切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我与春潮有个约会

我与春潮有个约会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
春潮,也就是这里的扳手,也叫首版——往往有发社论的那种——我与春潮有个约会。

跟春潮妹谈好,怎么也不删我帖,封我ID。这个态度,就很令人尊敬了。

往事如烟,马路中间,灯影听刀,财富笑容……多好的人啊,叙叙旧罢了。春潮妹做版主资历很早了,一些逸闻趣事,跟大家聊聊,以便坛众更好地对春潮妹进行仰视。

我是很喜欢春潮妹的,这妹子机灵,脑子好使,还特别俏皮。难得的是不怕生,见谁跟谁熟。六星时期,春潮妹风格完全变了,俨然韦小宝要考个进士的精神状态,特别令人佩服——其实在六星杂谈做了扳手,也相当于赐同进士出身了,没有太大必要。潮妹讲得好:“玩儿专业了,就假了。”

一言蔽之,我老喜欢春潮妹了。虽然时候还是冬天,然而——

春心荡漾了,春潮还会远么?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春潮妹,我们上炕歇息了吧……

嗯!

板凳
这是前奏呢还是尾声呢还是吊在树梢上的一块巧克力呢?

地板
为什么每次都不能把话说透彻呢,总是含含糊糊的欲言又止。

有什么恩怨也好、有什么交情也好,一次正明白儿的多好呢,这是干啥呀。

玩儿的就是暧昧啊,不能太直接,春潮妹很有情调的。

跟恋爱一样,怀春的女子也含蓄。即便恋情公开了,她都不会表态的。

潮妹在这个公众论坛上,一般来说会不鸟我。

都没关系的。

没意思,我不喜欢。

暧昧需要一种美感,你这里有吗?

太揍B了

东北非常直接,五个字儿,大哥,操B不

太揍B了

东北非常直接,五个字儿,大哥,操B不
春江潮水 发表于 2010-2-2 22:36

版主,注意影响啊,咳咳~~

揍B啥意思?东北方言普及程度还没到国人尽知的地步。

要我使用四川方言不?

牛鲜花,没有谁是为了讨你喜欢到这儿来的。

牛鲜花,没有谁是为了讨你喜欢到这儿来的。
斯徒乱码 发表于 2010-2-2 22:40

不喜欢就是不喜欢嘛,也没说让你讨我喜欢哪。

嗯。你可以不喜欢。我也可以申明毫无讨你喜欢的意思。很公平了。

嗯。你可以不喜欢。我也可以申明毫无讨你喜欢的意思。很公平了。
斯徒乱码 发表于 2010-2-2 22:45

虽然公平,可是,被一个不相干的马甲说句不喜欢,心里肯定也是不舒服的吧。

楼主是哪个?:o

我眼里只有春潮妹,你说啥都无所谓。

重要的是,你说不喜欢,我会往身后看,假装找找你究竟不喜欢谁——这样就不尴尬了。

我眼里只有春潮妹,你说啥都无所谓。

重要的是,你说不喜欢,我会往身后看,假装找找你究竟不喜欢谁——这样就不尴尬了。
斯徒乱码 发表于 2010-2-2 22:52

好心态,有前途;P

楼主是看了你帖子,聊起凤凰树和凤凰花的那位老人家。

楼主是看了你帖子,聊起凤凰树和凤凰花的那位老人家。
斯徒乱码 发表于 2010-2-2 22:55

我晓得了,你是六版主。六版主好~~~~:loveliness:

娃娃脸好。

嗯,六版主晚安~~~~:sleepy:

看不明白

老而和春哥唱的是哪一出啊?

只为讨春潮妹的喜欢而来这儿。。。那么,没我什么事儿了。。。面无表情地走过(此句纯属抄袭春潮妹)。。。

多谢各位顶帖支持啊:handshake等忙过这几天,我就述往思来,激浊扬清,公开与潮妹迂回曲折的恋情实录。

难道是被春哥始乱终弃,陈世美又还魂?:lol

广告时间不要太长

笑容阿姨 该用户已被删除
哈~~~好戏开演了;P

为春潮树碑立传的时机已经成熟了。网易论坛若干存货还在,稍加查询引用,敷衍一篇歌功颂德的帖子不成问题。

就叫《春潮晚来急》罢。

春潮晚来急,斯徒乱码迟。

呵呵,看楼主生个娃急死个人,预产期都过了个把月了,就是龙子也该下地了吧。:lol