切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 千万不要调戏小姨子

千万不要调戏小姨子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

曾经读过这么一则笑料:某男子马上就要结婚了。这天,他来女方家商议下结婚的一些细节问题。小姨子开门,看见姐夫,分外热情。小姨子说,家里没人,姐夫来得正巧,我仰慕姐夫已久,真想把自己的身子先姐姐一步,给了姐夫才心甘。小姨子一边说,一边拉着姐夫进卧室。这个姐夫怕把小姨子搞怀孕了,不好交代。猛然想起自己车里有避孕套,于是,挣脱小姨子,开门要跑下楼去拿。没想到,门外站着岳父母和未来的老婆。岳父拉着他的手说:“恭喜你,你通过了我们家最后一道考验。”

这位姐夫算是运气好,避孕套没有随身带在身上。否则,真要调戏了小姨子,那可就鸡飞蛋打,只好回去和空气结婚吧。

历史上有位蔡哀侯就是因为调戏小姨子而招致了祸殃。其实,也不能怪蔡哀侯好色,告子曰:食色,性也!这就是说,好色,这件事儿,属于全民参与,不独蔡哀侯。
    可能是蔡哀侯采用的方法不当,把小姨子息夫人惹恼了。息夫人回去告诉了夫君息侯,让息侯替她报仇。息侯是个极不淡定的主儿,他立刻就恼羞成怒,想借助楚王的力量把蔡国打垮,把自己头顶的绿帽子给拨拉掉。(息侯没想到,他自己引进了一顶更绿的绿帽子)
楚王倒是俘虏了蔡哀侯,给了息侯一个交代。可是,蔡哀侯也不是省油的灯。好嘛,你息侯不顾连襟情谊,和我动真格的呀!我就是调戏一下,你就这样了。那我让楚王占有了你老婆,看你咋样?
   楚王在蔡哀侯的鼓动下,果然掳走了息夫人。后来,楚王为了给息夫人报仇,还是把蔡哀侯给监禁起来,结果,蔡哀侯惨死在监狱里。
   蔡息相斗,楚王得利。

楚王得到了息夫人,奉为至宝。息夫人一声不吭给楚王生了俩儿子。
    通过这件事,还可以看出,男人,你要真有本事,直接把女人搞到床上去。别啰里啰嗦,说些不三不四的话让她心烦。
    蔡哀侯为什么遭了报应 ?因为他是姐夫,姐夫不应该调戏小姨子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
有点黄

地板
有道理

谢谢啦,呵呵

不谢,谢你才对。对待小肥皂的态度是检验男人成色的试金石。写得很好,再一次为你点赞!

这个话题有意思

谁叫我姐夫,我绝对,绝对,不调戏她!

嘉言俊爽 发表于 2016-5-16 16:42
谁叫我姐夫,我绝对,绝对,不调戏她!

竹林荷风 发表于 2016-5-16 13:27
不谢,谢你才对。对待小肥皂的态度是检验男人成色的试金石。写得很好,再一次为你点赞!

呵呵

竹林荷风 发表于 2016-5-16 13:27

呵呵

呵呵。

小姨子是个有几分暧昧的角色。

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-16 20:35
呵呵。

小姨子是个有几分暧昧的角色。

很对的,呵呵

秀秀。