切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 萧何月下追韩信…………召唤我们的小萌回家

萧何月下追韩信…………召唤我们的小萌回家 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小萌好久不见了,想念之余,就容易唠唠小萌和咱版的缘分。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那时候还是离离郡主当政,左手也还在,诗酒年华群就是左手的群,我同时接受两人的双重领导。

板凳
有一天,一对女生突然加群,说是慕郡主的名而来。一进群,就改名萌小萌和呆小呆。淘气可爱的劲头一下子感染了大伙,我改名花小泥,左手就是左小向,伞就叫油小伞,一时间臭烘烘汗臭味的男人版竟然温馨许多。

地板
萌小萌的诗歌和我是两个路子,她的诗歌爱用意象也爱用典,而我脑袋直白简单。小萌的诗我经常看不懂,看不懂的诗嘛,跟鬼话一样,自然不好。所以我愿意在版面上拍砖,对不对的 倒也是出于真心。小萌就这样不幸被我拍中了。

那一首诗我恰好没看懂,而小萌又很在意,所以我拍砖之后,可爱的小萌瞪起了眼睛,进行了还击,说我眼光不灵,原话是偶尔灵。就这样争锋了几句,双方都有些激动。

当时离离首版在版面也对我进行了指责,原因是我也经常攻击她的看不懂。原话是,看不懂你不会问么,干嘛说人家写的不好。

其实,首版不说,我也知道这事有些不对了。诗歌不能只有一个写法,看不懂也有可能是读者的问题,也就是说,可能是我的阅读偏好导致的。再怎么说,我的批评直接粗暴,让人家不高兴,不接受,当然就是我的问题。

于是我就打算和小萌沟通一下,可是我却找不到小萌在哪儿。先是找到了小呆,小呆把我引到了衡山书院,书院里是小螺看门,当时深夜,月色朦胧,我奔波千里,能不能追上小萌呢

接下来,就是我和衡山派群英的见面了。我暂时不说了,有请小螺小鹤等衡山诗人们上场。

坐板凳,观看

云歌 发表于 2016-8-14 19:11
坐板凳,观看

挤挤,给你一半爆米花儿

萌小萌 发表于 2016-8-14 19:12
挤挤,给你一半爆米花儿

你该上去讲啊

话说,小泥巴砰砰砰用砖砸衡山的大门,怒气冲冲的说:我找小萌,小萌在不?我一看,咦,咱来个这么一个凶气巴拉的男的。反正闲着也是闲着,顺手调戏调戏呗。(嘿嘿,不要说我坏哦)

随机我心有一计:这个男的既然如此心急火燎地来找小萌。一、必定是得罪了小萌,小萌一气之下,甩了他八千里。二、他一定是贪慕小萌的美貌和才情,一定是对小萌有所图谋的。所以在他未见到小萌之前,那么就有办法骗他上当了。(哈哈哈...........窃喜啊)

欲知后事如何,且听下回分析

田螺 发表于 2016-8-14 22:14
欲知后事如何,且听下回分析

继续呀,田螺姑娘

你把小萌弄丢了?

小萌呢?她是宝。得珍着。

离离 发表于 2016-8-15 21:46
小萌呢?她是宝。得珍着。

妞,你是夏天,我就是雪糕,你是冬天,我就是羊皮袄