切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真的很累

真的很累 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一个四川女人,跑去福建龙岩,开了个新能源公司,还在北京、西藏、湖北开了好几个公司,都是做什么太阳能、电池等新能源的,以高利息骗了很多投资者的钱供个人挥霍。上周,来武汉,被武汉的几个也投资了的聘用的女经理堵在公司里30多小时,吓得自己报了警,承认自己是诈骗。

这几天去银行查其资金流向的结果,显示涉及浙江、西藏、北京等地,又要去当地调查取证。几个被害人天天上访,催问案件进度,告诉我应该如何如何先封账,冻结资产·····,尼玛,你们这么聪明,咋会被骗了的呢?

按骗子的套路,一般北京公司是总部,其它公司都是输血用的,北京公司账上资金早就转移了,还不知又要去哪里查证呢!积案如山,累。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可怜的柳警官。请允许首版姐同情你一秒吧。

板凳
进来同情加慰问,共计3秒。

地板
蔡诚 发表于 2016-5-20 00:10
进来同情加慰问,共计3秒。

这是跟豆豆掰手腕呢,掰手腕呢,还是掰手腕呢?

到这里诉苦来了,作为玩友表示理解。

要我帮忙吗?

进来同情加慰问,共计4秒。

白天调查案情,晚上论坛掐架,外加群里发抢红包,实在是太辛苦了!

慰问五秒!

大概是梨子今年大丰收,梨园里摘梨的小生很累,也在情理之中了。

流水思静 发表于 2016-5-20 12:48
白天调查案情,晚上论坛掐架,外加群里发抢红包,实在是太辛苦了!

思静锅子,柳二还见缝插针往群里转发视频、链接呢

薰衣草 发表于 2016-5-20 13:45
思静锅子,柳二还见缝插针往群里转发视频、链接呢

9494,我们说这些,还不包括伺候婆婆!

流水思静 发表于 2016-5-20 14:09
9494,我们说这些,还不包括伺候婆婆!

你们涉嫌嘲笑柳警官哈,当心他恼羞成怒把你们铐了去。。。。{:1_220:

你们这一行永远都失不了业,这年头钱多人傻的太多。

金豆豆 发表于 2016-5-20 18:08
你们涉嫌嘲笑柳警官哈,当心他恼羞成怒把你们铐了去。。。。{:1_220:

感叹一声:好大的银镯子。

柳警官,出门在外,照顾好自己。吃好的,住好的,还要拍照留念啊,后话,你懂得的。。。

柳警官这回是真的办案去了,不是开玩笑的。

薰衣草 发表于 2016-5-20 18:23
感叹一声:好大的银镯子。

好有娱乐精神的妞妞。。。。