切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 1212 512, 1212,912.花絮楼——我冲我冲我冲冲冲

1212 512, 1212,912.花絮楼——我冲我冲我冲冲冲   [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜深人静,,,

我如辛勤的园丁挑灯夜战,在五光十色的美女中浏览着才女的馨香女人味;
像毛主席在油灯下部署战略方案般。。。揣摩着这突如其来的洪流;

毛主席他老人家说,妇女能顶半边天。
星客他老人家说,  才女能顶六星的天!
星卒斋主他老人家说,有了女人,我奏不尿炕了,
墓歌他老人家说,没有女人,我奏不睡觉了。

马樱花小女说,我是强女我怕谁?
淡淡一片云说,我是弱女谁怕我?
小想说,我是美女我潇洒走一回!
花花说,我是好女我涂抹悲剧!
信以为真说,我是痴情女 1212,512;1212 ,912。

还有很多人米说的,,,,,大家忍了忍都做梦说去了。。。

半夜了,鸡还没叫。六星的天空,一闪一闪的。

此时此刻。【1212 】重大女性赛事【文娱组】花花、知音、远去的烟云、红尘散仙、刘易斯、琥珀茶、雷老三、宫飞燕们也进入了梦乡。。。

蓦然,花花醒来,在这才女当道、美女璀璨的六星日子里,让春江潮水们跪搓板去吧,让醉笑陪君三千场们四千场梦回鸳鸯枕去吧。。

当我们抬望眼,六星时尚女性的天空,亦泓飞扬、妙韵绕梁、红杏出墙、花开遍地、百舸争流、5000年只争朝夕,真是飞鸽燕舞、风光旖旎,才女美女点缀的星空,今夜如此灿烂。

花花自豪地泪流牛头马面,在美女攒动、米有地基的情况下,偷偷瞒过红妆军旅小伊版主,盖起这座花絮楼,我的同事们,战友们,有啥要写的写吧,有啥要盖的盖吧,让我们记录才女的脚印,美女的足迹,一直看到最美的花朵盛放在六星的天空上,那时我们画个美丽的句号,再回首会说:生命不息,热爱不止。

1212 512;1212 912,我们高举爱的大旗,用智慧照耀心灵、用歌声完美旅程、用文字点亮人生。。。

没来海选的女同胞们赶紧来海选呀,男同胞们变性来的俺们倒也欢迎,那也是白变的,1212要原始女人的首发原创文字。
  这是我们发出的集结号,让我们在黎明吹响号角,一直一直鼓舞着小小的、可爱的、弱弱的、强大的女子们去温馨地战斗吧。。。。。。
                                               半夜梦游,飞鸽漫天,欣慰。。可以睡觉了。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一,美女揭秘:  【海选09】  亦泓

太晚了 ,米人盖楼,俺先说说小伊,这个人吧,就是亦泓,她最早在六星出道时,默默无闻的写着少女心事,大约都是隐性情感,这个词是俺原创不是特别准,俺不想看,但她一集一集峰回路转的逼着俺不得不看,俺还总替她不值,让她快点把那段感情结束,你说,写个小说给俺看,俺又不认识她俺至于的嘛。替她紧张,大有保护弱女子倾向,后来,小伊她在六星杂谈吹气般的成长,成了抗击打能力和爆破能力的硬汉,俺才知道她受过军训,是名穿军装的人,俺们昵称她叫军医,总在群里给人义务治病,可能小伊没有部队司令大口喝酒的坏毛病,但小伊的豪爽可见一斑,她能呼啦啦地来,又呼啦啦地走,跟刮旋风似的,差不多莫拉克级别的,真是豪爽的一塌糊涂啊。为朋友肝胆相照呀。
  可是吧她又有柔情似水的一面,咋柔的,俺没有近距离接触,很难说清楚。总之,俺睡了。。

知音 远去的烟云    红尘散仙、刘易斯、琥珀茶、雷老三、宫飞燕快点写吧 有啥写啥随意盖,自理帖子也更好,俺睡觉去了呀 呼呼 哈哈 吼吼。。。。。。

板凳
go on!

地板
我花威武!
小伊版主也泪流牛头马面地跑来给嫩打地基,嫩,嫩说俺太激动,俺可真哭了哈,一点不用眼药水帮忙滴说。

破马张飞就冲过来了,冲得俺直迷糊。

花花深夜加班写花絮,精神可嘉!给10个金钱当加班费啦!

支持一下花花姐!

我这花花姐,不弄得满城风雨,是不罢休的

感情这个就叫花絮?

就揭秘一个?期待着更多的揭秘呢?

