切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 我的母亲 -- 献给母亲节

我的母亲 -- 献给母亲节 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        明天就是母亲节了。
        我和大家一样,也想妈妈。妈妈为我们儿女付出的一切,时常在我的脑海里翻腾!
我在这里也不想说几句赞美妈妈的话,就把我陪妈妈去赏梅的照片看一看。
        “谁言寸草心,报得三春晖”  怎样才能报答老妈?......

我的母亲,今年87.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谁言寸草心,报得三春晖。

板凳
母亲节到了,道一声母亲安好!

地板
我的母亲,今年87.
~~~~~~~~~
祝生生的母亲健康长寿

谢谢若轩版主
我还没有发完......

我妈自上世纪1950年嫁我父亲后,就与照片结缘啦。至今还念念不忘拍拍照片。

旭日生生 发表于 2016-5-7 17:03
谢谢若轩版主
我还没有发完......

就凭这一片就是好片
继续...........

爱美之心,人皆有之。她现在没有其他所求,就想出去走走看看,拍拍照片。

我让她和这唐梅树合个影。愿老妈健康长寿!

原来你有母亲的熏陶,所以大片连连。祝老朋友母亲健康长寿

现在,社会制度的优越,她有用不完退休金。所以,物质上是什么也不少的。
我现在每天就去陪她说说话,能再陪她出去走走看看拍拍照!
    我想,我就以此组照片,抛砖引玉,献给今年这个“母亲节”!

宠民 发表于 2016-5-7 17:42
原来你有母亲的熏陶,所以大片连连。祝老朋友母亲健康长寿

谢谢老朋友

慈母,孝子。很感动!

神采奕奕的老人家。生生好福气。

玲珠老师身体还好吧!生生兄代我问候下,祝老人家健康长寿!母亲节快乐!

大赞!不孝敬父母的子女,社会上做不出有益于人民的事情…

逍遥风 发表于 2016-5-7 22:42
神采奕奕的老人家。生生好福气。

是啊。老妈妈身体好,就是我们子女的福气!   谢谢你。

紫晶儿 发表于 2016-5-7 23:22
玲珠老师身体还好吧!生生兄代我问候下,祝老人家健康长寿!母亲节快乐!

谢谢你,紫晶儿!谢谢你这么多年来的关心。老妈身体还是棒棒的。只是我们让她尽量少出门了。安全第一啦!

祝所有的母亲都快乐

旭日生生 发表于 2016-5-8 14:58
谢谢你,紫晶儿!谢谢你这么多年来的关心。老妈身体还是棒棒的。只是我们让她尽量少出门了。安全第一啦! ...

对,自己别独自出门, 实在想出去,您就陪着。

百善孝为先