我不怕打,但我想当个移动靶。

慕容锦上 发表于 2016-10-11 08:46
切,我们是一个团队,一个都不能少哈!

我被当成会坏了一锅粥的东东了。

西风 发表于 2016-10-10 23:45
你想当“齐天大圣”?哎,五指山下寒夜长啊……得这封号不如得个法号,阿弥陀佛,你的法号,就叫“悟空” ...

我不喜欢戴紧箍咒。

西风 发表于 2016-10-10 23:45
你想当“齐天大圣”?哎,五指山下寒夜长啊……得这封号不如得个法号,阿弥陀佛,你的法号,就叫“悟空” ...

我不喜欢戴紧箍咒。