切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一路犯二到沪上……

一路犯二到沪上…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

一路犯二到沪上……

文/莫零

要说我出门,哪次没点故事,状况,意外的,那就绝对不科学的。
       最常出的错就是看错车票,有时看错日期,有时看错站点,还有时能看错车次,真不知道我那么正经八百地坐在电脑跟前抢着订票干嘛的。去年去武汉就是,明明买的是武汉站的,到检票口,人检票员一张扑克脸,认真严肃地告诉我说这是到武昌的。奶奶滴,一个破武汉,还分得这么清爽,又不是香港,还一国两制,搞许多个高铁站。这一次到上海,我又犯了同样的错误,明明买的到虹桥站的票,怎么下了车到出站口一看,这是上海站。害得人家北京来的八月姐姐在虹桥站等了我两小时,我还信誓旦旦地说:上海我常来的,熟得很……
       回来就更糗了,买的四点零七分的票,两点钟就从松江上了地铁,寻思着地铁不至于要坐两小时吧?还真坐了两个多小时,其间还坐错方向一次。到虹桥站都四点零五分了,我知道肯定赶不上了,就慢慢晃到售票口重新买票,再去大娘水饺要一份水饺慢慢吃着蹭网。
       等我快上车时忽然发现群里的茗香姐姐告诉我说高铁票误车了两小时内可以改签,玛丽隔壁,这会儿都要检票了,我还改签个屁啊?眼睁睁看着一百多块钱飘远了……
       接茬儿说,群聚会那天晚上喝了点酒,上海的凭心姐姐要带八月姐姐回去住,我开玩笑说:你带她走我就哭给你看!趴在桌子上装哭,结果哭得稀哩哗啦,像水龙头失控了一般,把大家都惹红了眼圈儿,最后八月姐姐只好留了下来。
       没一会儿,我又顶着一双哭肿的小眼睛上二楼唱KTV去了,跟没事儿人一样。难怪罗富贵总说我没心没肺呢,凭心姐姐后来还说我这是鳄鱼的眼泪,其实真不是,我也不知道是咋回事儿,哭着哭着就成真的了。还有一次在徽州玩也是,听到群里说宁光头家大象下午走了,我就闷闷不乐了很久,晚上喝点酒在三文鱼车上大哭,他们问我怎么了,我说大象死了,他们莫名其妙。其实我不认识大象,不知道怎么那么伤心。
       糗事儿多着呢,临走时就准备了许多小礼物要送给来聚会的群友们,结果忘得精光,又满满当当带回来了。买了个老北京鸡肉卷准备在高铁上吃的,又原封不动地带到了安心姐家的冰箱里。
       你们说我咋这么二呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这篇上不了报

板凳
还有个二事,你小人家找我老人家要碧老的微信,你联系上了却去没见人家,让碧老白等了一场。

地板
要参加转正培训,封闭式三天,大概不方便上来了,跟各位亲爱的们打声招呼,想我了呢,就看一眼这个,嘿嘿一乐,心情愉快不是?

很可爱的小莫零!

我很欣慰,这个世界上比俺二和蠢的人忒多 于是俺奏属于聪明人喽

莫零 发表于 2016-5-17 14:36
要参加转正培训,封闭式三天,大概不方便上来了,跟各位亲爱的们打声招呼,想我了呢,就看一眼这个,嘿嘿一 ...

转啥正呀宝贝  还全封闭式,特务营么?^O^

野妞 发表于 2016-5-17 17:27
转啥正呀宝贝  还全封闭式,特务营么?^O^

卖保险的,和传销差不多。

据说幸福的小女人都很二。。。。
嗯,俺不二!
所以俺是幸福的老女人

连一 发表于 2016-5-18 09:21
据说幸福的小女人都很二。。。。
嗯,俺不二!
所以俺是幸福的老女人

哪老了?哪老了?一点不老。

疯老爷子 发表于 2016-5-18 17:40
哪老了?哪老了?一点不老。

好吧,老爷子,嫩非要把俺逼成是更年期的中年女子。。整个人神经神经神经神经的。。。