切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 从一数到十一

从一数到十一 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这几天都在看一本书,一本看了又看的书。
一段始于遗忘的旅程让她遇到了一生中最重要的两个男人。
但一次生离,一次死别,让生活显出严峻的真面目,最终,她嫁给了第三个男人。
开始和结束总是紧紧相连,而我们所能做的,不过是尽量遗忘已结束的故事。

冷,这个冬天真的好冷。倚窗而立,霓虹灯下,总有对对双双的人儿依偎着在寒冷的街头漫步,一步,两步,三步。。。走向他们幸福的终点。曾几何时,我也这么幸福过,如今这样的画面却觉得好刺眼,微闭上眼睛,阻止了一串热泪涌出。

每天都在电脑前独坐到深夜,打开那个里面只有你的Q,看着那灰色的头像始终沉默着,却没有勇气主动说一声“HI”,怕会不堪。等,除了等还是等,即使知道奇迹不会出现,铁树不会开花。

手机一直沉默,电话有多久没有响起,收件箱里一直空空的。曾经的那些信息被我完全清空,可怎么也清除不了在心里你曾停留过的痕迹。偶尔的一条短信声响起,迅速拿起手机,最后却又只能无力的放下,因为那都不是你,怎么可能会是你。

夜,静,静得周围只剩下自己的呼吸,心跳,还有冰凉的手指敲击键盘的声音。泪水从你说的第一句话那刻就一直没停过, 还是那样揪着地疼,你的一句何必就让我泪雨滂沱,你的一句为何惦念不忘让我心碎千遍却又无法死去。如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意自己跌入这感情的泥沼不能自拨。一直以来,这份感情都是一种奢望,一种永远没有结局的期望,到最后,你却还是你,而我已不是原来的那个自己。

相遇,相知,承诺,别离,疼痛,刻骨铭心,错过,最后遗忘。
一个词语就是一段故事。
怎样都有意义,怎样都没有意义。

有些人,不再见了就不会再联系,早已在你的世界消失,而有些人却仍旧清晰,一直清晰。
王菲唱《只爱陌生人》唱得太天真,让我信以为真。
在生命中行走,看不同的风景,遭遇不同的陌生人。
而我们,已是最熟悉的陌生人。

一遍又一遍的告诉自己,不要想你,可还是要四处寻找你的消息,分不清是多少次把你的Q删了又加,加了又删。对不起,我已经很努力去忘记你,可是心由得不自己。。。  很多个日夜我都辗转反侧,无法释然,不明了自己的傻气,不明白你心中的想法,你是那样忽远又忽近,若即又若离。

明明很睏却还是躺着翻来覆去,辗转难眠,思绪乱飞。每天微笑着和不同的人说话,心里却是一片泪海。明明知道是条不知路向没有回头的路,却要固执地向前走,纵使跌入万丈深渊粉身碎骨。。。

落花有意随流水,流水无心恋落花,一个等待,一个寻觅却始终不能走在一起,即使是期然的萍水相逢也只不过是擦肩而过,这样的结局早已注定,这样的结果你很满意,这样的等待似乎已经没有意义。

十一
这几天都在看一本书,一本看了又看的书。
一直都在想念一个人,尽管那样的撕心裂肺…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一封没有寄出的情书......

板凳
抱歉,眼一花,看成了,最终嫁了三个男人。吓我一跳

地板
好字,好深情。可惜男猪脚没看见

一时感慨就罢了,别陷进去

楚天风云 发表于 2016-7-22 15:07
抱歉,眼一花,看成了,最终嫁了三个男人。吓我一跳

我也是服了你

楚天风云 发表于 2016-7-22 15:08

男猪脚就是炉子嘛,这是我当年暗恋他写的

暮汐泛晨 发表于 2016-7-22 17:13

你居然暗恋过我?皮里阳秋啊,我鄙视你。明明你暗恋空格了那么多年。

为什么要错过呢

这个世界上,如果还有可想之人那么就是幸福的。

原来,泡泡也有这般柔情。

暮汐泛晨 发表于 2016-7-22 17:13

加二

短尾巴的猪 发表于 2016-7-28 14:32
这个世界上,如果还有可想之人那么就是幸福的。

同意,比如我现在没人可想,多么落寞。呵呵

炉萱 发表于 2016-7-22 16:18
一时感慨就罢了,别陷进去

如果是炉子可以陷进去,其他人别陷进去

其实很羡慕楼主,有可以想的人

楚天风云 发表于 2016-7-31 03:20
如果是炉子可以陷进去,其他人别陷进去

这明显是个坑。。。所以,还是敬而远之,等着看戏好了

炉萱 发表于 2016-7-31 10:39
这明显是个坑。。。所以,还是敬而远之,等着看戏好了

恭喜你又要入坑了,,记得发红包祝贺

楚天风云 发表于 2016-7-31 11:04
恭喜你又要入坑了,,记得发红包祝贺

哪来的坑?无坑,有墙。我准备了雷公轰

炉萱 发表于 2016-7-31 11:15
哪来的坑?无坑,有墙。我准备了雷公轰

不懂你们的事,我闭嘴

楚天风云 发表于 2016-7-31 12:24
不懂你们的事,我闭嘴

十年前的事情了。那时候我也跟你一样,在爱情里转啊转的。最后终于发现,相爱过的人最后往往不会在一起。