切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女   绣球花呀绣球花

绣球花呀绣球花 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  绣球花呀绣球花  
  有一种绣球生长在四天里,冬天,春天,夏天与秋天。这是收获的日子,坚毅生长的绣球终于长成了绣球花,你的色泽蓝、粉、白、紫,你那花球紧紧依偎在一起,这是团结的意向,是众志成城的人们把论坛炼出凝聚力,战斗力和向心力。
  绣球花是忠贞的,是爱情的忠贞和友情的永恒,这次活动,无论绣女织出什么样的绣球,在不同的颜色与形状中,都融进了她们的姿态,织出她们的期待和满满的牵手。
  球男们,绣球寓意着希望、忠贞,永恒、美满与团聚,如果你喜欢多情浪漫、幸福美满吗?当空中抛出蓝色绣球时,幸福向着蓝色绣球冲吧!希望是你的。如果你喜欢爱情的永恒,和睦的家庭,友情的团聚,这里紫色绣球朝你飞速扔过,接到的千万别错过机会。如果你希望纯洁如鸽,天真活泼,赠送光明,你选在黑夜里抢绣球,这时刻白色绣球最抢眼,如果你喜欢春天的脚步声,努力做到忍耐力和包容性,粉色绣球是你最佳选择。
  球男们,过了这个村没有这个店,机不可失失不再来,收起你那见异思迁的心吧,集中力量接绣球的时刻到来了。
  绣球向我抛!幸福向我冲!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哥不是来和你争绣花球的,哥是来捧你接绣花球的。:))

板凳
咣当,砸砸砸。。。

地板
球男8号 发表于 2016-9-22 11:01
哥不是来和你争绣花球的,哥是来捧你接绣花球的。:))

你排行老八,还在单身,你要争取。

绣女6号 发表于 2016-9-22 11:02
咣当,砸砸砸。。。

咣当,来了。请上座。

加油,牵着绣女的芊芊小手,向着幸福出发

球男19号 发表于 2016-9-22 11:10
咣当,来了。请上座。

不坐,怕被失手误砸到可怎么整。

很熟悉

不会吧,我隐身的连我自己就看不见,你怎么看穿的。

绣女6号 发表于 2016-9-22 11:12
不坐,怕被失手误砸到可怎么整。

一会儿我去看看你的绣球花扎的怎么样?

吹响了冲锋的号角了这

球男13号 发表于 2016-9-22 11:11
加油,牵着绣女的芊芊小手,向着幸福出发

13哥加油,小19祝你成功。

神经 发表于 2016-9-22 15:38
吹响了冲锋的号角了这

为了这次活动,我天天泡在这里,我容易吗?在不给我嘉奖个绣球花戴戴,我亏大了。

厉害滴,把个绣球剖析的这么清晰