切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【520爱你在今天】不二情话

【520爱你在今天】不二情话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     据说520是一个有着极高存在价值的日子,它是世界上最甜蜜的数字。因为它让恋爱之间拉近距离,让被爱的人听了在心底荡起温暖的涟漪,脸上绽开幸福的笑颜。

520这一天,空气中到处弥漫着荷尔蒙的气味,你可以一本正经的对你的TA表白,你也可以向全世界的人表白。据说表白的黄金时间是5月20日13点14分,5月20日1点31分4秒,5月20日1点3分14秒。

我的提前了,昨天晚上睡醒一觉的时候,刚好是5点20分,收到一条在外地发来的信息:“LP,我爱你和宝宝。”

其实这只是一句简单的“我爱你”,但这一刻感觉这话像诗一样美,这句话来自他的心脏而不是口腔。

记得那天,阳光正好,你的笑容正好,最原始般的怦然心动。我原想收获一缕春风,你却给了我整个夏天,茫茫人海中庆幸遇见了你,再多烦恼与忧愁也被统统过滤掉。爱情的滋味是划过我心田的一道美味,因为你的存在才如此甜蜜。时间会把陪伴熬成最美的情话,我和宝宝愿做你的小尾巴,你走到哪我们就随到哪,与你共赏长河落日,与你共度燃情好时光。

------------------------------------华丽的分割线------

关于友情:

网络就像一个转盘,一直重复着得到又失去,有的人来的,有的人走了,所有相遇的人都是旅途的一个痕迹,一个心里的记号。有些情感,注定了只是天上的流云,化为雨,化为雪,以另外一种方式将我们的过去存起,因此,在无法预知的生活里,我学会了珍惜。

看着每一个与我擦肩而过的人群,一种莫名的感动萌生在心里,那些可爱的朋友们,谢谢你们曾经走进我的世界。人的一生,一直都在演变不同的故事。很多时候,我们的相遇也许只是过客,我们相遇了,遗憾了,又试问生命中谁不是谁的过客,只在于相遇到分离的时间差距。

忙碌的工作,充实的业余爱好,让我没有太多的时间去忽悠,却陶醉在文字里,是那种有意或无意的诉说,不证明什么,仅仅是一种简单的记录,简单的心情释放。玩了两年多论坛,收获很多,感谢论坛让我成长,朋友们让我感到温馨,文工团我投入了很多很多的情感。很多人都不喜欢我的风格,因为我的傲慢和高冷装逼范,我不一一作答,喜欢我的人请继续,讨厌我的人,我最喜欢看你恨我痒痒的又干不掉我的样子。

网络的世界,每一篇故事,每一段文字,每一个回帖,写着谁的故事,又有谁的身影在里面。微笑着,面对每一个情感,手指轻轻的弹落,整理着每一个触动我心弦,水区我最亲的朋友们,在520的这一天,轻声的说一声,我爱你们~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
七七,我爱你

板凳

2号哥哥,我也爱你。

地板

姑姑,5209999999999999999

七七,520

“LP,我爱你和宝宝。”
有这一句话,相信今天的你阳光一定灿灿,心情一定清爽。这就是爱的力量,来自于你最最珍惜的那个人。

关于友情,七七是一个不善于轻易打开心扉的,但一旦投入了会真心把你当朋友好好珍惜,那么你应该是幸运的。珍惜来之不易的相遇,且行且珍惜。

2话不说,I LOVE YOU 们。

相遇相知相爱,真的很不容易,七宝,你是幸福的,郭大侠更是幸福的。
将来写个小说吧。都不用找素材。我跟老虎就是。很多很多故事。。。

大雅 发表于 2016-5-20 12:45
相遇相知相爱,真的很不容易,七宝,你是幸福的,郭大侠更是幸福的。
将来写个小说吧。都不用找 ...

更不容易的是相处啊,我们都是幸福的。
写小说没那文采啊,微小说差不多

神经 发表于 2016-5-20 11:41
2话不说,I LOVE YOU 们。

爱我你就发红包~

蓝黛朵朵 发表于 2016-5-20 11:37
关于友情,七七是一个不善于轻易打开心扉的,但一旦投入了会真心把你当朋友好好珍惜,那么你应该是幸运的。 ...

最了解我的还是朵,所以每次都找你倒苦水

朵朵,521~~

今天520多了一个宝宝。

我爱你和宝宝 ——最美的情话!

七七宝贝,我们爱你!

妖精七七 发表于 2016-5-20 12:50
更不容易的是相处啊,我们都是幸福的。
写小说没那文采啊,微小说差不多

是啊,七宝。好日子还长着呢。守着一份爱,不容易。

第一次有人说这话

湘女妃儿 发表于 2016-5-20 13:06
七七宝贝,我们爱你!

妃儿宝贝,我们也爱你

520520七爷

最后一句里的你们,应该包括俺

诗意天涯 发表于 2016-5-20 17:24
最后一句里的你们,应该包括俺

当然,必须呀。

昨天晚上睡醒一觉的时候,刚好是5点20分,收到一条在外地发来的信息:“LP,我爱你和宝宝。”

其实这只是一句简单的“我爱你”,但这一刻感觉这话像诗一样美,这句话来自他的心脏而不是口腔。
----------------------------------------
平平淡淡才是真。

520,来自心脏。

521,直到9999999

薰衣草 发表于 2016-5-21 20:48
-------- ...

嗯嗯,风景都看透,更喜欢看细水长流。
草儿,我这几天迷上了玩流星庄园,太好玩了、

妖精七七 发表于 2016-5-21 21:05
嗯嗯,风景都看透,更喜欢看细水长流。
草儿,我这几天迷上了玩流星庄园,太好玩了、

不要太沉迷,控制好时间哈