切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 诗文哥为何而被禁言? 他违反网规哪一条?

诗文哥为何而被禁言? 他违反网规哪一条?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
           诗文哥托我请问墓歌,                  诗文哥为何而被禁言?
          他违反网规哪一条
          禁言多久?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

醉笑于本月17日在杂谈版写文<<写个总结>>语言尖锐、难听,墓歌能忍到现在。希也同样给诗文哥机会。

板凳
你想好托谁替你问墓歌了吗?
我担心你也许不久就会需要了。呵呵

地板
坚持二天,如果你顶不住压力可以转到公告栏

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 21:33

诗文哥告诉墓哥,再不按网规办事可别怪他......

你就不能再安静两天吗?这不,我还正在踩点呢

对诗文的处理是管理组的决定,所以,这个帖发在这里不合适。

转至公告区。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-26 21:33

诗文哥可以不来六星了,但诗文哥有社会关系,他横下一条心......

损人不利已的事最好别干

网规没规定不可以猜马甲。再说已是一年前的事。最近是那人故意跑到馨馨相印版,议事厅挑事,诗文哥再未提及,不信,请看有关帖子与跟帖。难道权重就得以势压人吗?

请墓歌打开馨馨相印版第一页,看诗文写的小小说《归来兮》,看跟帖,是那人先从别版跑来挑斗诗文?还是诗文挑斗在先?

最近禁言根据什么了?道听途说?原告呢?状文呢?别人说的全赖在诗文身上,在公告栏公布了吗?证据呢?请管理组在公告栏公示。秘密.黑箱作业令人非常气愤。

来克 发表于 2016-5-26 21:57
诗文哥可以不来六星了,但诗文哥有社会关系,他横下一条心......

=====================================

这个,说说呗。

啥社会关系?哪地方有人?

横下一条心,然后能咋地?

来克 发表于 2016-5-26 21:40
诗文哥告诉墓哥,再不按网规办事可别怪他......

这算威胁恫吓么?

这样能解决问题么。

说话跟个小孩似地,六星是被谁吓大的么。

大家都知道你就是诗夊的马甲,你还整这个语气,“诗夊哥让你转告”?

搞笑么。

我看到是那人和他两徒弟不但亲自上门挑斗诗文,引诱诗文说谁是谁,他两位徒弟到处干扰诗文写作,如派出专治各种不服.可恶老讲一年前谁与谁。扬言删除诗文全部作品。实际在馨馨相印版已被可恶删去一半作品。叫人还怎么活下去?是逼人造反啊!另外,醉少一天到晚几乎在十二版都提及一年前的事,挑泼离间,那版首怎么受得了?怎能不处于半疯状态?但决不能怪诗文。而是醉少害的。

嘻嘻,人间真好玩,好多年没下来了,都不看不懂里面的故事了~

说没用,要拿出违规的证据。墓歌对个别人说完,大部份人不知道内容,又未写入网规,如何执行?对个别版首不要提及他是对的,但是该版首他自己跨版去引诱.挑斗诗文又如何解释?被封掉的有关帖子有证据,请打开让大家评理。

网上流氓.网上打手的马甲该不该猜?这是重要决定。难道让流氓马甲四处随便骚扰,谩骂会员而不知他是谁就好吗?管理组应及时增加网规条款,以便处罚有依据。令人心服口服。