其实平时我是极少来六星论坛的。当然也极少去其他的论坛了,懒惯了成天就被生活琐事烦着,没有了玩坛的心境。
11号那天,我鬼使神差的就跑到六星来了,正碰到大赛这样的好事。想起当年人到中年的那场比赛,也是完全版友投票,还在心伤。总觉得这样的比赛是有失公平的。当然,重在参与。
希望这次大赛,大家真的能评选出质优文美的文章来,让这“名”至实归。也不枉写手们一番心血。
说这话时,我还有犹豫自己参不参加的问题。我望而却步啦!因为,看到网友们写的文字,实在是太棒了。我除了欣赏还是欣赏。绝对没有妒忌哈。感觉有才华的女人,真是太多了!
我喜欢热闹,这比赛吸引了我,我来关注,为大家加油,助威!

其实平时我是极少来六星论坛的。当然也极少去其他的论坛了,懒惯了成天就被生活琐事烦着,没有了玩坛的心境。
11号那天,我鬼使神差的就跑到六星来了,正碰到大赛这样的好事。想起当年人到中年的那场比赛,也是完全版友投票,还在心伤。总觉得这样的比赛是有失公平的。当然,重在参与。
希望这次大赛,大家真的能评选出质优文美的文章来,让这“名”至实归。也不枉写手们一番心血。
说这话时,我还有犹豫自己参不参加的问题。我望而却步啦!因为,看到网友们写的文字,实在是太棒了。我除了欣赏还是欣赏。绝对没有妒忌哈。感觉有才华的女人,真是太多了!
我喜欢热闹,这比赛吸引了我,我来关注,为大家加油,助威!

go on!
星卒斋主 发表于 2010-12-15 08:13

尿炕后就湿了 就洋气了 就英格丽s了?

我花威武!
小伊版主也泪流牛头马面地跑来给嫩打地基,嫩,嫩说俺太激动,俺可真哭了哈,一点不用眼药水帮 ...
亦泓 发表于 2010-12-15 08:20

嘿嘿,俺们娱乐组可是喜欢解密的啊,大家有潜规则、潜意识的评委们选手们,严实点省得让俺们一群娱记给盖楼了 哈哈哈

破马张飞就冲过来了,冲得俺直迷糊。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 08:25

你这位娱记赶紧麻溜的工作,先偷窥,再揣摩再写心得挖呀挖呀挖

花花深夜加班写花絮,精神可嘉!给10个金钱当加班费啦!
紫晶儿 发表于 2010-12-15 08:40

谢了谢了 有多少深度报道 都是在深夜出来的 嗷嗷嗷

厉害!!!

盖楼 : 1212 六星流行语:

1、1212 512;1212 912。
2、我们高举爱的大旗。朝着六星,前进、前进、前进进。。。
3、用智慧照耀心灵、用歌声完美旅程、用文字点亮人生。。。。

4、你是女的就参赛 你是男的就赞助。
5、做自己的主,让别人做不了主。
6、要知自己有米有,该出手时就出手。

我这花花姐,不弄得满城风雨,是不罢休的
红杏之泪 发表于 2010-12-15 08:46

加油,出墙的红杏落六星

感情这个就叫花絮?
雷老三 发表于 2010-12-15 09:40

你的揭秘对我很重要,你的感受我要先知道,你的秘密也需要上报

其实平时我是极少来六星论坛的。当然也极少去其他的论坛了,懒惯了成天就被生活琐事烦着,没有了玩坛的心境 ...
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:47

此时不出手,更待何时!??

其实平时我是极少来六星论坛的。当然也极少去其他的论坛了,懒惯了成天就被生活琐事烦着,没有了玩坛的心境 ...
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:47

加油是必要的,参加是重要的,关注是更重要的。。。

六星还真是不能缺花花这样的热心人。

六星还真是不能缺花花这样的热心人。
猪小虫 发表于 2010-12-15 12:28

俺们是个大团队嘿嘿

你的揭秘对我很重要,你的感受我要先知道,你的秘密也需要上报
花花 发表于 2010-12-15 12:19

精辟

支持!摇旗呐喊!

精辟
雷老三 发表于 2010-12-15 13:03

群众的眼睛是雪亮的啊到现在你还米遇到啥中了的女银?

支持!摇旗呐喊!
蜀道人生 发表于 2010-12-15 13:13

谢谢大姐支持啊 大姐也赶紧参赛哈 我等着哈

花花就是花花。如此鲜艳。半夜了还在盛开。偷偷地窥视一下

花花就是花花。如此鲜艳。半夜了还在盛开。偷偷地窥视一下